Asia Alliance Bank
Службы
4.2
𝓜𝓜
𝓜𝓲𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓜𝓮𝓶𝓲𝓼𝓱𝓮𝓿𝓪
Здравствуйте .Спасибо большое ,было очень приятно обслуживаться у вас в центральном банке,получала выписку по карточке Виза для посольства 16 сентября .,очень приятно обслужила девушка ,имени не запомнила к сожалению была в окне U01 Спасибо ей большое ,она очень вежливая аккуратная милая и очень добрая ☺️
Юлия Кремнёва
Быстрое решение вопросов, спасибо
Т
Тимур
Пошёл менять рубли кассирша взяв деньги посмотрела на них и сказала что они старые и курс будет ниже какая разница новые или старые купюры деньги это деньги у нас в Узбекистане бывает рваные дают и никто не чего не говорит а тут рубли им не понравились
SП
Suleiman Понаехавший
Заезжал несколько раз, оформлял карту и менял валюту. Очереди за картами не было, но процедуры все очень долгие. Валюту поменяли быстро.
ЛО
Лилия Огуз
Ужасный банк, не советую туда идти даже. Во-впервые своих сотрудниках без очереди обслуживают в кассе, отмахиваясь, что у кассира большой приход денег был, а обслуживать своего сотрудника (как мне сообщила кассирша, что она их сотрудник, хотя девушка пришла с улицы, наверное подружка) с номерком К072 который шёл после моего К071 без очереди, прихода значит нет. А вы ждите, время же вагон у меня. Мы обслуживались как юридическое лицо, у нас не хотели принимать деньги как пополнение уставного фонда как увидели паспорт гражданина РФ, стали задавать глупые вопросы, откуда взяли деньги-это уже реально смешно просто. Не каких оснований не показали и постановление об отказе приём денежных средств как пополнение уставного фонда. Вот так вот относится этот банк к своим клиентам юр.лица и физ.лицам. После моего ухода с банка со словами ужасный банк ваш, меня даже менеджер не остановила и не разобралась в чем была проблема. Не заинтересованы в клиентах. Сотрудники банка операторы постоянно меняются. Мой шеф иностранец был очень огорчён банком.
Жибек Куанышбеккызы
Красивый и шикарный банк. Понравилось все, от курса до девушки котрая грамотно проконсультировала. И что удобно 500$ поменяли без всяких документов удостоверяющих личность.
Галина Майла
Очень большие очереди. Длительное ожидание. Здорово, что информацию дублируют на нескольких языках.
F
FreddY
Банк так банк. Ничего нового.
I~
Infinity ~
Невозможно дозвониться ни по одному из номеров. Тупо игнорируют видимо сотрудники кол центра все входящие звонки
BM
Barsik M
Отличный банк, вежливый персонал. Сделать карту проще простого. Рекомендую
Влада Подъяпольская
Хороший банк. Офис красивый. Сотрудники вежливые. Войдут в положение, если нужна помощь.
Ренегат В
Хорошее отделение. Вход с обратной стороны дороги
EA
Edgar Ai
Не смог забрать SWIFT перевод, отправляли из одной очереди в другую. Самый ужасный банк с которым приходилось взаимодействовать. Онлайн банкинг работает через одно место
DK
Dilshod Khakimov
Филиал на Махтумкули 👍👍 сервис классный, персонал вежливый
Rustem Bek
Ужасный банк, приложение плохо работает, не дозвониться, в пластиковом отделе один человек сидит, который ничего, никогда не успевает. Руководство экономит на зарплатах, на количестве сотрудников. Так нельзя для большое банка
Бахтияр Хамраходжаев
Банк просто
PK
PomaH Kuznetsov
Найс банк .
Илья Краснов
В электронной очереди постоянно сбои, люди лезут вне очереди, какой-то хаус. А если повезёт добраться до оператора ( это будет через 2 часа) решить вопрос крайне тяжело. Операторы не грамотные. Завис платёж, приходится уходить с работы, что бы разбираться, и не один день...
Жентос Весельчак
Большой зал обслуживания, кассы, обменный пункт, выпуск пластиковых карт. Не удобный заезд к банку, сложно подъезжать.