Городской детский консультативно-диагностический центр
Медицинская диагностика
3.5
3.5
Анастасия Столбова
Ходили к кардиологу по направлению из поликлиники. Очень профессиональное отношение. Анализы УЗИ и многие другие процедуры прошли за пару дней. Очередей больших нет. Все бесплатно.
MĢ
Muxlisa Ģayratovna
Ходила я сюда в июнь месяце 2025года. Люди стоят с больными детьми. Врачи все на обходе (якобы). Все занятые люди туда сюда ходят толку нет... Один мужчина долго стоял в очереди почти час на руках с ребенком. Он зашол отправили опять здавать анализы. Он выйдя из кобинета долго возмущался что опять назначили ненужные анализы здавать. А там заведущая нам назначила все препараты для взрослых хотя нашему ребёнку было всего 8месяцев. А все эти лекарства дали свою побочку. Потом мы не могли. Дозвонится ей долго не отвечала на звонки. А все это было по платную.. чтобы достич до побочек с болным ребенком я заплатила 200тыс. И за неправильную назначенным препаратам 300тыс ушло. Толку ноль. Отвратительно.
ЯИ
Яна Ишметова
Ужастные врачи, отвратительно разговаривает, особенно нервопотолог Измайлова. Да я мать, и я могу задавать глупые вопросы, у меня не было врачебной практики что бы я все знала!! Наверное поэтому мы идём к врачам! В регестратуре говорят приезжать с маленьким детьми в 7 утра, иначе у них к 9 утра талоны закончатся! Хотя в 7 утра даже врачей нет!!! Единственный нормальный врач психолог, которая спокойно отвечала на вопросы и все рассказала, также успокоила. Не понимаю зачем люди идут работать с детьми, если вы их ненавидите! Руководство обратите внимание на жалобы.
ШК
Шахноза Кошматова
По направлению из поликлиники бесплатно полностью обследовали ребенка. Анализы, УЗИ, ЭЭГ и тп всё бесплатно, а главное грамотные врачи
МГ
Михаил Глебов
Ужасное , отношение к пациентам уже с ресепшена , руководству нужно задуматься об этом.
KN
Khamroz Naev
10 ta xodimdan 1ta narsa so'riysiz va 10 xil javob eshitasiz. Va vrachlar xoxlagan vaqtda ishga chiqarkan kayfiyatga qarab
Shoxrux Miralimov
Приёмное отделение не компетентное, отношение грубое, за рамками дозволенного, кричат по телефону. Видимо нужно быть человеком власти для обращение в этот диагностический центр.
Азиза Дадамухамедова
Хорошее отношение к пациентам