Оазис

AT
Asem Tulegenovna11 отзывов
Makooo 💖1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за технический сбой
Даурен Садыков5 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спосиба за ваш отзыв
Улугбек Таджимов1 отзыв
IA
Ilhombek Ahmedov2 отзыва
СН
Светлана Нефедова3 отзыва
🔥 Приехали в четверг. Цена нормальная. Света не было поэтому оплатили 3 часа. Через 1,5 часа дали свет. Пришлось оплатить ещё 3 часа, т к понравилось и дети не хотели уходить. Нас и до этого всё устраивало, но с появлением света все горки заработали, это было здорово. Река понравилась. Бассейн с волнами порадовал. Детский бассейн правда холодный. Впервые в Ташкенте. Ни на минуту не пожалели что выбрали именно этот бассейн. Ребята из обслуживающего персонала молодцы, все очень вежливые. Сыночек ( особенный мальчик) потерял вещи, ребята оперативно среагировали, нашли, спасибо им. Затем помогли с вызовом такси ( т к я впервые пользовалась этим через яндекс). Шашлык был очень вкусный. Музыка супер. В целом если вы не Лена Летучая, не приехали искать минусы, взяли с собой хорошее настроение, то всё будет замечательно. Никто не обязан нам. Будьте сами доброжелательны и люди ответят взаимностью. Завтра уезжаем к себе на родину, хотели ещё раз сегодня поситить Оазис, к сожалению цены на выходные не низкие, жаль. Буду рекомендовать именно эту зону отдыха всем друзьям и знакомым. И непременно, если буду у вас в стране, вернёмся сюда. Спасибо за прекрасный день с вами. Вы лучшие. До встречи
MP
Гулнур Пейсенова3 отзыва
ВУ
Венера Утегенова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спосиба за ваш позитивный отзыв приходите ещё ждём вас снова 🙂🌹
ИР
Инара Рамазанова7 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спосиба за ваш позитивный отзыв приходите ещё ждём вас снова 🌹🙂
ИР
Инара Рамазанова1 отзыв
SR
Salmon Raxmatov1 отзыв
MA
Murodov Abdullox1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Assalomu alaykum! Akva park sizga yoqganidan xursanmiz. Yana keling xursand bo'lamiz.🙂🍀
Abdulloh Solihov1 отзыв
Здравствуйте Спасибо за ваш комментарий 🙂 🍀