Chinor
Кафе
Елена Чижма
Очень вкусная самса
Кирилл Алексеевич
Проживали рядом, зашли в первое попавшиеся. Все вкусно и быстро. Мне и моей семье понравилось. Спасибо и привет из Казахстана!
Очень приятный Ресторан 👍😀
Л Ф
Замечательное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Быстрое обслуживание, комфортная обстановка. Идеальное место для завтрака, обеда или просто отдыха с друзьями. Цены приемлемые. Рекомендую! Обязательно вернусь еще.
Юлдашев Замирбек
Отличное обслуживание
КД
Карлыгаш Досымбекова
Я впервые встретила такую отвратительную кухню в Ташкенте. Официанты не предупреждают что пельмени покупные, тесто в лагмане разваренное как каша, подлив не свежий,старые овощи. Я попросила посчитать только напитки, что отказываюсь за это безобразие оплачивать,на что мужчина на баре сказал что я вообще тогда не должна была трогать еду😂 Раз он не умеет работать над ошибками кухни и извиняться элементарно перед гостем,я отказалась продолжать разговор и сказала что оплачу всё по счету,на что он попросил оплатить 50,000 сум😂потому что я всё таки попробовала блюдо🤣 никакой лояльности!не рекомендую!Обслуживание на 0,официантки недовольные,будто я к ним домой пришла😅 и двух слов на русском связать не могут
Banan Bananovich
Отличная национальная кафешка. Блюда вкусные, разнообразные. Помещение большое, летом есть прохладный дворик с микроклиматом. Если и алкоголь. Хорошее место для компашки
Aziza Sadykova
Семейное кафе,ничего лишнего. Обычное кафе,с домашней едой. Но когда пришли,не было шашлыка,а мы именно для этого и приходили в тот день
MS
Max Ss
Бифстроганоф состоит из картошки фри и жира. Мяса практически нет. Плохо.
Кирилл Малкин
В данный момент отсутствует корейская кухня. В меню много позиций отсутствуют. Подача блюд не правильная, могу принести еду, а минут через 10-15 соусы к ней. В меню присутствуют колбаски с ценой 16к. Когда заказываешь ее, то приносят 4шт. Т.е. цена в чеке будет выше. Просто официанты не объясняют, что минимальное количество в заказе должно быть 3 или 4
Катерина Малкина
Это очень вкусное местечко))
Анастасия Петрова
Хорошее обслуживание, блюда выносят очень быстро. Еда вкусная, хотя шашлык жестковат
Елена Грудева
Хорошая разнообразная кухня. Довольно быстрое обслуживание. Уютная обстановка. Доставки нет. В выходные часто нет половины блюд из меню. Недавно появилось корейское блюдо Кук-си. Очень вкуное!