Локомотив
Парк
На территории
Бақытбек Алмасбек
Самый маленький парк и там кроме кольца ничего не было. Короче не советую 🥲
OM
Olga Matkovskay
Красивый уютный парк с большим выбором аттракционов для детей по доступным ценам, ухоженная территория
EY
Eldor Yoldoshev
Normalna 7768
Айсулу Кинжибулатова
Очень хороший парк, адекватные цены и много интересных развлечений👍😍
СА
Салтанат Алтаева
Такой классный парк,такой маленький и уютный,но в тоже время все есть,разные аттракционы,игровая и другие разные развлекательные площадки для разного возраста
ХД
Ханкенди Дерибоглу
Днем мало людей, достаточно много деревьев, можно прийти отдохнуть.
ГА
Гульнур Алибаева
Нам понравилось
Emily Brown
Раньше было лучше, сейчас народу нет, цены космические, аниматоры иногда ходят. Я приходила зимой 2023-2024гг и на день рождение парка и ситуация была такая же.. надеюсь к лету все изменится
MESSI CHAMPION
Отличный парк. Есть множество различных аттракционов. Правда цены космические но сам хороший. И там ещё мало народа. Так что советую всем приходить и хорошо провести время.
ОА
Оля Андронова
Написано парк работает с 9:00 , а музыка орет с 8 утра, находится парк в спальном районе , орет музыка не даёт людям спать , отвратительное место положение парка , раньше была просто прогулочная зона и было прекрасно, для строительства парка аттракционов можно было бы выбрать другое место. Людей толком нет в этом парке для кого его держат не понятно, все дома которые рядом находятся ждут не дождуться когда же он наконец окончательно разориться и его закроют. Сама живу рядом с этим парком и вот как раз в данный момент проснулась из-за отвратительной музыки.
Nelay Guseva
Раньше был более оживленным. Было много аниматоров. Разных конкурсов.
GT
Gali Tynyshov
Народа не так много. Много разных каруселей.
Абу Аяш Ли
Детям понравится, но жарко летом
Sherzod Yuldashev
Приятная атмосфера
вика вика
Парк безнадежно испорчен к сожалению
GS
George S
Тут много аттракционов, очень рады были, особенно дети, они просто не хотели уходить, много чего чем можно расслабиться отдохнуть и по велеселится, рекомендую всем
Собир Қаюмов
Маленький и красивый парк
ZB
Zafar Boxonov
Foydali dastur
Алишер
Вполне неплохой парк, был первые пару лет, сейчас же к сожалению осталось мало хороших аттракционов, советую молот, велосипед и горки))
Ксюша Ксюшечка
Хороший парк отдыха, очень красивая природа, чистота, для маленьких детей много аттракционов, цены на аттракционы от 6 до 15 тыс.сум. По парку можно на маленьком поезде прокатиться. Рекомендую!👍👍👍
ВИОЛЕТТКА ; КОНФЕТКА; -
Не успели у вас побывать. Уехали Но все говорят только хорошее
Di Di
Маленький парк
AB
Abdurahmon Badalov
Супер хорошо 👍👍
SR
Suhrob Ramazonov
Yozning issiq kunlarida ajoyib salqin sayilgoh
Алишер Халикназаров
Парк хороший. Но маловато аттракционов. А так ставлю пять звёзд.
ЗЕ
Зульфия Еникеев
Хороший парк. Много тени и различных аттракционов. Постоянно какие-то представления для детишек. По вечерам бывают лазер-шоу
Кирилл Получается
миниатюрный парк со своеобразной атмосферой и в целом неплохо и подойдёт, если вы умственно отсталый конечно же
ЛГ
Луиза Григорьян
Парк нормальный, для маленьких детей самый раз. Но, как то гуляя по парку с ребенком и с мамой зашли в ,,зону,, для фотосессии P.S. Мы Даже не знали, что на эту ,, зону,, нельзя заходить !!!!!!! Подбежала к нам какая то девушка попросила покинуть данную ,, зону,, Было очень не приятно!!!! Если на данной ,,зоне,, нельзя гулять ,то её надо огородить забором и везде повесить таблички ,,о запрете входа,,!!! Надеюсь администрация парка решит данную проблему!!!
Alina Fygina
Маленький уютный парк, приемлемые цены, классные аттракционы. По вечерам включают фонтан, цветомузыку. Часто проводятся всякие шоу и розыгрыши.