Fors.uz
Автосервис
Просто делаем! Хорошо и быстро.
ООО Fors Techno
Связаться с нами
ООО Fors Techno
Даниил Моисеев
Обращался сюда на ремонт ходовой - остался доволен. Приняли быстро, осмотрели всё при мне, сразу озвучили, что нужно менять, без лишнего навязывания. Работу сделали в тот же день, качество видно - машина едет мягко, ничего не стучит.
4 ноября 2025, официальный ответ
Нумиджон Ашурбеков
Менял масло с своими расходниками (выбрал масло Рольф), цена устроила. Все вежливо, даже рассказали про ошибки, которые делают при замене масла
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв и поставленную Вами отличную оценку 😉 Надеемся на Ваши рекомендации своим друзьям. С уважением, FORS.UZ
Алишер Юлдашев
Квалифицированный персонал, все сделали аккуратно, ещё и двигатель промыли маслом Синтек. Мотор не шумит теперь все здорово
5 апреля 2024, официальный ответ
Алишер, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова.
Timur Allahyarov
Все качественно масла расходники Синтек очень харошие
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Только масло не синтек, а YACCO Синтетика
Эльшан Дадаев
владелец автосервиса ТОП🔝, мастера отлично знают дело запчасти доставляют быстро если возникает необходимость ! обслужили по первому разряду поставили фильтр и масло импортные Синтек всем большое спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Эльшан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать. Только масло не синтек…
РГ
Расим Гиззатов
Приехал с Казахстана. У машины начала плыть обороты. Мастера сразу же взялись за работу. Заранее договорился по времени. Приемлемая цена и высокое качество. Мастер Керим все объяснил показал наглядно и быстро все поменял. Мне не пришлось по городу ездить искать запчасти, все там же приобрёл и с экономил куча времени. Персонал вежлив и отзывчивы. Советую всем.
29 февраля 2024, официальный ответ
Расим, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Serik Daniarov
хороший сервис, грамотный мастер Азиз. по его рекомендации залил масло Рольф. надеюсь что качество хорошее
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤ Мастер Артур, ну и если вы уже привезли с собой масло, нам осталось его только залить
Сарат Ман
дабротна работают. так и нада
29 февраля 2024, официальный ответ
Сарат, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
Rustam Sobirov
Недавно сломался мой автомобиль. Отправил машину на ремонт в данный автосервис. Сделали все по высшему уровню. И очень дешево. Рекомендую
3 февраля 2023, официальный ответ
Rustam, огромное спасибо за отзыв о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Александр Анисимов
Грамотные специалисты, мастера своего дела!
10 ноября 2022, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь
IZ
Ilgiz Zaydulin
Шикарный сервис, отзывчивый персонал, огромное спасибо директору и менеджеру Виктории, всегда подскажут, что нужно, как нужно. Цены на продукцию чуток дорогие, но, за качество нужно платить. Был очень доволен обслуживанием.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ilgiz! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады были помочь 🤗
ЖА
Женя Алеско
Поехал в данный сервис по отзывам в группах. Вежливый персонал помог в выборе масла а так же произвёл плановое ТО моей ласточке. Быстро и качественно .
8 июня 2022, официальный ответ
Женя. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова.
ТП
Татьяна Павлова
Советую,отличный сервис, работа на качество и совесть!!!!!!👍👍👍
8 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе и рекомендацию, приходите к нам ещё 🤝