Общеобразовательная средняя школа №187
3.1
В здании
3.1
Ника Кокосик
Училась у Татьяны Ванцетовны,меня она ненавидела,настраивала против меня весь класс,унижала и предвзято относилась,это были худшие годы моей школьной жизни,я очень рада,что после этого меня перевели в другой класс,очень жаль что Марина Сергеевна уже не работает в 187 школе
А Азазель
Ужасна школа делают с учениками что хотят ,в старших классах вообще ужас в начальных классах один хороший учитель это Татьяна Ванцетовна а остальные дно ! директор собирает деньги за все что можно !!!! Учитель по химии Саида Дамировна унижает всех занижает оценки и не дает возможности из исправить если не пойдешь к ней на дорогие дополнительные занятия) В ОБШЕМ НЕ НАДО ТУДА ОНО ТОГО НЕ СТОИТ !
Emily Brown
Училась все 11 классов, попала сначала в началку к Татьяне В. (ведёт класс В), чудо а не учитель, далее после 4го класса перешла к Оксане В., она подобрала всех хороших учителей для наших уроков, в этой школе я больше знала чем когда поступила в институт
МД
Мерси Декстер
Тимур в школу не ходит
Алишер
Отличное место чтобы умереть :D Ладно, проучившись 11 лет в этой школе (к сожалению) могу сказать что она вполне даже неплохая, если вы хотите выпуститься из неё без знаний (их тут нет и не дают) а учителя работают потому что нужно, не более
Данил Антонов
Моя школа в котором я учусь
Кирилл Получается
вічна память, тем кто здесь учится
Cecilia
Короче берем сначала укроп, мелко на резаем и добавляем в уже порезанный и почищенный чесночек, берем бебру и натираем ее фирменным соусом абоба(кровь человека+панк) а внутри бебру мажем чесночкем далее ложим ее в печь и готовим на протижении 29 минут при температуре 399999 градусов
Juxtapose etc
Классное место, учился там до 2013-го!!!