Peggy`s
Заказать еду
4.1
A
AD
Вкусно, приятная обстановка, вежливый и приветливый персонал.
Мадина :)
Ребятааааа ☺️ как же тут все вкусно и атмосферно 🙏🏻😘 нереально гостеприимный народ и персонал ☺️ первый день в Ташкенте , после долгой дороги с Алматы . Решили зайти поужинать , и так нас тепло встретили 🙏🏻 пришли чисто по отзывам . Ребята , весь персонал данного заведения, спасибо вам большое за ваше гостеприимство ! А ещеееее, тут очень вкусное домашнее вино 😋 Дали продегустировать 👌и выбрать 👍 очень вам благодарны за комплимент от заведения 🎁за отличный и теплый вечер 🌸 Однозначно всем советуем .
Mci expo Too
Респект с Алматы ! Очень хорошая атмосфера. Кухня отличная ! Кальян бомба ! Обслуживание 100% очень приятные приветливые сотрудники! Рекомендую всем Казахстанцам а также всем гостям этого заведения ! Комплимент от заведения ! Рахмет за гостеприимство!
Wamik Gildiev
Хорошее оборудование для караоке. Вкусная еда, понраился болоньез
AY
Akrom Yoldoshev
Все отлично , спасибо за Замир . Уютный место
БК
Берик Кенсебаев
Хорошее место , уютное. С друзьями посидеть самое то. Еда вкусная, персонал вежливый и атмосфера отличная. Молодцы! Держите планку!
Iskander Avazmuratov
Для закусок к пиву пришлось ждать 30-40 минут хоть попросили у официанта принести их вместе с пивом. Буррито вкусные, но обслуживание такое себе.
Александр Киреев
Вторник. Малая посадка, полный состав персонала. Элементарную закуску подали через пол-часа, вместе с основным блюдом. Еще и удивились, почему мы недовольны. Мексиканская еда с акцентом.
Марат Смагин
Странная история, более 3 месяцев при звонке в бар вам предлагают кабинки караоке. Якобы бар закрыт на ремонт и буквально пару недель, откроется. Кухня в этот момент работает посредственность, ряд блюд отсутствует. Бар не полный. Рекомендую хорошо подумать перед посещением.
Юличка Варламова
Отличное место. Уютно, тепло, дружеская атмосфера. Проводят разные конкурсы. Пиво и закуски вкусные,рекомендую.
Valentina
Хорошее место для чудесного вечера под живое музыкальное сопровождение, есть культурная программа. Кухня на любой вкус. Заведение работает по правилу: «Клиент всегда прав!» . Собственно это и позволяет сохранять лояльность, верность к данному заведению.