Армянский Дворик
3.2
3.2
AI
Apple ID
Очень не приятные люди работают на входе Не советую к ним вообще приходить, встречают ужасно, ужасное впечатление о Ташкента оставляют, мы как туристы огорчены
RQ
Rustam Qosimov
Очень вкусно готовят очень вкусно рекомендую всем 👍👍👍👍
LF
Lesya Faynikova
Очень вкусно и атмосферно порадовало наличие шашлыка из свининки,радует разнообразие залов и кабинок,можно спокойно посидеть и поболтать а если захочеться пойти в зал потанцевать.
ТА
Тигран Агаджанян
лучший ресторан по моему мнению, цена соответствует качеству и сытости
IY
ILYOR Yuldashev
Требуют предоплату за заказ столика
Евгений Корнев
Ну что я имею вам сказать? Тот случай, когда абсолютно некомпетентные, наглые и грубые сотрудники заведения сводят полностью на нет все усилия поваров. Плюсы: - Вкусное домашнее вино; - Неплохая еда; Минусы: - Есть Wi-Fi, но вам не дадут от него пароля. Со слов официанта: "Администрация не разрешает", на мой вопрос "А в чем, собственно, проблема?" мне ответили, что не дают пароль сотрудникам, чтобы они в телефоне не сидели. Но тут у всех местных есть интернет на телефонах, да и я ни разу не сотрудник 🤔 Но это мало кого волнует. Нет и все. Сами сотрудники пораздавали интернет минут 15 и отрубили. И на том спасибо. - Некомпетентные слишком юные официанты (на вид лет 16). На вопрос, является ли "Аджарский" в поле "Горячие закуски" хачапури, мне ответили утвердительно. Но в счёте в итоге это оказалась другая позиция подороже. Никто мне не смог объяснить, что за чертовщина происходит. Официант налил вино и не подходил к столу минут 30-40, ну оно и понятно, рядом проходил банкет, там можно получше заработать. - Абсолютно фееричная неадекватного вида администратор Ольга, которая сходу мне начала пояснять, что я не прав и вообще я ничего не понимаю, а не официант мне неправильно объяснил, а на мой вопрос "из каких это соображений я должен сверху ещё платить 20% за обслуживание, которого не было?" мне было отвечено "Просто платите и уходите" - дословно. От видео комментариев Ольга отказалась, решив спешно удалиться. По итогу, я рекомендую не уважаемым личностям, владеющим и управляющим этим заведением переименоваться из "Армянский дворик" в "Никчёмный дворик" или "Обосрем за ваши деньги". Всего нехорошего, надеюсь, данное заведение не будут посещать люди, кому не плевать на чувство собственного достоинства!
Артём Тарасов
Сом на мангале шикарный, часто заказываю на дом, недавно заказал салат, салат вкусный но порция была такая как будто водитель в дороге реши перекусить, так вот отправил фото менеджеру и мне ДЕНЬГИ вернули(за салат), еда вкусная, доставка дорогая, в целом доволен)
Stanislav Zhabko
Был в этом заведении зимой, подали суховатый шашлык, и хоровац с углями, как-будто баклажаны упали на угли при приготовлении, либо были плохо очищены. Об этом сообщил официанту, передо мной извинились и сказали, что в следующий раз кухня будет на высоте. И вот я снова в Ташкенте! Хотел поужинать в данном заведении. При входе мне предложили ужинать в кабинке, а не в общем зале, под предлогом того, что у них дресс-код. На вопрос, какой тип дресс-кода, casual, smart casual, white tie, или какой-то другой, ответа не получил. Ограничились фразой: "В спортивном нельзя". Это в Ташкенте вечером в августе, когда на улице +30) Это мне говорил охранник в футболке, трениках и кроссовках. Для понимания, от слова ресторан, там только название. У нас в Алмате шашлычки на Ленинской Смене выглядят более презентабельно. Ну и дресс-код Шрёдингера тоже порадовал) Вроде он и есть, но если сильно хочется, то можно сесть в кабинку и там он исчезнет, по логике заведения))) Но ребятам спасибо, благодаря их клиентоориентированности, нашел отличный бар Жигули, примерно в 500 метрах это этого недоресторана. Там прекрасный персонал и отличная кухня. Особенно тар-тар из говядины и жареный цыплёнок! Так что, всем рекомендую обходить данное заведение стороной! Жаль, что нельзя ставить 0 звёзд. Придется выдать им авансом одну.
BG
Bek Ganiev
Очень вкусно))
Babur Umarov
Встречают хамоватые охранники
GK
Gaukhar Kassenova
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЧЕР. Мы туристы , по приглашению друзей приехали на ужин в данное заведение , но уже начиная со входа наткнулись на грубейшее отношение персонала к нам. Хостес не хотела нас пускать якобы из за кед которые были всего на одном госте - но стоит заметить что одет он был стильно, хотя САМА ХОСТЕС БЫЛА В КРОССОВКАХ. Думаю если у вас есть дресс контроль первыми его должен соблюдать персонал . Еле как уговорив нас разместить в кабинку «чтобы нас никто не увидел таких некрасивых» мы заметили , что там есть отдыхающие в спортивном 🤦🏻♀️. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАВИЛИ В ЦЕЛОМ О ГОСТЕПРЕИМНОСТИ ТАШКЕНТА . Охранник в конце так вообще начал грубить и общаться на повышенных тонах. УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ, КАЗАХСТАНЦЫ, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ- НЕ ХОДИТЕ СЮДА , а то испортите впечатление о Ташкенте . Очень пожалели что пришли сюда .
Вазген Гематоген
отличное место с вкусной едой. обслуживание вежливое, но иногда путают блюда и приносят не то, что заказывали. музыка громкая и даже двери в кабинки не спасают от шума. а, еще бы певца им поменять, этот уже выдохся, судя по качеству вокала
Эмиль Нагаев
Посетили «Армянский дворик» в компании из 3-х человек. Поели вкусно, но сервис оставляет желать лучшего. Первое негативное впечатление складывается от вышибал на входе, которые крайне не вежливо общаются с гостями. Сначала отказались впускать из-за дресс-кода, который по их мнению не соответствовал, хотя я бы не сказал, что весь видимый персонал был одет с иголочки. Официант и по всей видимости администратор были не приветливы, выглядели сильно уставшими и безэмоцианальными К еде нареканий нет, всё что попробовали - было крайне вкусно. Советую к посещению, если не обращать внимание на работу персонала.
LN
Lusine Nagaeva
Заказывали лосось со шпинатом и шашлыки. Все блюда были очень вкусными и обслуживание в целом на твердую 4. НО! на входе стояли очень невежливые охранники (кстати в трениках) и не пускали внутрь тех, кто не соответствует их дресс-коду. Нам рекомендовали и мы хотели попробовать их шашлык, поэтому сильно старались пробиться и нас таки пустили в изолированную комнату. Чтобы никто нас не видел :))) 1. Почему нигде не пишите, что у вас нужно соблюдать дресс-код и какой именно? 2. Почему в Армянском дворике нет армянского вина, зато грузинского приличный список? Может вам назваться "кавказским двориком"?
Денис Н
Неудобное расположение, плохой сервис
EA
Erkin Abbasov
Хотели провести мероприятие с коллективом, закрыто, телефон не поднимают, очень стрёмно, просто ужасно.
Роман Батуров
Был в этом ресторане трижды. Очень понравились шашлыки из свинины и рыбы. Правда, в третий раз попался довольно жёсткий шашлык из сома. Повторюсь: из сома! Непонятно, из какой части сома его сделали. Надо отдать справедливость, бракованную порцию из счёта всё же исключили. Вишенкой на торте оказались обновлённые цены, не указанные в, как оказалось, старом меню. В заведении есть залы для курящих и некурящих, а также места на террасе в летнее время. Ресторан может не подойти тем, кто не любит громкую музыку. Очевидные минусы - его местоположение вдали от главной дороги и маленькая парковка. Однако валет всё же нашёл место, где припарковать машину. Он же предлагает выпившему водителю перегон.
Микаэль М.
Кухня вкусная, особенно шашлыки из свинины, объедение, немного неудачное местоположение, маленькая парковка, но в целом не проблема
Александр Цой
1. Местоположение - отстой! 2. Машину поставить негде! 3. Парковщик - похер на клиентов! Дело до кухни даже не дошло, к сожалению!
AF
Alex Filatov
Отвратительный сервис, приходится бегать за официантами, делаешь заказ а тебе приносят только половину от заказанного про остальное забывают, не рекомендую!
Марат Балтабаев
Шикарное место. Цены отличные, еда очень очень очень вкусная. Мясо шикарное. Может сама локация не очень, но все окупается за счёт качества еды и работы персонала. Домашний коньяк топчик 💪
Сергей Салин
....,..........
Галя Богданова
Вкусно , но танцпол маленький , даже в понедельник есть столики , так же там есть живая музыка , но певец поёт так себе .
Яна Штейнгауэр-Сафаргалиева
Все очень вкусно. Приятная отмосфера. Музыка хорошая. Только вот места на танцполе маловато. И всегда надо бронировать места.
SK
Sanatbek Khudaynazarov
К сожалению оценки превышены до небес т.к. заведения даже близко не подходит для названия рестораном. Исходя от собственного опыта гораздо лучше будет провести время в Жигулях!
Оксана Попова
Отличное заведение👍👍👍Нам с друзьями очень нравится) Классная кухня, все очень вкусно, шашлыки пальчики оближешь, атмосфера больше всего притягивает, все праздники только тут!!! Весело, вкусно и зажигательно, нам дай время мы там до утра бы отдыхали 😂
Artur M
Отличное место. Персонал воспитанный. Кухня вкусная и разнообразная. Музыка и певцы с юмором и находчивые.
Bekhruz Khudayberdiyev
Недавно были с семьёй нам очень понравился кухня. Особенно шашлык в ассортименте. Рекомендую всем.