Poytaxt med diagnostika
1.6
ООО Poytaxt med diagnostika
1.6
мухтор мухторский
Соат 16 да анализ таойр деб ваьда беришди лекин соат 17 буляпти халиям жавоб йук.фирма рахбарлари жичча булса хам холатга этибор беришса зур булар эди .доктор таинлагани учун келдим булмаса диагностикала тикилиб етибти. афсус шунча вакт ганимат
MX
Munisa Xadjiyeva
Ужасное обращение к людям. Женщина на регистратуре не внимательна, еще и грубая. Никому не сооветуем
IS
Irina Spiridonova
Ужсный сервис, сдла анализ крови на хггч, чтоы узнать о беремености, заранее уточнив у персонала о сроках готовности результатов. Было уже запланировано мероприятие для семьи где я хотела сообщить, по итогу задержали результат. Сказали после 5 вечера будет готов, к 7 вечера отправила мужа в клинику, сказали что результаты будут ближе к 12 ночи.... сейчас уже за 12 ночи и до сих пор тишина. Ни результатов, ни ответов на мои сообщения.... просто ужас
Shakhzod Ismatov
Zor joy maslahat beraman
РК
Родион Кулуев
Ужасное и безответственное отношение к своей работе и больным. Договорились на забор крови на дому в 8 утра. В итоге после 8 утра на все звонки отвечали "сейчас -сейчас", "20 минут". В итоге приехали к 10 утра и были посланы туда, откуда так долго ехали (от клиники до дома 10 минут езды).
NG
Nodira Ganieva
Ваше мусор ходимла жавоб бермиди мумала йу ваше битта нармални 40 марта сураш кере и то ундаям жавоб бермиди не советую
СД
С Джураев
Мусор. Момила йок, анализ овоткандаям 3 марта нина тикди оддй колдан кон олшши блмиди. Анализ жовоплариям нотури чикти. Хуллас бормила не советую
Aziza Malikova
Сдала на Анализы на ПЦР. Персонал бестактный. Обслуживание ужасное. Хотела забрать анализы на следующий день, стояла в очереди, как только пришла моя очередь, сотрудница пропустила свою знакомую, прошло 20 мин. Не смогла найти мою фамилию. Отвлекалась, занималась другой работой , вместо то что искать мой анализ. Потом опять пропустила другого пациента сказав мне мои анализы загружаются, но экран показывал обратное. Не советую это место