Vet City
ООО Vet City
3.9
V
VicNicSor
Спасибо врачам и их помощникам! Врач пишет назначение помощники тут же готовят лекарства. Принес двух уличных котят с кальцивирозом. Назначили лечение. обработали язвы во рту, прочистили носики и глазки, предложили бесплатно оставить на сутки в стационаре, назначили эффективное, недорогое лекарство. Я думал маленький не выживет, такое у него было плохое состояние. Спасибо врачу Инне, оба выжили (после консультации пролечил других подброшенных котят (9шт), они тоже были заражены - все выжили) Не первый год обращаюсь к ним. Пока доволен. Спасибо!
TI
Tatoshka Ivanova
Инне гл.врачу огромное спасибо! Ребятки-врачи тоже не плохие. Под её чутким руководством, питомцу стало лучше. У ребят, в силу своего возраста, опыта ещё маловато. Но в целом: уколы, капельницы, катетор, обработка на 5 с плюсом
OT
OLYA TIHONOVICH
Ставлю все 5 звезд Инне, хороший грамотный врач. Пришли к ней с собакой с инсультом после другой клиники (было не эффективное лечение, 2 недели не было прогресса) назначила новое лечение, собаке помогло. Наша булочка прыгает и бегает как раньше, до Инны собака не могла нормально ходить, шаталась. Единственное но, что в клинике помимо Инны работают другие врачи, вот они конечно не очень, даже катетер не могут поставить
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень странно читать столько негативных отзывов. У меня много животных, все они подобраны в своё время в плачевном состоянии с улицы, и я обращалась к большому количеству ветеринаров и клиник, и в итоге об Инне конкретно у меня сложилось очень хорошее впечатление, она на фоне многих других очень внимательный и грамотный врач. К другим специалистам я там не обращалась, не знаю. Цены во многом ниже чем в других клиниках, я иногда даже туда предпочитаю везти на такси на процедуры, потому что в итоге выходит всё равно дешевле. Насчет санитарии да, есть вопросы, потому что туда часто водят приютских животных, а это вирусы и т.д. Поэтому лучше ехать с одноразовыми пеленками туда, чтобы животное не котнтактировало там с поверхностями лишний раз. Но это я могу сказать про любую клинику нашу, к сожалению. Везде антисанитария.
DT
Diana Tairova
Не умеют находить контакт с животными, грубоватые, нормально не могли постричь когти маленькой собаке!!!
DN
Dmitriy Nikolaevich
Если дорожите здоровьем питомца, ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику. В стационаре работают практиканты без опыта, а зачастую и без образования. Подобрал на улице больного кота и привёз в эту клинику, в общей сложности за лечение заплатил почти 2 млн сум, а в итоге и вирус не вылечили, так ещё и лапу сломали во время процедур. Я до сих пор в шоке, дальше буду консультироваться с юристами выяснять как привлечь к ответственности за такую жуткую халатность. Главный врач Инна преследует одну единственную цель - заработать как можно больше денег. Назначает безумное количество препаратов, уколы, капельницы, там, где достаточно было обойтись пероральными препаратами, в итоге мне пришлось 2 месяца перелечивать животное, после этих коновалов! Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту клинику, если не убьют, то покалечат!
О
Олег
Клиника ужасная ,цены космас. Диагноз ставят неверный определение на вирусы отсутствует.Лечят вообще не правильно.Закрывать такие места надо им только когти подстерегать да кормом торговать .А не животных лечить. Из за неверно поставленного диагноза животное погибло. Изначально зная исход,все равно будут обирать.
Наталья Иванова
Это больше походит на душегубку для животных. Принимают быстро, лечение назначают неэффективное. Цены космос