Bambook
Кафе
3.9
3.9
Illarion Han
Стали ещё быстрее обслуживать и вкус блюд нормальный!
Анжела Ли
Заказали доставку,скажите пожалуйста, как можно такое отправлять,пюре приготовлено из порошка,даже в столовых такое не подают,Токпокки вообще плавает в масле, кимчитиге это колхозный пуктяй там даже не пахнет кимчитиге !!!Лучше закрывайте заведение, не позорьте корейский народ!
СБ
Сергей Белянцев
Всё понравилось кроме лапши,лапша совсем не куксишная,вообщем не советую,лучше с Кукси Хауса заказать с Чиланзар.
Александр Романов
Заказал в первый и последний раз отвратительное кукси. Это было самое отвратительное кукси, которое мне когда-либо приходилось пробовать. Бульон водянистый, безвкусный с неприятным запахом, будто просто разбавленная вода с намёком на специи. мясо — жёсткое , так же с неприятным запахом Складывается ощущение полной халатности на кухне и абсолютного неуважения к гостям
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за вашу прямоту. Мы искренне приносим извинения за то, что кукси в…
VB
Viktor Bulatnikov
Ужасно Заказал сегодня через Wolt, Кукси спец и сет хрустящий Само Кукси муть Сет Это не Стрипсы а гарлики, про фри Я вообще промолчу
MV
Mister Vazelinus
Были там Шашлык готовили 75 минут, в целом такой ужасный шашлык я ни где ни ел, салаты вкусные но шашлык ужасный молотый не вкусный а мясо не разживать
MY
Marsel Yagaev
В суботу было вкусно и подачи красивые были а вчера сидель остои не красива не вкусно нам красиво давали а щас нет
ХИ
Хусайн Иззатиллаев
кто, так же как и я читал все комменты и не понимал где правда, а где накрутка! скажу честно, заказали кукси на доставку, до этого все время ели япона мама и к удивлению оооочень вкусно было🥲 конечно хотелось бы побольше мяса, ну или функцию чтобы можно было добавить еще мяса в яндексе еде, насчет других блюд не знаю, но уже хочу попробовать и еще раз что-то другое заказать
AZ
An Z
Ездим в это кафе за кукси! Очень вкусное😍 Работники очень вежливые и дружелюбные! Интерьер пора уже давно поменять.. диваны старые и протертые.
MS
Mariya Selivanova
Кукси очень вкусное, цены замечательные, обслуживание быстрое
ИМ
Ибрагим Муратов
Вкусные шашлыки. Кукси и пегоди тоже очень хорошие. Сидели с семьёй на летней террасе все понравилось. Персонал приятный и внимательный. Спс
Игорь Син
Все отзывы с одной звездой-правда. И не пытайтесь проверять. А все 5-звездочные тупо накрутка. Так не вкусно в жизни не ел...
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можем уточнить что именно вам не понравилось?
КМ
Ксения Мельчина
Вкусно. Бра шашлыки с куски. Попросили подождать. Ждали не долго. Народу было много. Все приветливые, шашлык понравился мясо сочное и свежее
WR
White Raven
Кукси очень вкусное. Брали домой пегоди очень мягкие и сытнве, порции хорошие, поворам большое спасибо, ждали тоже не долго. Рекомендую
СЕ
Светлана Ерасова
Заказали сегодня кукси через Wolt , заказывали в обед была небольшая задержка, но самое главное что кукси было свежее и вкусное. Спасибо большое! Также заказали бизнес ланч с долмой и мантами, порция большая, наелись.
СЕ
Светлана Ерасова
NL
Niko Last
Взяли домой кукси и пегоди. Тесто мягкое, воздушное, кукси порция большая, все свежее. Место уютное и домашнее с непринужденной обстановкой
Андрей Теляев
Вкусная кухня и невероятно вкусные закуски, мы позвонили заранее и ждать не пришлось. В субботу работал замечательный диджей и миленькая девушка официантка. приятно провели время, спасибо большое!
V
Vova
Очень вкусный шашлык, разливное пенное по акции бывает. Обслуживание хорошее. Хе из рыбы особенно понравилось, также у них есть доставка и сейчас идёт акция на нее. Кимчитиге достойно всяких похвал
Di Baxtiyorovna
Вкусно. Приветливая девочка официант. Есть что предложить поужинать. Меню большое. Расположение удобное. Вкусные салаты и большие порции. Мясо на мангале тоже хорошее
Н
Николай
Корейская кухня как дома, все из под ножа и это круто! Обслуживание и атмосфера кайф
ИА
Иван Алешин
Замечательная атмосфера. Большой выбор коктейлей и напитков. Есть глинтвейн фирменный. Часто идут акции на компанию и на разливное пиво. Всем советую
СА
Сабина Алешина
Вкусная форель на мангале и очень внимательная официаантка. Можно проводдить банкеты, зал небольшой но очень уютный. Живая музыка от зажиггательнного диджня
VK
Victoria Khan
Кухня просто отвратительная.. заказывали кимчитиге доставкой с этого заведения, я ни разу еще не ела такой невкусный, ну просто несъедобный… деньги на ветер, впечатления ужасные
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Просим прощения, мы сегодня продали порядка 30 порций, жалоб не было . Хотели уточнить…
x
xanaxoff
Кукси вкусное, живу не по далеку и только узнал про это заведение, разливное пиво и шашлыки из баранины самое то!
Аня Раджапова
Мясо нежное прожарка хорошая, порции салатов приятно удивили, заказала доставку привезли в течение часа, я осталась довольна
VХ
Very Хolim
Отдохнули хорошей компанией, кухня вкусная как дома, встретили Велком коктейлем, диджей внимательный и вежливый, обязательно приду ещё!
MМ
Mark М
Похоже на своечковое место, если у вас там нет знакомых лучше (особенно вечером) не заглядывать, там устраивают какие то вечеринки типа 90е. Кухня обычная.
24 мая 2024, официальный ответ
Отзыв старый, сейчас новое руководство, многое поменялось.
Nodir Axmadjonov
Хорошее заведение чтобы вкусно пообедать
Юлия Тимошина
Накормили здесь вкусно, официант был достаточно внимательный и вежливый. Интерьер красивый с золотыми драконами на стенах)) Звезду сняла, потому что оказалось, что там, где мы сидели, можно было курить. Заранее меня не предупредили, а когда за соседним столом закурили, пересаживаться было уже неудобно
Наиль Гильм
Приятная обстановка, и очень вкусное кукси, живу я рядом и часто прихожу покушать , цена очень адекватная.
уктам чориев
Хороший сервис, вкусная кухня и хороший интерьер