Buhoro
ООО Pozitive Business Group
4.3
GK
Gordei Kaliuzhnyi
Очень вкусно и доступные цены.
СН
Сергей Недыхалов
Не слушайте этих людей обиженных не только на кафэ ,но думаю и на свою жизнь... Очень достойная и бюджетная кухня ...,изумительный гиждюванский шашлык...,готовят быстро, вкусно,вежливо.Обязательно зайдите не пожалеете.Спасибо организаторам....
GÜ
Guliya Ünalan
Сели в воскресенье с мужем в кафе, нас попросили уйти, потому что у них была уборка. Это нормально так вообще относится к посетителям, рекомендую сменить персонал и админа в кафе
Алихан Абдраманов
Мы Гости с Алматы, в жизни такой шашлык не ели, бульоны очень вкусные! Самса очень вкусно. В соседней гостинице жили, каждый день тут ели. Очень доступные цены! Подача еды моментальная. Очень вежливый персонал. Спасибо!
a1
asrorbek 12.02
Худшее обслуживание даже один звёздочка жалко
АЗ
Антон Зиновьев
Очень вкусно ! Часто там едим! Обслуживание хорошее! Рекомендую!
Дарья Соловьёва
Не вкусная еда.
Ринат Мереддурдыев
Хорошая национальная кухня, вежливые официанты. Цены вполне приемлемы, часто тут бываем. Рекомендую.
Андрей Сухман
Очень вкусно и совсем недорого!
Вкусная еда, е очень дорого.
Levent Getir
Вкусно, недорого, советую
Егор Дружинин
Вкусно, недорого, есть зал для некурящих
Лиса Кор
Действительно вкусная национальная кухня, демократичные цены и, лично для меня, удобное расположение. Часто заглядываем сюда
Алишер Тошев
Классное место я вам срветую
Vlad Shapovalov
Целый час ждал пока шашлык приготовят, хотя его готовить 20 минут. Но готовят вкусно. Посетителям пожелания, пинайте почаще поваров.