Pizzabar
Заказать еду
ООО Nazarov Company
4.2
Гриша Погосян
Мне понравился Pizzabar. Плотно поели на днюху, все стабильно и вкусно, всем советую!
VL
Veronika Lisova
Pizzabar — одна из лучших пиццерий, где нам с семьёй довелось побывать! Пицца здесь просто невероятно вкусная: свежие ингредиенты, тонкое тесто и идеальный баланс вкусов. Интерьер уютный, располагает к отдыху — особенно приятно приходить с детьми, всегда комфортно и спокойно. Отдельное спасибо за бесплатную доставку по району — заказывали несколько раз, всё привозят быстро и горячим. Отдельно хочется отметить их греческий салат — свежий, с отличной заправкой, один из наших любимых. Теперь это наше любимое место для семейных вечеров и вкусной еды!
Л
Лейсан
Просто ужас пришли раньше других клиентов но им раньше принисли еще с нашим заказом перепутали 🙄
Тс
Ташкентский странник
Так себе, цены завышены, вкус посредственный, ждать долго
Definite ...
Качественный сервис очень вкусное пицца также добрый весёлый коллектив обслуживание на супер уровне очень понравился буду часто заходить сюда
Анастасия Петрова
Очень уютное место. Невероятно вкусный и ароматный кофе. Вкусная пицца и закуски.
Фарход Беков
Оперативное обслуживание, пицца всегда горячая и вкусная. Относительно не дорого, в рамках Ташкента!
YA
Yakhyokhon Abdullaev
Burger классный мне понравилось но долго ждать
Иван Хохлов
Хот доги огонь🔥🔥🔥🔥
Рубен Балуев
Невкусная пицца. Заказали пиццу чизбургер. Информации об ингредиентах в меню не было. Получили фарш, вместо кусочков мяса, тесто, которое получилось чем-то средним между тонким и воздушным, а также отсутствие бургерного соуса и вкус дешёвого сыра. Не советую любителям пиццы, а просто посидеть подойдёт, интерьер хороший.
Елена Волкогонова
ужасное обслуживание,очень долго приходится ждать заказ,да и сама пицца оставляет желать лучшего.Просто кусок теста.Не советую это место