Iroda
ООО Ulkan Baraka
4.2
Б
Бариста
Ассалому алейкум видит бог им боком все выйдет оферисты и мошенники.При приеме к врачу после осмотра назвал сумму 500.а взял 630 не доделал работу оставил на потом на следующем сеансе взял ещё 300 общяя стоимость 2 зубов я прошу заметить 930 Пусть им все это боком выйдет
Алеся Патласова
Лечим здесь зубы. Персонал вежливый, в клинике чисто, хорошее оборудование. Сразу в кресле сделают рентген если нужно. Врач Адхам удалил мне два зуба мудрости, один из которых оперирован. Всё прошло хорошо! По ценам не могу сказать что дорого, все специалисты квалифицированны, считаю что их опыт стоит этих денег.
РС
Руслан Сахип
В этой стоматологии зубы больше заговаривают, чем лечат. При входе девушка сказала, что рентген стоит 10, а врач 30 написал. Начал спорить, но девушки уже не было. И очень старались максимальный чек с меня вытянуть, убеждали что зуб нужно лечить, что обойдется мне более чем в миллион, хотя зуб несомненно подлежал удалению
SS
Shoislom Shoraxmedov
Стоматология супер!! Всё прекрасно, всем рекомендую. Я очень довольна врачами Спасибо большое!
Elayja Ki
Хорошая стоматология! Спасибо что вы есть!
Илья Прокопенко
Отличная стоматология. Хорошо что круглосуточная. Вырвали зуб дёшево и качественно. Хорошие специалисты.
МЮ
Мая Юсупова
Рахмат каттакон барча врачларни. Хаммаси жуда малакали. Айниқса болалар врачларни зўр. Ишларингизга омад тилайман.
Егор Казарин
Искал ночью круглосуточную стоматологию. К обслуживанию, квалификации специалистов претензий нет. Единственное - дороже, чем к конкурентов.