Rodena
Кофейня
RODENA - где встречается вкус и уют! Попробуйте наши волшебные блюда.
ООО Rodena
Заказать через Telegram бот
ООО Rodena
Глеб Шахов
Всё очень вкусно, услужливые и внимательные официанты, красивый интерьер. Бургер огромный) Но дороговато.
Анастасия Асанова
Вкусно! Хорошее обслуживание, большой выбор блюд. Вкусные как десерты, так и основные блюда с закусками. Очень быстрая кстати доставка! Всегда все свежее.
Дания Нуруллаева
Чудесное заведение для всей семьи. Заказали пиццу Пепперони, вафлю с киви, салат с баклажанами. Пепперони в пицце было оооочень много, пицца вкусная! Вафля огромная, сытная, щедро полита шоколадом, половину унесли домой. Салат вкуснейший, баклажаны достаточно хрустящие, перцы вкусные. Также вкусный клюквенный чай и Мохито. Официанты очень приветливые и дружелюбные, один принёс игрушки для дочки, а другой развлекал ее, чтобы я смогла поесть. Благодарю этих прекрасных молодых людей! Туалет чистый, удобно зайти с маленьким ребёнком. Строится детская комната. С нетерпением ждём придти поиграть!
Aigul Urazbayevna
Великолепная кофейня со своей энергетикой, обслуживание на высоком уровне, спокойная фоновая музыка подобрана 🔥, есть возможность детям порисовать, мы приехали из Казахстана выступать на конкурсе, Ташкент как всегда один из самых гостеприимных любимых городов ❤️
Алина Керималиева
Самое лучшее заведение. У меня слов нет, я с Кыргызстана. Кофейня оставила самые лучшие впечатления. Одна из причин посетить Ташкент ❤️❤️
MX
Mustafo Xo'jamurodov
Neploxo shto napisat
Tatyana Lee
Вкусно, уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал
ЖТ
Жека Тютенко
Еда и десерты класс!
Арман Рахмонов
Отличное место, достойное обслуживание и еда очень вкусная
Na Ni
Обалденный филиал! Персонал, кухня, обстановка всё на высшем уровне 👌 Да, есть места, где готовят тоже очень вкусно и по ценам дешевле, но такого тёплого, дружелюбного отношения в посетителям со стороны персонала ещё нигде не встречала. Поэтому туда хочется возвращаться вновь и вновь
Анастасия Ли
Хорошее место. С одним большим минусом- обслуживание. 7 августа 24 года пришли с семьёй поужинать быстро и бежать дальше делать дела. Это просто ахтунг. Заказ приняли быстро. А вот отдача блюд, это полное разочарование. Суп подали через 40 минут только. Причём, суп лапша домашняя была максимально холодная, это был заказ дочери. Я заказала суп сырный, салат от шефа и мясо в шоколаде. Принесли сначала мясо в шоколаде, потом суп, и только потом салат. Десерт заказали круассаны, несли их больше часа. Вообщем, место не плохое, через раз блюда хорошие, но обслуживание на нуле. И это не вина официантов. Это кухня так долго не отдает заказы. Не дешевое заведение,( совсем не дешевое) заплатить столько денег, что бы тебе так долго все несли, нууууууууу такое себе
ВН
Виталий Наумов
Атмосферное место среди ташкентского зноя. Недешевое место, но посетить стоит. Попробовал матчу.
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Нашли для себя вкусные вегетарианские блюда! У нас специфическая диета и далеко не все заведения общепита нам подходят. Но тут мы остались очень довольными и сытыми! Быстрое обслуживание, официанты очень внимательные и тактичные. Рекомендую всем!
Евгения Сорокина
Очень часто попадались новые официанты- стажеры которые ничего не могут сделать с первого раза((( в целом все вкусно, здорово и быстро
Ольга Котикова
Большой выбор милкшейков,а также еды. Можно взять кофе навынос. Уютное место для небольших компаний с ценами средней ценовой категории.Есть вай-фай
Viktoriya Pak
Уютное место. Очень вкусные салаты и стейки. Музыка приятная. Есть зоны для курящих и некурящих. Порадовал уголок с настольными играми, вежливый персонал. Чистота и хорошая атмосфера. Рекомендую к посещению. Однажды даже играла живая музыка.
Жасулан Шаяхмет
Очень вкусно, хорошая подача еды, уютно и приятные официанты
Karina Lee
Очень вкусно готовят бургеры, уютное место, официанты добрые и вежливые.
МП
Михаил Плужник
Здесь не любят частых гостей Раньше часто приходили в это кафе, завтракали и ужинали, просто встречались с друзьями, и даже были недолгие встречи по работе. Оставляли хорошие чаевые по настроению, но с определено момента прям обрезало. К слову заведение не из дешевых, например фулл том ям выйдет тут за 165.000. Как-то пришел позавтракал, затем отъехал на пару часов и вернулся туда же на рабочую встречу, провели немного времени и решили разъехаться. На что было сделано замечание что мы во второй раз ничего не заказали. Вот так, ходишь постоянно завтракать , ужинать , знаешь всех по именам и в лицо , но ловишь иногда такие подачи. Самое гадкое что живу рядом и теперь придется ездить куда-то. Так что посидеть за работой с чашечкой кофе тут не получится. Поели, попили и бегом из заведения!) P.S. а вот ожидалочки у них прикольные, можно по разукрашивать посидеть и в морской бой поиграть!)😍
Алина Кашаева
Всегда уютно, все вкусно и детям не скучно, есть разукрашки
София Рекомендует
Крафтовое кафе, отличное место для посиделок в одиночестве или с друзьями, молюсь на вафли с бананом 🫶🏻
ДЕ
Данил Евгеньевич
Душевная кофейня, с внимательным персоналом и вкусными блюдами! Привет с Астаны!
Евгений Беляков
Чудесный милкшейк я получил за час ожидания обеда, который видимо был уже кем-то съеден прежде, ужасное обслуживание, цены не соответствуют уровню и качеству места. Вернусь ли я? Если только в соседнюю томлар
Yuri Sukhobok
Хорошее кафе: вкусно, тихо и цены нормальные
Ssw Ssw
Очень вкусно, в спокойной обстановке завтракоотобедали
A
Andrei
Хорошее кафе с европейской кухней и вайфаем. Хороший персонал, вежливый. Цены приемлемы.
NB
Nodira Brilyabarmi
Классное место.
Evgeniya Tsoy
Сами не были, но заказывали доставку отсюда через express24. И это всегда на высшем уровне! Никогда не подводили. Очень достойная кухня.
DH
Dimka Happy
Кухня +5, персонал +5, обслуживание +5, обстановка +5.
Tatyana Neverova
Хорошее место, но невнимательные официанты и сухие круассаны :(
Shoxrux U
Приятное место,готовят быстро,выпил кофейку очень вкусно Директор очень отзывчив,всем советую туда
AD
Aram Djalilov
Отличная атмосфера, приятная музыка. Вежливый персонал и гости. Из меню больше всего понравился вкуснейший мараканский чай и куриный стейк бургер
Татьяна Мельникова
Хорошее место, приятная атмосфера, меня все устроило. Можно вкусно позавтракать, начиная с 8:00 утра и поужинать.
Evgenia Kasymkina
Неплохое место, такого точно не хватало этому району. Мокка вкусный) атмосфера как в КофеКлабе, даже лучше. Очень уютно и уходить не хочется. Не думала, что найду в этом районе хорошую кофейню) Ещё и готовят вкусно
ЮХ
Юрий Хасанбаевич
Очень не приветливый персонал, неуважительное отношение к клиентам, задирают цены и не соблюдают правило "клиент всегда прав". Менеджер Азиз ведёт себя так будто он все решает, нанося ущерб интересам заведения и интересам учредителя, в угоду своим амбициям. Таких менеджеров нужно держать гнать подальше! Он просто не на месте и не профессинал
Екатерина Петухова
Очень нравится это место, приходим туда чтобы отдохнуть и забыть о проблемах. Можно порисовать на столах лежат вместо скатерок раскраски❤️. Очень вкусный кофе, вкусная еда! Персонал вежливый, приятный! Атмосфера уютная. Когда находишься в этом заведении кажется что ты где то на отдыхе!
K N
Любимая уютнейшая кофейня. Всегда тепло встречают гостей, радуют вкусным кофе, прекрасной кухней и отличным сервисом
Sabina Kurbanova
Отличная атмосфера, очень вкусная еда и самый приятный и дружелюбный персонал. Обожаю это место, хоть и ехать на другой конец города 💜
Tanya Kxalina
Отличная атмосфера всегда спокойно.туда нужно приходить отдыхать душой . очень приятный обслуживающий персонал