Общеобразовательная средняя школа №151
В здании
3.4
ZZ
Zara Zara
Не понравилось
Всё ужасно.На лестничных площадках сломаны бордюры и уже давно.Собирают деньги с родителей на ремонт и куда эти деньги деваются,не понятно. Директор не идёт на контакт с родителями.Никакого уважения нет к родителям. Не пропускают родителей в школу,когда нужно,этим нарушая права родителей,детей. !!Школу охранять надо от посторонних,а не от родителей детей,которые учатся в данной школе.Охранник стоит спереди у входа,а сзади школы территория в свободном доступе,решетки сломаны,любой чужой заходит и не дай бог что случится с нашими детьми.Спереди охрана только для показухи.Грубо обращаются с родителями охранники,гонят как собак каких-то,беспредел.Это скорее всего поручение администрации. Бесконечные сборы денежных средств.Администрация так и ищет повод,лижбы собрать деньги с родителей. Туалеты очень грязные,очень сильный неприятный запах стоит с туалета на первом этаже. В столовой не очень чисто! Пекут ужасно,тесто полусырое! Повара кухни не опрятно работают!
F
Feruz
Было средне
Maktabda tartibni qattiqroq ushlash kerak bolalar darsda shovqin qilib oʻtirishadi va karidorlar juda shovqin menimcha oʻqituvchilar oʻquvchilarni qiziqtirib dars oʻtishmaydi
DS
Durian S
Совсем не понравилось
Туалеты забиты сигаретами, мусором и продуктами жизнедеятельности человека. Парты живут своей жизнью. В раздевалках нет дверей. Не работает умывальник в туалете, а душ в раздевалке сделали просто для галочки. Заборы все в дырках. А охранник на главном входе превышает свои полномочия и снимает учеников на личный телефон. Для каких целей, неизвестно.
_Kulmamaes _
Совсем не понравилось
Беседка сломана, туалеты в ужасном состоянии и не работают умывальники, в заборе куча дырок и попасть в школу может любой желающий.
Y
Yorkin
Не понравилось
ужас а не школа
BA
Baha Abushaev