Стоматологическая поликлиника №1
4.1
В здании
4.1
Никита Давыдов
Конечно, эта поликлиника может привлечь низкими ценами, но есть множество нюансов и это как раз тот случай, когда скупой платит дважды. 1. Про цены и оплату. Персонал зачастую требует(!) перевести оплату на свою личную(!) карту — в кабинетах рентгена, анастезии и стоматолога Нодимы точно. К тому же, при такой оплате пытаются обмануть(!) и завышают цены, которые написаны внизу в прайс-листе — если решитесь идти сюда, чего делать конечно не советую, нужно сфотографировать прайс внизу и тыкать им в каждого сотрудника, после чего они будут громко закатывать глаза и ворчливо отправлять больного пациента бегать по этажам в поисках кассы. 2. Про стоматолога Нодиму (вроде бы Исламова или типа того). Во время удаления нерва из зуба схватила грязные(!) канцелярские(!!) ножницы со стола и без их стерилизации(!!!) пыталась что-то во рту пациента отрезать. В ответ на возмущение начала ржать и оскорблять. 3. Про чистоту. Если вдруг, не дай Бог, приедете сюда, обязательно следите за тем, чтобы так называемый врач и другие сотрудники использовали перчатки, которые вытащили при вас. Сам видел как они не меняют перчатки от одного пациента к другому. Плюс, «стоматолог» Нодима, соприкасаясь со ртом пациента, не снимая перчатки, открывала грязную дверь и пыталась вновь залезть в рот этими же перчатками. Это же касается и её телефона — постоянно отвечала на звонки, не меняя после этого перчатки. В ответ на возмущение опять же, лишь оскорбления и насмешки. 4. Про качество. Здесь про «скупой платит дважды»: не повторяйте моих ошибок и просто не приезжайте сюда. Мне здесь удалили нерв из зуба, через день поставили световую пломбу и спустя всего четыре дня, утром во время завтрака самсой(!) пломба начала крошиться и разваливаться — осколки на фото. «Стоматолог» Нодима. 5. Про график работы. Он совершенно не совпадает с тем, что написан в картах, баннерах в самой поликлинике и тем, что озвучивают по телефону — с 8:00 до 17:00. Дважды приезжал ровно в восемь, но кроме уборщицы никого нет.
ARBI AGGRESSOR
Хочу сказать свои пожелания, Врачи стоматологи Ирина и ещё мужчина удалял мне зубы очень профессионально относятся к своей работе, при удаление мужчина разговаривал со мной успокаивал рассказывал процесс весь, так же хочу отметить врача стоматолога Ирину что на протяжение всего лечения не оставляла без внимания и консультировала по поводу лечения зубов, спасибо вам вы лучшие и так же думаю что вы будете ещё лучше💙
ШЛ
Шаходат Латипова
Поликлиника очень большая и имеет практически все оборудования необходимые для стоматологического лечения, всегда чисто, сотрудники в чистых халатах. Инструменты тоже в отличном состоянии.
ОЗ
Ольга Зимина
Сегодня была в вашей клинике у Лили Абидходжаевны, замечательный доктор , очень отзывчивая, квалифицированная и с легкими руками, было не то что больно😊даже приятно. Спасибо ей огромное !!! Очень понравилось что рентген кабинет находится рядом с врачами стоматологами и не надо бегать и искать, это очень удобно👍
Виктор Суздальцев
Хорошие врачи и демократичные цены
Эльёр Мухутдинов
..........
Надежда Лябина
Хороший сервис и врач.
Kapitan Nemo Nemo
Спасибо, мне понравилась стоматология
Ринат Сабиров
Отличная и не дорогая стоматология! Рекомендую 15 кабинет на 3 этаже! Стоматолог-хирург Алексей. Обслуживает также и беременных. 8-ки удаляет