Доставка еды
Avaz Azimov1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились и кухня, и обслуживание. Будем ждать вас снова!
ЗИ
Зиёд Ибрахимжанов2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось и по вкусу, и по цене. Будем ждать вас снова!
ЗИ
Зиёд Ибрахимжанов2 отзыва
AR
Arslan Rustamov1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравилось у нас — будем ждать вас снова!
bb
bakxtiyor bilolov1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмат! 😊 Сизнинг бахоингиз биз учун жуда мухим. Оила ва дўстларингиз билан яна кутиб олишдан мамнун бўламиз!
VY
Veronica Yugay1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Обязательно передадим ваши слова Максиму!
Азиза Абдунабиева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы это отметили! Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вкусом и сервисом ✨
АО
Ангелина Оноприенко1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова за новыми вкусами 🍗✨
ИС
Ильгизар Сагдуллин1 отзыв
MI
Mukhitdin Ishankhodjaev1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв 💛 Нам невероятно приятно, что вы с нами уже так долго…
SS
Saidbek Saidkarimov1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу преданность и тёплые слова 💛 Нам очень приятно видеть вас снова и снова! Будем продолжать радовать вкусом и сервисом ✨
Диана Мадмарова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Ждём вас снова…
Азизбек Юлдашев1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравилась и еда, и атмосфера! Обещаем радовать вас ещё больше вкусами и любимыми треками 🎶✨
ZN
Zarif Nazarov1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова — обещаем радовать вкусом и сервисом ✨
Sadokat Akramova1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Sadokat Спасибо большое за тёплые слова 🥰✨ Очень рады, что еда и сервис оставили у вас такие впечатления 💛 Ждём вас снова в гостях! 🙌
Амир Исмайлов1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Нам очень приятно 🌸 Будем рады видеть вас снова, особенно на праздниках
SI
Shohista Ibragimova1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Shohista Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно быть вашим любимым семейным местом 🌸 Ждём вас снова
AP
Absel Ple6 отзывов
РА
Рената Абдулина3 отзыва
К сожалению, отзыв будет не положительным. Оба раза, что были в заведении, путали заказ, переспрашивали. Возможно, я бы сказала, что ладно уж. Но там 20% включёно обслуживание. Задумка у места отличная и, возможно, в центральном заведении все шикарно. Но вот во втором беда. Для начала, при записи, человек несколько раз неправильно записал имя при бронировании. На месте я узнала, что брони вовсе нет. Ладно, посадили. Сначала мне сообщили, что колы нет, хотя она была. Затем принесли двойную порцию вместе одной, а второе блюдо вовсе не принесли. При этом подходило три разных официанта. Как оказалось, одна была новенькой. Но почему она подошла одна. Либо же почему не записала все как было показано, учитывая что я повторяла несколько раз. Но, думаю, это не ее вина. Как новенькой, ей тяжело. Молодой человек "главный официант" не может сориентировать по меню. Видимо, все силы были брошены на большой стол. И вишенка на торте: нет кнопки вызова. 20% за обслуживание, при этом нужно пытаться поймать официанта.