Доставка еды
Avaz Azimov
Кухня отличная,обслуживание замечательное
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились и кухня, и обслуживание. Будем ждать вас снова!
ЗИ
Зиёд Ибрахимжанов
Вкусно, недорого
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось и по вкусу, и по цене. Будем ждать вас снова!
ЗИ
Зиёд Ибрахимжанов
Вкусно, недорого
KR
Kamila R
Очень вкусно и все свежее ) Официант Максим молодец ))) Знает свое дело) Вкусно , уютно и цены соответствуют)
AR
Arslan Rustamov
Приятное и вкусное место)) Вежливый персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравилось у нас — будем ждать вас снова!
bb
bakxtiyor bilolov
Жудаям зор ва кулай жой, оила ва дустлар вилан келишни тавсия киламан 😇👍
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмат! 😊 Сизнинг бахоингиз биз учун жуда мухим. Оила ва дўстларингиз билан яна кутиб олишдан мамнун бўламиз!
VY
Veronica Yugay
Хорошая кухня и добрый официант Максим!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Обязательно передадим ваши слова Максиму!
Азиза Абдунабиева
Всегда все вкусно , быстрое обследование, вежливый персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы это отметили! Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вкусом и сервисом ✨
АО
Ангелина Оноприенко
Вкусно!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова за новыми вкусами 🍗✨
ИС
Ильгизар Сагдуллин
Все было отлично и вкусно ! Просто вау !
MI
Mukhitdin Ishankhodjaev
Как всегда все вкусно! Уже несколько лет на постоянной основе посещаем это заведение. Вкусно, чисто и атмосферно!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв 💛 Нам невероятно приятно, что вы с нами уже так долго…
SS
Saidbek Saidkarimov
Вкусная еда и отличный сервис, уже давно ходим в это заведение
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу преданность и тёплые слова 💛 Нам очень приятно видеть вас снова и снова! Будем продолжать радовать вкусом и сервисом ✨
Диана Мадмарова
Хорошее заведение, все очень вкусно, отзывчивый, хороший персонал👍🏻 Обязательно придем еще
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Ждём вас снова…
Азизбек Юлдашев
Вкусная еда, песни Blackpink появились )) в целом очень хорошее место
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравилась и еда, и атмосфера! Обещаем радовать вас ещё больше вкусами и любимыми треками 🎶✨
ZN
Zarif Nazarov
Отличное место. Персонал шикарный. Нам все понравилось. Еще прийдем
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова — обещаем радовать вкусом и сервисом ✨
Sadokat Akramova
Вкусная еда Очень милый персонал Сервис - ТОП🥰😍🤩
9 сентября 2025, официальный ответ
Sadokat Спасибо большое за тёплые слова 🥰✨ Очень рады, что еда и сервис оставили у вас такие впечатления 💛 Ждём вас снова в гостях! 🙌
Амир Исмайлов
очень крутое место, для именинников особенно)☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Нам очень приятно 🌸 Будем рады видеть вас снова, особенно на праздниках
SI
Shohista Ibragimova
В Даяко всё очень вкусно, как всегда, наше самое любимое семейное место. Рекомендуем.
25 августа 2025, официальный ответ
Shohista Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно быть вашим любимым семейным местом 🌸 Ждём вас снова
Khansultan Ernazarov
Официант Данил просто красавчик,обслуживание на выщем уровне 🔥🔥
Purple wd
Первое заведение что удалось посетить в Ташкенте и вообще не оправдало ожиданий, еда абсолютно не понравилась, поела рапокки, просто обычный доширак или ролтон с добавлением сосиски и яйца (и то на половинку ) , считаю цена завышена и вообще не оправдана, так же увидели как официанты поделили процент за обслуживание, даже доедать не стали, вечером поели в другом заведений за эти же деньги и в два раза вкуснее и больше
Максат Турганов
С каждым разом обслуживание все хуже и хуже, один официант на весь зал, не успевает элементарно принять заказ, прошлый раз обычный рамен прождали 45 минут, с каждым разом порции всех блюд и салатов все меньше и меньше. Очень обидно, что такой ресторан, любимый для всей нашей семьи, теряет свои позиции.
potterloh k
Заведение оставило смешанные впечатления. Официантка была очень приветлива и дружелюбна, обслуживание в целом понравилось, хотя она забыла про нашу кукурузу, и нам пришлось напомнить. Из минусов: курица оказалась немного жестче, чем ожидалось, и огурцы были слабо маринованными, что немного испортило впечатление от блюда. В целом, заведение неплохое, но есть моменты, которые можно улучшить.
ИЗ
Илья Запорожченко
Сотрудники отказались дать пароль от wi-fi, из разливного пива всего 2 два вида… Сотрудники явно не заинтересованы, чтобы гости, особенно иностранцы у них задерживались видимо. Кухню не пробовал
Нигина Шамсутдинова
Ужасно долго ждали заказ. В итоге после 30 минут ожидания сообщают, что газа нет ….
A
ADAM
Очень классное обслуживание,милые официанты,особенно молодая девушка! Вкусная кухня)) Шикарный бар!!! короче советую)))
AL
A L
Обслуживание 3/10 ,кухня 4/10 ,курица была немного с запахом не приятным.Заказ отдавали очень долго ,даже обычные напитки нужно было ждать минут 10. Дайкон был ужасный ,вообще без вкуса,тоже ждали его очень долго по итогу когда уже доели его принесли. Кимпаб был не свежий,а корндог был практически без сыра.Одно разочарование !!!!!
Максим Калинин
Обслуживание со стороны официанта на 4 из 5, для уровня заведения, соответствует. Картошка в кляре была вкусной на 5. Чаи были хорошими. А остальные на единичку. Заехали на обед с ограниченным временем, заказы пришлось ждать дольше среднего (мол, газ маленький). Заказали сет из курочки, вся курица была недожаренная, пришлось есть так. Кимчи в кимчитеге было нарезано очень лениво и широко, что не лезло в рот, сиди и дели. Заказали паби, в ёмкости было менее половины у всех. Перчатки, для курочки слишком низкого качества, конечно каждый пользуется по своему но у всех они пропустили жир на кончиках пальцев. Из приятного, попали на обеденную скидку в 30%
Baglan Aidynbayev
Еда вкусная но интерьер не очень и курят в зале это плохо.
AF
Alexander Fedorov
На доставку напитков нет! Работники трубку не поднимают, сервис на нуле!
AP
Absel Ple
Очень вкусно, хороший персонал
РА
Рената Абдулина
К сожалению, отзыв будет не положительным. Оба раза, что были в заведении, путали заказ, переспрашивали. Возможно, я бы сказала, что ладно уж. Но там 20% включёно обслуживание. Задумка у места отличная и, возможно, в центральном заведении все шикарно. Но вот во втором беда. Для начала, при записи, человек несколько раз неправильно записал имя при бронировании. На месте я узнала, что брони вовсе нет. Ладно, посадили. Сначала мне сообщили, что колы нет, хотя она была. Затем принесли двойную порцию вместе одной, а второе блюдо вовсе не принесли. При этом подходило три разных официанта. Как оказалось, одна была новенькой. Но почему она подошла одна. Либо же почему не записала все как было показано, учитывая что я повторяла несколько раз. Но, думаю, это не ее вина. Как новенькой, ей тяжело. Молодой человек "главный официант" не может сориентировать по меню. Видимо, все силы были брошены на большой стол. И вишенка на торте: нет кнопки вызова. 20% за обслуживание, при этом нужно пытаться поймать официанта.
Павел Мякишев
Прекрасное место с очень вкусной едой и пивом. Отличная атмосфера и персонал!
GT
G T
Бронировала столик для большой компании за 2 дня, когда пришли, узнали, что брони нет и номер по которому бронь приняли, не их номер, хотя он был указан на их страничке в инстаграме. Посидеть мы там все таки смогли. Еда была очень вкусной, все подали в горячем виде, относительно быстро. Но в помещении очень сильно пахнет маслом, вся одежда пропиталась запахом масла.
Дмитрий К
Высокий ценник, сверху еще обслуживание 20%. За весьма посредственную кухню. Курица в кляре хороша, но рамен за 50к это просто бич-пакет, залитый водой.
КТ
Кирилл Т
Хрючево за 50000 Для заведения с таким ценником вообще ужасно Ещё за обслуживание берут 20% Не советую
AT
Artem T
Место дорогое, для мест с подобным ценником условия неадекватные. Заказали рамен за 50 тыс, это представляет из себя заваренный роллтон с сосиской. Плюс пришлось заплатить за обслуживание 20%, которого в классических корейский ресторанах в Ташкенте обычно не бывает за счет высокого ценника. Не советую
Лиса Кор
Не нравится кухня: слишком жирно, много масла. Но это очень субъективно, большинство знакомых в восторге
MV
Marshavina Varvara
Очень вкусно! Вернусь в Ташкент - сразу сюда! Отличный персонал!
Алёна Ким
Ужасный сервис , цены не соответсвующие качеству . Заранее поинтересовались у официанта про порции , сказал что хватит , на деле две голени на одну персону одна из них была недопеяенная , картошка не посолена и так же не допеченная. Пибимпап был остужен хотя подаётся горячим , чай с лимоном который стоит 30 т сум даже не сладкий , я уж молчу о вкусе . Не советую , скучно , долго , громоздкие стулья в интерьере и отвратительный сервис !
Di
Di iR
Шикарно , вкусно , уютно ! Всем советую 👍
Erika Levchenko
Всё очень вкусно, попали на акцию при заказе колбы пива раки бесплатно. Замечательное пиво, очень хорошая порция раков. Персонал приветливый и вежливый.
Леся Фёдорова
Крутое заведение!!.. мало того, что вкусно... так у них ещё и скидки 30% действуют с 11:00 до 17:00! Официант был приятный и внимательный! Были на 8-е марта, от заведения был предложен комплимент в виде букетика цветов и бокала красного вина, мужу предложили 50гр бренди.