Huayue Mansion Hotel
В здании
4.4
SS
Shahirizada Shadyhanova
Ужасный отель, там воруют вещи и без спроса лазают ваших вещах , не рекомендую останавливаться.
AI
Anarbek Isakov
horoshiy otel
Bauyrzhan B
Берегите деньги и ценные вещи! 100% украдут
ZS
Zhanna S
КРАЖА ДЕНЕГ!!! Были в этом отеле в период с 25 по 28 октября (три ночи). К отелю претензий нет, чисто, уютно, нереально шикарный завтрак, очень доброжелательный персонал на ресепшен. Выбрали данный отель только по причине того, что близкие друзья планировали остановится в данном отеле. Казалось бы все было отлично… Но… произошел очень неприятный для нас случай, КРАЖА денег!!! 26 числа (суббота) с друзьями поздно спустились на завтрак, общаясь мы и не заметили, что уже на часах было 12. Завтрак был до 11, по сути мы сидели там чисто за столом для обсуждения куда поедем и где будем отдыхать. На видео можете все это поднять и посмотреть. До завтрака супруг на ресепшен попросил поставить нам доп кровать для малышки (5 лет). Во время нашего завтрака нам поставили доп кровать и сделали клининг. Зайдя в номер супруг заметил открытый кросс-боди, откуда видны были наличные в валюте сумм. Мы, абсолютно, без задних мыслей, собрались и выехали с детьми в Анхор парк. И уже в парке поняли, что не хватает чуть больше 3 млн. сумм. Было очень неприятно, особенно было неприятно думать, что это мог сделать клининг персонал. Далее супруг успокоил меня и поехал в обменник в Ташкент Сити. Вечером мы посчитали все наши предыдущие затраты и все-таки мы не досчитались этих самых 3 млн тг. Решили промолчать, поскольку была и наша вина, что мы оставили сумку в комнате. Но кто знал, что в таком шикарном отеле может такое произойти. И уже по приезду, супруг не досчитался 600 долларов, которые были в отдельном кармане. И тут я считаю неправильно будет просто промолчать, ведь это в первую очередь портит репутацию отеля. Я лично звонила в отель и просила номер администрации с WhatsApp. Чтобы объяснить всю ситуацию. Номера нет, а значит буду оставлять эти отзывы здесь и на букинг. Обидно, очень… цена за номер не прям низкая, чтобы можно было закрыть глаза на потерю 3 млн сумм и 600 долларов!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, я писал вам на WhatsApp , +77771560008. Мы ни в коем случае не хотим никого обвинять, п…
Umar Ewkere
Отель комфортный,персонал добрый,отличный отель!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
MA
Maksat Adilzhanov
Персонал ресепшене добрые и отзывчивые ребята, особенно Ильхам был очень доброжелательен
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Анэлия Маликова
красивый интерьер, чистый и уютный номер 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
VB
Valentina Birykova
Отличная, уютная гостиница!
6 августа 2024, официальный ответ
Valentina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Н-
Николай -
Отличный отель, уже семь раз здесь останавливался. Все хорошо, все нравится иногда есть маленькие нарекания, но это ерунда, решаемо и некритично.
22 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗. Будем рады если расскажете нам в следую…
Раис Б
Хороший отель. Останавливаюсь во второй раз. В номерах чисто, персонал отзывчивый. Спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё! Всегда рады видеть вас!!!
BD
BigBro D
Все понравилось! Отличный отель!! В ресторане вкусная еда! Чистые номера, хорошие завтраки.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, BigBro. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ася Степанова
Гостиница очень понравилась! Чистота везде идеальная, ароматизация входной зоны и ресепшен, красивый и уютный ресторан. Завтраки вполне достойные (овощи, фрукты, колбасы, сыры, каши, выпечка, блины, варенье, оливки, мясо с грибами, сухофрукты, глазунья, курица с овощами и т.д.). Персонал приветливый, очень отзывчивый: всё расскажут, помогут в любых вопросах. Номер люкс просторный, высокие потолки, сдержанный интерьер.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алмас Сапаралиев
Классная гостиница. Нравиться все. А администратор вааще красавчик :) Единственное "но" - это маленький бассейн.
18 ноября 2023, официальный ответ
Алмас, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова !
S D
Персонал приветливый и отзывчивый. Номер чистый, нет постороннего запаха. Завтраки скудные. Брали люкс номер за 119$, цена для такого района завышена
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, S, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Ерлан Коптилеев
Цена через чур завышена! Не кому не советую! Это гостиница не стоит этих денег!
22 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Ерлан! Нам действительно жаль, что ваше посещение не соответствовало ожиданиям. С каждым…
Айымгуль Анапина
Классный отель😍
26 ноября 2022, официальный ответ
Айымгуль, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Александр Пустынский
Хороший уровень сервиса. Приятные номера. Вкусный и разнообразный завтрак.
24 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Erbol Simambayev
Отличный отель, чисто , аккуратно , тихо и спокойно. Хорошие номера, достойный завтрак, приемлемые цены в ресторане
Erbol! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
NN
Nik Nesterov
Хороший отель, вкусные завтраки, в номерах чисто. Единственное, что не хватало - это питьевой воды всего 0.5 на человека в день.
22 мая 2024, официальный ответ
Nik, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Альбина Кайшубаева
Отель очень чистый,аура приятная.Обязательно сюда вернемся.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Mikhail S.
Заехал в гостиницу сегодня, все блестит и сверкает. Ребята на ресепшен очень отзывчивые и внимательные, на завтрак еще ходил. Цена соотвует качеству.
Здравствуйте, Mikhail! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий Ким
Отличное место, вкусная еда, цены приемлимые, персонал приветливый и всегда поможет чем надо. Обязательно заедем ещё!
17 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Наша цель - сделать пребывание гостей отеля максимально комфортным. Будем очень ра…
Ainur K
Отличная гостиница, недалеко от аэропорта, чистые номера, вкусные завтраки. Приветливый персонал, помогут по всем вопросам, всегда идут на встречу. Останавливалась многократно. Рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Татьяна Огай
Новая ,красивая гостиница! Холл в национальном стиле, погружает в традиции узбекского народа.... номера современные и просторные, всем советую!!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Абдурашид Абдукаримов
Новая гостиница со всеми удобствами и прекрасным оформлением. Из плюсов близость к аэропорту и вокзалу. Круглосуточный бар. Гостиница обладает всеми атрибутами удобного места для краткосрочной остановки для путешествующих транзитом туристов.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛