Perfetto food
2.5
2.5
OX
Oybek Xolmurodov
Коллегимиз билан келдик лаваш ва сырники олди лавашларини соуст слишким коп кунгилни айнитади сырникиям ески хиди бор бу нарсага чора куришингизни кутаман.
AM
Abdullo Mahmudov
Narsalari svejimas lavash oludm vashe sous kopaytrrvorgan sirli palochkasi svejimas Oldin keganda yaxshirogidi
Стелла Ириспекова
Заказывала в данном филиале лаваш и хагги, в итоге приготовили только лаваш, ну прям очень расстроена, жду свой хагги!
MK
Mir Kino
Servis 0. 8 da ochilamiz did 1 sort kutirshadi. Ko'pnarsalari tayyormas yoki yo'q
BY
Behzod Yuldashev
Лаваш вкусно хороший но иногда в многих случаях мясо полностью не приготовиться и твердый биваед.... Но если исправитье поваров или эту проблему тогда 5*
Ибодова Маржона
Обычный фаст-фуд. Цены чуть выше чем в эвосе. Еда довольно таки вкусная. Обслуживание не понравилось, очень медленно работают. Официанты даже подходить не хотят
SN
Shavkat Nemanov
В лаваше нормально мясо по сравнению с Эвос
MМ
Mark М
Минусы: Плохое обслуживание (большая задержка выдачи, не подходят официанты, Сервис. На кассе не знают никакого языка кроме узбекского, хотя кассира можно было бы обучить хоть совсем базовым словам ( связанным с работой) на русском и английском. Возле раковины нет не мыла и салфеток, уборщица постоянно протирает пол - а могли бы просто просить клиентов вытирать ноги или сделать пол из другого материала. Плюсы: Нормальный, обычный фастфуд. На террасе можно посидеть с собакой
ДГ
Дамир Гельмуллин
Мы на все глаза закрывали из за красивую голос оператора и за вежливую общение Логистика Перфетто вообще на нулевом пониженным уровне было, доставку в течении доставим говорили, прошло 2 часа мы от голода чуть не умеряем. Заказываем еду от вас из за вкусного кухни. Коротка говоря, у перфетто доставка хуже черепахи и куала!
Andrey Serov
Заявленные часы работы 24/7 не соответствуют действительности. 24.06.2023 в 06:40 персонал находящийся внутри (~4 человека), просто игнорировал мои вопросы "открыты вы или нет?", а персонал загарающий на скамеечке на улице (ещё 4 человека) сообщили мне что они "открываются в 8"
БГ
Бекзод Гафуров
Здравствуйте, меня зовут Бекзод! Я сегодня приехал пообедать в Perfetto, для начала я заказал один пепси разлив и за одно прям около кассы фри тоже заказал Она принесла мне пепси разливное быстро но прежде чем принести фри она ходит другие заказы берёт, ходит разговаривает. Я жду одного фри уже больше 20 минут, сервис Perfetto заметно медленно, забывают про гостей. Сзади меня мужчина лаваш свой ждёт тоже как я, мне кажется тут только одна девушка работает- одну девушку на вес кафе это не хорошо думаю поставить на работу! Все так и она девочка, пусть хотя бы 2 или 3 девочек поставят в одну смену. PS: Я изначально нервничать начал из за опоздание одного фри, но потом понял что тут вина девушки нет. Она очень пунктуальная и амбициозная + стрессоустойчивость у неё достаточно хороший.
Алекс Кусс
Чеки с qr кодом не дают, налоговой не боятся
AJ
Aslbek Jumaboev
Все отлично и даставка тоже прекрасна 😁
Nodir Axmadjonov
Ну так себе заведение обслуживание такой средний
mn
mansur nosirov