Mister Dent
ООО Mister Dent Klass
3.6
DM
D M
Всей семьёй ходим в эту клинику не первый год. Делают все отлично.
Сергей Давлатов
Сначала всё делают хорошо, создавая доверие, но потом намеренно приводят к единственному "решению" – дорогим имплантам. В итоге зубы срезают так, что других вариантов не остаётся. Не рекомендую – здесь не лечат, а разводят на деньги.
ЛА
Лилия Алиева
Лечила зубки сына и свои в этой клинике у Доктора Камилы!Чисто,быстро и безболезненно 👍
Ангелина Ким
Да, не очень ответственные стоматологи, вроде все хорошо, чисто. Оборудовано, но к клиентам, немного холодно относятся. Выявить причину тоже не смогли. От этого еще один день потерян, и воспаление еще больше. Цены завышены. А еще не порядочные люди, врачами надо родиться, чтоб иметь сочувствие и понимание. У них один пафос, сертификаты, хвастовство!
KF
Kamila F
Была на приёме в данной стоматологи 21 августа у стоматолога по имени Камила. Лечила нижнюю семерку .Предварительно я заходила в стоматологию и уточняла лечат ли они зубы с коффердамом, мне сказали, что да. Придя к ней на приём узнаю, что коффердам они не используют. Ну думаю ладно, куда деваться. У меня откололся кусок зуба или пломбы и срочно до отлёта надо было его вылечить. Врач поставила пломбу, сказала что вычистила кариезную полость. И вот спустя меньше чем через 2 месяца у меня откалывается ее пломба и внутри вся полость в кариесе. По-моему, как-то это уж очень быстро) поэтому советовать данное место не могу
AM
Alexander Mikhailov
Долго искал, ходил у нескольких стоматологов и вот нашел идеальную для меня. Приходите только сюда, цены не кусаются, специалисты от бога.
Olamgir Aydarxonov
Срочно нужен был стоматолог заболел зуб, приехал к вам благополучно зуб удалили, всем буду рекомендовать !
Shuhrat Normatov
хорошая стоматология. качественные пломбы