Immuno C
ООО Tibbiyot dunyosi
3.7
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Нам нравится данная клиника, делали все прививки Гексаксима тут, девочки на ресепшене все грамотно объясняют, перед прививкой всегда осматривает педиатр, после прививок звонят и интересуются состояниям ребенка.Так же после прививки звонят и напоминают о следующей по списку,что бы не пропустить. В общем рекомендуем .
Н Д
Сделали прививку ребенку, все хорошо. Врач посмотрел , все рассказал, что и как.
Victory Umerkaeva
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как я могу узнать что то если по номеру 71)2779990 , ваши сотрудники не берут трубку??? И по внутреннему телефону тоже ответа нет!!!