Azara
Ерали Тулепбергенов
Поставил бы 5 , но у вас курят
НН
Наталья Новикова
Готовят все при тебе на гриле, который установлен в центре стола. Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Мы пришли в субботу вечером и нас посадили и накормили. Очень уютно, все вкусно.
Я Справедливая
Место классное! Мясо свежее, обслуживание на высоком уровне! Цены приемлимые! Теперь будем постоянными клиентами!
Asad Berdiev
Очень вкусно там ! Если хотите сами будете готовить мясо как вы хотите! Стейки просто Ауф! нет слова ! Там уютно и комфортно!
nelli Gulyamova
Мы заказали у них шашлык с собой на праздник, так мясо было обгоревшее и твёрдое
Erika Levchenko
Замечательное место. Мясо готовят при тебе на гриле, который установлен в центре стола. Куски мяса большие, очень сочные. Имейте ввиду, что бронировать столик лучше заранее и в заведении нет алкогольных напитков, но их можно привозить с собой.