Medimax
Медицинский центр
БА
Бибимарьям Абдуллаева
Клиникада хизмат кўрсатиш ва клиникани барча персоналлари профессионал даражада!
NR
Nurislom Rakhmatullaev
Mashkura opa zo’r uzi vrach. Rasa yordam Berdilar. Raxmat katta
Андрей Астаев
Огромная благодарность и низкий поклон Ишматову Ш.Т. и Черепенину М.Ю. за проведённую операцию, Медсёстрам Альбине, Мадине , Анечке за заботу ,всему медперсоналу который реально заботится о каждом пациэнте,девушкам на ресепшене и в регистратуре за вежливость.палаты чистые и уютные ,питание вкусное .Одна единая сплочённая команда. Спасибо вам всем!
UK
Uni Kori
Я очень благодарна Лидии Анваровне за ее профессионализм и бережное отношение к каждому пациенту. Она не только отличный хирург-проктолог но и хороший человек. Еще хочу отметить что весь персонал очень любезный, особенно медсестра Гузаль.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uni. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
СТ
Сардор Туркменов
Клиника топчик. На первый взгляд всё очень замечательно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!!
И
Ирина
Была на приеме у Лидии Анваровны. Анамнез собирает не до смотра, а ВО ВРЕМЯ осмотра. Я чувствовала себя, как будто в пыточной. Осмотр грубый, после него мое состояние ухудшилось. Сказала, что у меня травма копчика, направила на МСКТ. МСКТ не показало травмы. По окончании лечения мое состояние улучшилось незначительно. Нужно было повторно идти на прием, но желания не было никакого, даже бесплатно. Пришлось искать другого врача. К счастью, в другой клинике меня внимательно выслушали и правильно определили причину, так что я все-таки поправилась. Итог: сервис на уровне плохого врача в бесплатной поликлинике, потерянное время и психологическая травма за свои деньги. Ужасный врач. Очень не рекомендую.
M
Mukaddas
Клиника очень хорошая! Оперировали кишечный свищ и геморрой, сегодня выписываюсь. Отличные грамотные проктологи Шахобиддин Тошматович, Лидия Анваровна! Шахобиддин Тошматович с лёгкой рукой оперировал меня и я очень довольна. Отличный анестезиолог Исомиддин, оперативная и отзывчивая медсестра Альбина, улыбчивая, скорая и заботливая санитарочка Шахло, Вам всем отдельное огромное спасибо!!! Молодцы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше
ТС
Турлыбеков Сагадат
Хорошо
OX
Olim Xolmatov
Профи своего дела!
6 января 2025, официальный ответ
Olim Xolmatov, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
ИТ
Ислам Турсынбаев
Качество обсуживания на высоком уровне, был на осмотре у очень грамотного врача Лидии Анваровной
Асилбек Максудов
Дороговато, но в профессионализма сомнений нет
RE
Ravshan Energy
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ravshan. Спасибо большое за добрые слова 💛
SK
Shahzod Khalmatov
Специализированная клиника по проктологии с профессиональными специалистами и современным оборудованием. Заботливый персонал. Уютные и комфортные палаты.
Мейрхан Арай
Отличная клиника, была на скрининге у Машкуры Абдусалимовны, и хочу выразить благорадность, такие специалисты редкость, и мне повезло , что нашла именно её. Также хочу отметить , что есть возможность увидеть малыша на большом проэкторе, в любом ракурсе, такого еще не встречала. Только процветания!
OK
Otabek Karimov
Профессиональный персонал, всегда вежливы и отзывчивы, не оставят одного и всегда помогут при любой ситуации. Определенно могу рекомендовать данную клинику для лечения!
Максим Алексеев
Возможно единственное место в Ташкенте где качественно лечат геморрой. Вежливый персонал, качество услуг на высоте!