Korzinka
Ахмад. Дониш
Качественный сервис, выгодные цены и широкий ассортимент товаров
Реклама 7+ ООО «ANGLESEY FOOD» Номер регистрации: 002616 ИНН: 202099756 100066, г. Ташкент, ул. Туроб Тула, д. 57. Территория базара Беш Ёгоч
Скачайте приложение
Л
Лейсан
Очень дешево
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Махабат Беокаш
грязный пол. уборщики своевременно не убираются, подскользнулась из-за какого-то масла, разлитого на полу.
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Махабат Беокаш, Мы приносим извинения за неудовлетворительный опыт в нашем магазине. Ваше…
Л Ф
Этот супермаркет просто впечатляет! Широкий выбор продуктов высокого качества, чистота и порядок, а также внимательный персонал создают идеальные условия для покупок. Я особенно ценю их удобные акции и программа лояльности, которые делают покупки ещё более приятными. Это место, где я могу найти всё необходимое — от свежих овощей до бытовой химии, и при этом наслаждаться процессом шопинга!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и внимание. Сотрудники нашей сети работают и стараются для вас.😊
Zhanara Zhanara
Кассы не все работают, очередь длинная и работали только 2кассы вместо 6ти. А так ассортимент продукции неплохой
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за сообщение. Просим вас позвонить по номеру 78 140 1414. Наши ответственные специали…
OS
Olimjon Sodiqjonov
Good hjjjk
Валерия К.
Всё, что нужно из продуктов, находим в этом магазине. Чисто, продукты свежие, персонал дружелюбный. Но иногда бывают длинные очереди.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше😇
IS
Ilmira Saparova
Zo'r ekan 5 yulduz
18 октября 2022, официальный ответ
Assalomu alaykum. Ishonch va e'tiboringiz uchun rahmat! Sizni supermarketlarimizda kutamiz 😊
MINA LI
Eng sifatli mahsulotlar Barakali savdo shaxobchasi Qulay narxlarda aksiya va bonuslarda ajoyib sovgʻalarga ega boʻlish imkoni Korzinka sizni doimo kutadi
18 октября 2022, официальный ответ
Наргиза Шаймарданова
Сифатли озик овкатлар
9 сентября 2022, официальный ответ
Assalomu alaykum. Ijobiy izohingiz hamda bizni tanlaganingiz uchun katta rahmat!
ИА
Искандар Ахмедов
Хм. Ребята, уж если вы завели туалет то держите его в порядке. Унитаз грязный, бумаги и мыла нет. Еле выкрутился. Звезду ставлю за наличе воды в кране.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Глубоко сожалеем, и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Передадим ваше…
Борис Красильниов
Большой выбор хорошие цены, попробовал тут иранское молоко нереально вкусное
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за столь высокий отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!
IZ
Ilgiz Zaydulin
Удобное месторасположение, вдоль дороги, рядом есть остановки. Ассортимент товара широкий, всегда свежий товар. Сотрудники отзывчивые.
@Timurbek_tim_official ✔️
Карзинка в полном осартиментов
Banan Bananovich
Корзинка немного маленькая. Ассортимент не всегда есть относительно других фелиалов. Ну а в целом - молодцы, постоянно есть скидки
AD
Avezov Dilshod
This is the best shopping center of Tashkent. There are good location, more products and a lot of sales in the place.
Дания Кошечка
Карзинке очень тавара мало,на 19 квартале лучьше. Даже продукты посвежее. На 19 квартале много есть тавара и т д . Чем на 14. Расширили бы и продукты получше бы завозили или следили что привозят ...
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение и приносим свои извинения, Мы обязательно проверим и приме…
Dmitriy Pivovarov
Выбор продуктов в целом неплохой, но качество овощей,фруктов зелени и мяса обычно не очень хорошее. С рыбой ситуация получше.