Uch baqaloq
Ресторан
ООО Rixsigaboy Ozoda savdo
М М
не первый раз приходим, сегодня пришли, ребенок немного плакал, капризничал, бессовестная официантка подходит и бросит нам выйти, этого мало подходит и трогает ребенка и пытается успокоить!!! больше ни нагой в еду шарашку
ГН
Гульнар Наумагамбетова
Все вкусно
A B
Очень вкусно, разнообразное меню, всегда свежие продукты. Обслуживают очень быстро, ходим только туда. Очень вкусный сазан жареный, шашлыки и огромные порции салатов.
Динара Мухирдинова
Вкусно и не дорого
ГM
Гульназ M
Вы мне на вынос котлету положить забыли, обнаружила когда домой добралась, очень досадно было. Почему такие невнимательные
AА
A А
Очень вкусно на понравилось 🙏👌
А Б
Вкусно, хорошие порции, обслуживание очень внимательное, удобная локация, просторно, достаточно места. Ну и цены приятные. В общем, ресторан оправдывает свое название. Если там кушать каждый день, можно стать соответствующим названию самим))
очень понравилась кухня! Плов отменный. Постоянно обедаем тут.Персонал вежливый.Спасибо за гостеприимство! Гости Из Казахстана!
Крус Трус
Не дорого. На 190 тыс сом можно нажраться как свинья и ещё останется. Правдо вокруг кафе как будто бомбежка прошла🥹
БО
Бауыржан Оралбаев
Тағамдары өте дәмді 👍
ZM
Zubair Maksotov
Порции очень бодрые 👍 все вкусно 🇰🇿 Шашлык 🔥🔥🔥
Нурлан Бабаев
Хорошая еда, хорошое обслуживание. Цены средние, порции большие
......... ..
Сам ресторан красивый, официанты опрятные, приехали из Казахстана, удивил ваш лагман ,совсем не можете его готовить лучше уберите с меню не расстраивайте посетителей , мама даже больше половины не съела и то голодная была ,вам нужно в Алматы приехать и посмотреть как лагман готовят настоящий уйгурский, столько подливы не наливают в лагман , напишите тогда что это домашний лагман, и мясо у вас как вареное, а должно быть жареным, в общем не можете готовить((( и ещё в мантах мясо кусковое очень твердое ребенок не ел, и много зиры воняет, зачем столько зиры класть везде ? Больше чем самого мяса , мы приезжие не любим зиру
Ильяр Б
Все достаточно не плохо. Кормят вкусно, персонал вежлив.
GS
Galiya Sagyn
Все вкусно и цены адекватные
АЧ
Артем Чернов
Все вкусно! И очень сытно
Айдын Какимов
Мы из Казахстана пришли,здесь все блюда вкусно♥️
SG
SIGMA GROUP
Ovqatlari juda mazali. Hodimlari operativniy.
ЗЕ
Зульфия Еникеев
Все время ходим с семьёй в этот ресторан, проводили свадьбы детей, еда вкусная, салаты, горячие блюда, музыка, танцы внутри, а летом во дворе возле фонтана, прохладно.
Тауке Хан
1. Грязно; 2. Не ресторан (написано что ресторан); 3. Дороговато для этого уровня; 4. Вкусный шашлык, салаты так себе. 5. Мухи летают внутри.
ЖА
Жанар Акижанова
Очень вкусно. Теперт тооько здесь будем обедать. Для приезжих самое то. Меню расширенный.
EM
Erbol Mukishev
Хороший сервис, блюда вкусные и напитки. Приятное место чтобы посидеть, рекомендую.
Ержан Акимгужин
Решил сходить в это место, после того как увидел хорошие отзывы соотечественников. Пришёл я туда вечером, после 6-ти,и к монюему большому сожалению, не было плова и самсы, которые я так хотел попробовать,официант сказала, что они бывают только во время обеда. Вместо этого заказали шашлыки, Лагман и манты. Еда выше всяких похвал, цены вполне демократичные...
SA
Sity Art
Дали плов, был один жир вместо мяса. Зато по стоимости как в дорогих заведениях Ташкента
Роман Александров
Работаю недалеко, ходим с коллегами несколько раз в неделю. Всё, что я здесь попробовал - всё очень вкусно. Быстрое обслуживание, приветливый персонал и шикарное меню.
AJ
ASLAN Jumagaziev
Мы из Казахстана город Уральск, были тут несколько раз и ещё будем приходить! Быстрое обслуживание, очень вкусно! Цены приемлемы!
Борис Красильниов
Брали, тут говяжий шашлык кусковой, вкусный, не дорого, салат фирменный бомба
А С
Мне очень нравится это место. Всегда вкусно готовят и сервис👍👍👍