Art house

Дамир Кадыров5 отзывов
5 посещений
5 посещений
2 апреля 2026, официальный ответ
Было бы лучше, если бы вы заплатили в узбекских деньгах.
KM
Kamran Muratkhanov3 отзыва
С первых минут чувствуется особая атмосфера: уют, тишина и продуманный до мелочей интерьер. Название полностью оправдано — здесь действительно ощущается дух искусства. В оформлении много стильных деталей, мягкий свет, гармония цветов и пространства. Это место, где хочется замедлиться и просто наслаждаться моментом. Номер был чистый, светлый и очень комфортный. Удобная кровать, свежее бельё, аккуратная ванная комната — всё на высоком уровне. Видно, что к порядку относятся с вниманием и заботой о гостях. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные и искренне доброжелательные люди. Всегда готовы помочь, подсказать и сделать пребывание максимально комфортным. Завтраки вкусные и разнообразные, подаются в уютной обстановке. Приятно начинать утро в таком месте — с ароматом свежего кофе и спокойной атмосферой.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое
Досымжан Бекбердиев13 отзывов
Beka S10 отзывов
Доброго времени суток! Если не хотите испортить свою поездку в прекрасный Ташкент, точно не рекомендую тут бронировать! Забронировал через букинг, в 12 ночи довольные ловим такси до этой гостиницы, приезжаем, и объясняют что мест не осталось, и кто то из сотрудников ошибся и приносят извинения и в добавку предлагают найти альтернативу и вызовут такси за их счет. Мы на это смотрели с пониманием, бывают разные ситуации. Альтернативу искали около часа, но за это время мы просто не сидели, обошли все соседние гостиницы и узнав что мест нет, вернулись за статусом, и сообщили что нашли, показали фотографии, и вызвали такси, мы довольные, доехали до адреса, и там же начинается следующая проблема, таксист просит оплату (который гостиница обещал сам оплатить, и проблема не в том что мы позволить не можем, а в том что нам сообщили что оплатили), а у нас не было налички, позвонили тому кто вызвал, и он объяснил что гостиница ожидает и он оплатит за такси, заходим, да правда нас ожидают, и сообщают что такси оплатят только если мы оплатим за гостиницу, решили быстренько посмотреть номера, но там уж простите точно не та гостиница которые показывали на фото, и это даже не гостиница а хостел, мы бы даже и на это рады были, если бы хотя бы было чисто, и мы отказались, соответственно с таксистом договорились доехать до банкомата, и там отпустили таксиста поблагодарив. Да, дело даже не просто в хостеле, наверно искали бюджетные варианты, но просто обманули показав другие фотографии. Потрачено 2 часа, и дополнительно 2 часа для поиска следующей гостиницы, нашли гостиницу в 4 часа утра, благо мы были с друзьями и нам не так сложно было, а если бы были с ребенком? Так что решать вам! И кстати, на букинге отметил что просто мы не прибыли, и кстати на букинге у них оценка 8.4
ZEUS ZEUS4 отзыва
Александр LovaLova3 отзыва
ИТ
Илхом Тагаев1 отзыв
Art house Reception1 отзыв
Недавно останавливался в этом отеле в Ташкенте, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут пребывания чувствуется внимание к деталям и стремление к комфорту. Номер был просторный, с удобной кроватью, чистыми полотенцами и всем необходимым для отдыха. Оснащение — телевизор, кондиционер, тихий холодильник — работали без нареканий, а ежедневная уборка поддерживала порядок на высоком уровне. Персонал встретил очень доброжелательно: рецепция помогла с ранним заселением и дала полезные советы по местным достопримечательностям. Бесплатный Wi-Fi работал стабильно, что особенно удобно для планирования поездок и связи с родными. Также отдельное спасибо за вкусный завтрак — было несколько свежих блюд, которые давали заряд энергии на весь день. Расположение отеля отличное — всё нужное в пешей доступности, а до центра добраться легко. Атмосфера здесь спокойная и уютная, идеально подходит как для деловой поездки, так и для отдыха в паре или с семьёй. Единственный момент, который можно улучшить — это разнообразие завтраков и мелкие обновления в интерьере некоторых зон. Но в целом впечатления очень положительные и я с уверенностью рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха в Ташкенте! 😍
Ахрор Абдусаматов1 отзыв
Недавно останавливался в этом отеле в Ташкенте, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут пребывания чувствуется внимание к деталям и стремление к комфорту. Номер был просторный, с удобной кроватью, чистыми полотенцами и всем необходимым для отдыха. Оснащение — телевизор, кондиционер, тихий холодильник — работали без нареканий, а ежедневная уборка поддерживала порядок на высоком уровне. Персонал встретил очень доброжелательно: рецепция помогла с ранним заселением и дала полезные советы по местным достопримечательностям. Бесплатный Wi-Fi работал стабильно, что особенно удобно для планирования поездок и связи с родными. Также отдельное спасибо за вкусный завтрак — было несколько свежих блюд, которые давали заряд энергии на весь день. Расположение отеля отличное — всё нужное в пешей доступности, а до центра добраться легко. Атмосфера здесь спокойная и уютная, идеально подходит как для деловой поездки, так и для отдыха в паре или с семьёй. Единственный момент, который можно улучшить — это разнообразие завтраков и мелкие обновления в интерьере некоторых зон. Но в целом впечатления очень положительные и я с уверенностью рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха в Ташкенте! ✨
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Большое