Art house
СП Sweet Art Hotel
4.1
ИЖ
Индира Жакупова
Хочу написать благодарность что приютили нас на ночь с мамой (ночевали с 5 на 6 апреля). На ресепшене очень доброжелательный парень, помог с вещами, подготовил комнату уже к нашему приезду. Комната на двоих очень большая и удобная, чисто. Утром очень приятный завтрак в кафе на территории. На улице традиционные тапчаны, придают особую уютность.
Kamila Y
бомба
А А
Делали бронь на данный отель через букинг, но ожидание и реальность отказались намного хуже. На фото и правда все очень симпатично, но встретил нас ковролин в пятна, бардак во дворе, грязные столы, номера убитые (грязные стены, шторы, постель, нет одеял, полотенца в дырках, двери в номер стеклянные, в самокрейке).
Дамир Кадыров
В номере сильно пахнет канализацией. Нет тапочек, за 3 дня моего пребывания так и не принесли. Полотенце пришлось забирать самому у горничной. Не было мыло, даже не охотой было просить, так как было свое
5 посещений
2 апреля 2026, официальный ответ
Было бы лучше, если бы вы заплатили в узбекских деньгах.
NK
Nazgul Kemelbayeva
В номере сломан был чайник, такое чувство что все держится на ниточке Окон нет в номерах слева, и к непонятно на улице день или ночь, холодно или жарко В номере запах канализации как будто Завтрак вообще не понравился, будто все не свежее, если придешь к 9 часам уже нечего покушать даже Надо поработать над чистотой Понравился только ресепшен который был 24 марта 2026 года Расположение недалеко от центра и это хорошо
KM
Kamran Muratkhanov
С первых минут чувствуется особая атмосфера: уют, тишина и продуманный до мелочей интерьер. Название полностью оправдано — здесь действительно ощущается дух искусства. В оформлении много стильных деталей, мягкий свет, гармония цветов и пространства. Это место, где хочется замедлиться и просто наслаждаться моментом. Номер был чистый, светлый и очень комфортный. Удобная кровать, свежее бельё, аккуратная ванная комната — всё на высоком уровне. Видно, что к порядку относятся с вниманием и заботой о гостях. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные и искренне доброжелательные люди. Всегда готовы помочь, подсказать и сделать пребывание максимально комфортным. Завтраки вкусные и разнообразные, подаются в уютной обстановке. Приятно начинать утро в таком месте — с ароматом свежего кофе и спокойной атмосферой.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое
Досымжан Бекбердиев
Никому не советую воняет сильно ожидание реальность
Сергей Смирнов
Нормальное соотношение цены и качества. Близко остановки общественного транспорта, есть завтраки, тепло в номерах, есть горячая и холодная вода. Персонал говорит на английском. Не принимают оплату картами, в нашем номере окно выходило в коридор, за 5 дней не было уборки в номере. Поизносившееся бельё и полотенца
5 посещений
Beka S
Доброго времени суток! Если не хотите испортить свою поездку в прекрасный Ташкент, точно не рекомендую тут бронировать! Забронировал через букинг, в 12 ночи довольные ловим такси до этой гостиницы, приезжаем, и объясняют что мест не осталось, и кто то из сотрудников ошибся и приносят извинения и в добавку предлагают найти альтернативу и вызовут такси за их счет. Мы на это смотрели с пониманием, бывают разные ситуации. Альтернативу искали около часа, но за это время мы просто не сидели, обошли все соседние гостиницы и узнав что мест нет, вернулись за статусом, и сообщили что нашли, показали фотографии, и вызвали такси, мы довольные, доехали до адреса, и там же начинается следующая проблема, таксист просит оплату (который гостиница обещал сам оплатить, и проблема не в том что мы позволить не можем, а в том что нам сообщили что оплатили), а у нас не было налички, позвонили тому кто вызвал, и он объяснил что гостиница ожидает и он оплатит за такси, заходим, да правда нас ожидают, и сообщают что такси оплатят только если мы оплатим за гостиницу, решили быстренько посмотреть номера, но там уж простите точно не та гостиница которые показывали на фото, и это даже не гостиница а хостел, мы бы даже и на это рады были, если бы хотя бы было чисто, и мы отказались, соответственно с таксистом договорились доехать до банкомата, и там отпустили таксиста поблагодарив. Да, дело даже не просто в хостеле, наверно искали бюджетные варианты, но просто обманули показав другие фотографии. Потрачено 2 часа, и дополнительно 2 часа для поиска следующей гостиницы, нашли гостиницу в 4 часа утра, благо мы были с друзьями и нам не так сложно было, а если бы были с ребенком? Так что решать вам! И кстати, на букинге отметил что просто мы не прибыли, и кстати на букинге у них оценка 8.4
YA
Yara A
Случайно попали в этот отель так как нас переселили с другого отеля этой сети, потому что там были грязные номера. В итоге заселили в этот бюджетный отель, в номере на кроватях как будто клопы, номерной фонд нуждается в ремонте, не говоря о завтраке после которого вероятно можно найти кишечную палочку. Но в конце вас добьет ресепшионист, который будет на вас кричать как неадекватный, где-то ниже был такой отзыв, рекомендую менеджеру заняться своими сотрудниками и отелем в целом. Не советую сюда заселяться никому от всей души, если не хотите уехать с расшатанными нервами
K D
Из за неоченского ресепшен хотелось поставить 3 Но так как в номере было чисто работал кондёр бассейн за три дня что жили почистили так что думаю стабильно 4 Завтрак однообразный но норм даже арбузы были и дыни Поработайте с ресепшн чтоб могли дать советы по городу и более были отзывчивые А то дали номер в вастап а в номер ничего видете ли принести не могут На вопросы худа сходить не знают Конкретно говорю про молодого парня на ресепшн Приветливые повара и горничные
Аян Оразбаев
Хороший отель, чистые номера, приятный персонал. Лишь завтрак мог бы быть хотя бы в номер, но что есть тоже неплохо. Учтите - есть курортный сбор
Lena Bulgakova
Взяли сумму больше, чем на букинге, ссылаясь на «свой курс конвертации»)) не выдали обязательную регистрацию, хотя мы специально просили об этом при заселении. После отъезда я запросила фото регистрации и мне просто перестали отвечать. За стирку просят 10000 сумов за каждую вещь🫠 В целом менеджер не заинтересован помочь ни с чем (хотя менеджер на следующий день был более внимателен). Завтрак хороший и разнообразный:)
ЖА
Жанна Ахмедова
Очень понравилось, тихий уютный отель, на ресепшене лучший - Камран! В отеле чисто, есть всё что нужно для отдыха, персонал очень вежливый и приветливый, завтрак супер!
Akbota Akbota
Заселились вчера в гостинице забронировав номер на 3 ночи. Денег своих не стоит. Не ведитесь на фоточки люди!!! Везде обман. В номерах тараканы, грязное постельное белье, воды горячей нет в душах, воняет канализацией, грязные ресепшен стойки, картой оплату не принимают ссылаясь на то что счета заблокированы, кормят не очень вот правда! В общем забрали деньги и ушли!!!
ZEUS ZEUS
Всё хорошо, хорошо встретили и помогли в нужны момент
Александр LovaLova
Отличное место для отпуска
Мурат Мурат
Забронировали номер.приехали в Ташкент рецепшен грубо и нагло принимает гостей то есть туристов ведет себя по хамски не хочет показать гостеприимство братьев узбеков.короче огорчились на рецепшена.
ЗИ
Заура Избасарова
Очень хороший отель по своему расположению.Приятный,вежливый персонал,на ресепшен Юсуф,помогает по всем вопросам.Завтраки вкусные,готовила девушка Гульназа.И уборку нам делала Кундуз.Благодарю всех.Выббирала отель по Букинга.В отеле тихо, спокойно.Единственно,что не понравилось,что комната наша была без окна,не было возможности проветрить комнату.Если ещё буду в Ташкенте,думаю,что остановлюсь здесь
Sergei Chukov
Хороший бюджетный номер для отдыха после перелёта: душ, санузел, телек, кондиционер; завтрак включён.
Акыл Нуридинов
Единственный отеля его цена, на этом всё. Замок на двери был сломан, спросил сказали что разберутся. Не разобрались... Мааленький флакон шампуня и при этом разведен водой. Не работает один из двух ночников
DC
Daniel Coachman
Отель очень чистый и уютный. Номера аккуратные, расположение тоже удобное. Персонал вежливый и всегда готов помочь. За свою цену очень хороший вариант. Есть небольшие недостатки, но в целом впечатление хорошее. Расположение очень удобное, близко к центру. Уровень сервиса хороший. В целом всё хорошо, но есть ещё куда улучшаться. Тем не менее, за свою цену это очень достойный вариант.
aa
abdulloh anvarxonov
IT
Ilxom Tagayev
Отдельно хочу поблагодарить персонал — очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Чувствуется, что к гостям относятся с уважением и заботой. Расположение отеля тоже удобное, легко добраться до нужных мест. Атмосфера спокойная и приятная, идеально подходит для отдыха. В целом, отель полностью оправдал мои ожидания. С удовольствием приеду сюда ещё раз и смело рекомендую другим 👍
ИТ
Илхом Тагаев
«Я впервые остановился в этом отеле и, честно говоря, остался очень приятно удивлён. Уже с момента заселения чувствуется высокий уровень сервиса. Номер был идеально чистым, уютным и оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал на ресепшене — вежливый, внимательный и профессиональный. На все мои вопросы отвечали быстро, доброжелательно и с искренним желанием помочь. Именно такое отношение создаёт ощущение настоящего гостеприимстваРасположение отеля тоже порадовало — рядом всё, что нужно, при этом в самом отеле тихо и спокойно. Ночью ничто не мешало отдыху.В целом у меня осталось замечательное впечатление. Здесь действительно чувствуешь себя не просто гостем, а важным человеком. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую этот отель другим!»
ШМ
Шахноза Мирзакулова
Очень уютный и чистый отель, чувствовал(а) себя как дома. Отличный сервис, персонал вежливый и всегда готов помочь. Номера просторные, светлые и комфортные. Обязательно вернусь ещё. В отеле тихо и спокойно — идеально для отдыха. Удобное расположение, всё рядом.
Igor Archibassov
Редкостный гадюшник. Остановился здесь на 2 дня, в итоге смог выдержать только один и вынужденно переехал в другой отель. Номер, как и сама гостиница старый, ушатанный и давно требует ремонта. Персоналу на постояльцев пофиг. Номер провонял какой то жесткой химией из-за чего не смог там уснуть и весь следующий день промучался головной болью. Не повторяйте моих ошибок и обходите это заведение стороной
9 апреля 2026, официальный ответ
Не лги.
Андрей Полозов
Абсолютное несоответствие цены и качества. Номера неуютные, дворик в состоянии ремонта. А самое главное, это непонятные движения при заселении. Оплату через букинг они не хотят принимать, оплату по карте тоже нет (хотя терминал есть), говорят идите за наличкой или дайте свою карту мы сами сходим. Мне кажется это последнее о чем хочет думать гость после тяжелой дороги.
Art house Reception
Недавно останавливался в этом отеле в Ташкенте, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут пребывания чувствуется внимание к деталям и стремление к комфорту. Номер был просторный, с удобной кроватью, чистыми полотенцами и всем необходимым для отдыха. Оснащение — телевизор, кондиционер, тихий холодильник — работали без нареканий, а ежедневная уборка поддерживала порядок на высоком уровне. Персонал встретил очень доброжелательно: рецепция помогла с ранним заселением и дала полезные советы по местным достопримечательностям. Бесплатный Wi-Fi работал стабильно, что особенно удобно для планирования поездок и связи с родными. Также отдельное спасибо за вкусный завтрак — было несколько свежих блюд, которые давали заряд энергии на весь день. Расположение отеля отличное — всё нужное в пешей доступности, а до центра добраться легко. Атмосфера здесь спокойная и уютная, идеально подходит как для деловой поездки, так и для отдыха в паре или с семьёй. Единственный момент, который можно улучшить — это разнообразие завтраков и мелкие обновления в интерьере некоторых зон. Но в целом впечатления очень положительные и я с уверенностью рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха в Ташкенте! 😍
Ахрор Абдусаматов
Недавно останавливался в этом отеле в Ташкенте, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут пребывания чувствуется внимание к деталям и стремление к комфорту. Номер был просторный, с удобной кроватью, чистыми полотенцами и всем необходимым для отдыха. Оснащение — телевизор, кондиционер, тихий холодильник — работали без нареканий, а ежедневная уборка поддерживала порядок на высоком уровне. Персонал встретил очень доброжелательно: рецепция помогла с ранним заселением и дала полезные советы по местным достопримечательностям. Бесплатный Wi-Fi работал стабильно, что особенно удобно для планирования поездок и связи с родными. Также отдельное спасибо за вкусный завтрак — было несколько свежих блюд, которые давали заряд энергии на весь день. Расположение отеля отличное — всё нужное в пешей доступности, а до центра добраться легко. Атмосфера здесь спокойная и уютная, идеально подходит как для деловой поездки, так и для отдыха в паре или с семьёй. Единственный момент, который можно улучшить — это разнообразие завтраков и мелкие обновления в интерьере некоторых зон. Но в целом впечатления очень положительные и я с уверенностью рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха в Ташкенте! ✨
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Большое
Константин Хан
Отличное место. Правда некоторым ребятам с администрации не помешало бы выучить русский язык. А в целом всё просто отлично!
Anna A
Сделали отмену брони когда заехали в отель. Ну сказать что мы разочарованы это ничего не сказать. Отель грязный и неуютный, весь двор заставлен чем-то, купаться в бассейне даже мысли не возникло. Встретил нас сонный парень, который совсем не хотел работать, он просто хотел спать и чтоб от него отстали. Сказал чтоб мы подождали 2 часа там еще живут , заезд в 14.00, но когда мы сами пошли посмотреть номер, оказалось что номер уже убрали и он готов. Вообщем на картинках все красиво, по факту неприятно и печально. Рядом много хороших отелей, не тратьте свое время и нервы.
ТЕ
Тимур Ельтаев
Очень крутой отель. Интернет работает ток наверху и возле бассейна. Завтраки имба
ЛЛ
Лаура Лаура
Отель очень грязный! Парень на ресепшн неадекватный, обкуренный явно.Сказал другую сумму нежели в буккинг, как я его поправила начал орать, кричать и материться! зашли в номер там стояли чудие сумки…НЕ СОВЕТУЮ! и по цене не соответствуею качество!
Alybekovna. A🤍
кайффф отель😍🫶🏻
Ernar Abdambayev
Хороший отель,стоит своих денег. Завтрак отличный 👍. Персонал хороший. Есть бассейн, номера просторные имеется кондиционер на втором этаже балкон. Телевизор с спутниковыми каналами.
Жанна Мищенко
Классный отель, ничего лишнего, все чисто, спокойно, аккуратно, завтраки разнообразные и вкусные! Для семейных 🔝 вариант. Очень понравилось отношение администратора Даниэля, всегда был внимателен, если были вопросы, помогал с решением, одним словом клиентоориентированный сотрудник 🤩👍🏻 Рекомендую
Dilyara Ametova
Всё хорошо , все было чисто. Единственное постельное белое нудно просить чтоб поменяли 🥹
ЛК
Лианна Камзинова
Встретили хорошо ,кормили тоже ,вернусь однозначно,спасибо Ташкент ❤️
Айлана изтулина
Очень крутой отель, тихий спокойный, персонал вежливый отзывчивый!!! Рекомендую.
Zhanna .
Все отлично!
Марина Чернова
Приятный, чистый отель! Отзывчивый персонал! Все понравилось
22 октября 2024, официальный ответ
Мариночка Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
YU
Y U
Отелем довольна. Самое то для семейного отдыха. Чисто, уютно. В коридоре есть холодильник с бесплатной водой. Завтраки вкусные😋 Еще понравилось то, что есть собственный дворик отеля. Рекомендую)
ЖТ
Жаксылык Тукатов
Отличный персонал! Приехали с Казахстана. В след раз остановимся обьязательно здесь
Едил Усербаев
отличный отель, всё понравилось, персонал очень вежливый, завтрак супер, стоит своих денег, в бассейне так и не покупался). расположение отличное, всё что надо рядом, можно на автобусе доехать до любой точки, такси не дорогое, спасибо большое Арт Хаус 👍
BS
Bakol Shyrynbekova
Все понравилось. Приехали с Казахстана на 2 дня. После жаркого дня по вечерам купались в бассейне. Парни с ресепшена всегда помогали все объясняли. Номера чистые, в номерах есть отдельная комната с душем и со всеми необходимыми вещами, так же имеется телевизор, кондиционер, чайники кружки. Мы чувствовали себя как дома. По вечерам сидели на тапчане.
Ам Рам
Отличный отель, рекомендую
Argyn
Уютное, тихое место для отдыха
Dilshat Амитахунов
Уютная гостиница, удобное расположение , чистый бассейн, на завтрак - шведский стол. Вежливый персонал, хочется сказать спасибо администратору отеля Муштари. На заказ готовят еду, есть услуга по стирке одежды и вещей....
ZR
Zebo Rustamova