Santini
Нереально красиво🫠
Alex K
Хороший , красивый зал . Единственный минус жарко . А так все ок
Эзоза Закирова
Отличное место для выпускного вечера. Я в восторге. Предлагаю всем кто хочет отмечать праздники с незабываемыми воспоминаниями, с одноклассниками 👍
ШД
Шохида Дшм
В целом обстановка отличная для проведения мероприятий или просто развлечься, атмосфера уюта и радости, особенно разделенные зоны скрывают группы друг от друга, можно весело провести время, но кухня так себе, поменять поваров или подумать над улучшением салатов и горячих блюд, а для начала ножи поточить, чтобы разрезать закуски и мясо, тогда было было бы отлично.
КН
Куаныш Найманбаев
Отличное место
Pavel Miroshnichenko
Очень понравилось место хорошее светло чисто свежо много фотозон чистая территория все замечательно я очень доволен,рекомендую всем это место очень красиво.
Seven Up
Банкеты проводится на ура )) класс
Вазген Гематоген
хорошее место для проведения банкетов и свадеб. интересно разделили зоны и хорошо спланировали танцевальную площадку. еда вкусная, за исключением сладостей) персонал опрятный и вежливый, но не профи
Сосед Местный
Красивое, можно даже сказать экзотическое место. Прекрасное место для отдыха. По крайней мере, на свадьбе была такая милая атмосфера. В обычные дни не имел опыта ознакомиться с сервисом.
Индира Кисметова
Просто ужасный сервис, не умеют общаться с клиентами, никому не советую
ЗЗ
Зилола Заирова
Очень красивое место. Идеальный вариант для свадеб, банкетов. Но к большому сожалению кухня оставляет желать лучшего. Была у вас несколько раз и из моего окружения кухня не понравилась никому