Центральный парк им. Мирзо-Улугбека
На территории
Madina Asylkhan
очень красивые месты😍😍😍
Чамаев Анатолий
Отличное место для семейного отдыха.
NX
Nuriddin Xaydarov
Здравствуйте, мы с тримя языками сделади видео ролик про парк , как можна вам отправить ?
Vyacheslav Kim
We often visit parks because of our kids. This one is definitely still one of the best parks around. However, with each year, there are more and more downsides. The number of visitors keeps growing — even on weekdays. The prices for attractions keep going up for no clear reason. We have two kids (ages 5 and 10), and one visit — including snacks and with limited rides — usually costs us around 400,000 UZS. That’s crazy! And just coming to the park without letting them ride anything is impossible. So now we try to avoid this park altogether.
Aygul Tyurina
Очень хороший парк — большой, чистый, аккуратный и просто красивый! Много зелени, что особенно радует — будто попадаешь в оазис спокойствия в черте города. Аттракционы радуют как детей, так и взрослых — есть из чего выбрать. Вдоль дорожек расположены магазинчики с напитками, кафешки с перекусами, лавки с мороженым — всё продумано для приятной прогулки. Но настоящая жемчужина парка — это пруд. В нём живут яркие, разноцветные рыбки, за которыми можно наблюдать часами. Их можно покормить — это не просто весело, а по-настоящему успокаивающее. Даже просто посидеть у воды и смотреть, как они плавают — словно сеанс у психолога: на душе становится спокойно, уходит тревога и появляется ощущение уюта и гармонии. Особенно приятно, что парк подходит для всех: и для семей с детьми, и для влюблённых, и для тех, кто просто хочет побыть наедине с собой. Настоящее место отдыха души и тела ❤️
Ольга Кунстман
Оказался отличным парком, аттракционы на разные возраста, не старые! Цены низкие. Есть что перекусить. Покупается карта (на 3 года), на нее класть деньги и ею расплачиваться за аттракционы. Вечером полно народу отдыхает с детьми, всё в огнях
Nastya Elefteriadi
Парк замечательный! Жаль что детская площадка закрыта на ремонт. Надеюсь после обновления станет ещё лучше чем была👍🏻
Честный Отзыв
Прекрасное место, нам понравилось, дети остались довольны. Каждый раз теперь просятся туда покормить рыбок.
AZ
Andrey Zadorozhko
Очень понравился парк, хорошее место, есть где погулять и покушать.
Meirman Dddddd
Зоорр Кушти
Елена Ковалева
Мы гости из Челябинска. 26.03.25г. Дождались вечера, чтоб полюбоваться центральным парком и что мы увидели "ночь, темнота, ничего не работает". Потратились чтоб доехать. В общем, администрации спасибо большое за классный вечер!!!!!!!
Alena Kopirina
Несмотря на позднее время почти все аттракционы работали, даже успели на колесе обозрения покататься. Эмоций много, все понравилось. Вечером особенно красиво.
Юлия Ходырева
Очень красивый парк!
ZK
Zhanara Kuatbekova
Ташкент в самое сердце ♥️
Ольга Ковалева
Хороший парк
Makhambet Siyazbekov
Вчера, то есть 30 октября вечером были в парке. Главное, что хотели посетить колесо обозрения, так как слышали, что он самый большой в Ташкенте. Естественно, заранее посмотрели здесь же время работы парка, то есть !!!с 10.00 часов до 23.00 часов ежедневно!!! Если, это информация не соответствует реальности, то зачем вообще его выкладывать, чтобы такие же туристы как мы приехали и облом?! Пришли мы после 19.00 часов, колесо обозрение крсиво горел яркими огнями, зашли туда, там двери открыты, свет горит, ключи и сам пульт управление колесом был включен, а вот здесь самое интересное, работников никого, ни живой души, можно было самому зайти, все включить и прокатится… спросили в кафе рядом, никто ничего не знают. Огорчились, тем более дети, пошли дальше, и хотели сделать фотографии и видео у ейфеливой башни, хотябы… не тут то было… пару парней работники прдошли и отключили освещение со словами парк закрывается, в очень грубой форме… типа все отвалите!!! На вопрос ведь парк же работает до 23.00 часов, в ответ снова грубость. Тогда у главного входа стояли то ли охранники, толи кто в спецформах сразу не пускали бы посетителей!!! Зря приехали туда! В общем никому НЕ рекомендую ходить в этот парк, чтобы не испортить себе настроение и не нарваться на гоубость персонала. По идее и одна звездочка много для оценки, просто чтобы написать “отзыв” нужно хотябы поставить одну звезду.
Dil’naz Aitkurmanova
Очень красивый парк!👍🏻
Янтарный берег России
Красивый парк в одеянии ноября. Температура +20, тепло. Как туристов из России огорчило, что не смогли попасть на колесо обозрения.
Tolik Tolik
Красивый парк
Александр Шеховцов
Отличный парк. Также имеет название "Central Park". Пару лет назад был ремонт, до него назвался именем Тельмана. В парке много зелени и тени, есть кафе и рестораны. Парк развлекательный, с аттракционами. Очень приятный, рекомендую.
Boburxon Nodirxonov
Tashkent City
РС
Равиль Садыков
Поставил 5 звезд не из-за аттракционов, шума, гама, оров и криков, а из-за золотых,пёстрых рыбок, благоустройства и спортивной площадки🐠🍀🌳🌿🙂
Анастасия Щ
Замечательный парк! Недавно реконструирован пруд, теперь в нем плавают японские карпы. Отличные аттракционы, есть хорошие закусочные, мастерклассы и развлекательные программы
Ксения Счастливая
Хороший, чистый и уютный парк. Для такой не большой территории слишком много точек питания. Портит атмосферу парка. Лучше бы стояли какие-то элементы декора, фигуры. Парк отличный!
Vi S
Классный парк, несмотря на аттракционы очень спокойно, довольно большая территория, красивое освещение. Рыбы крутые!
УХ
Улугбек Хатамов
Самый любимый парк
Гена Алиев
Спасибо, очень хорошо нам было в вашем парке... Большое спасибо Рахмат Катта рахмат...
Максат Бараев
воскресенье время 10.45 !!!! аттракционы не работают!!!!
SeI11pAI ⠀
Кайфовое место, попал на концерт и весело провел время
Pamella Катошнкіна
Очень классное место, правда в выходные очень много народа но это не мешает этому парку, мест есть погулять много, мы там покушали мороженное и катались на самокатах, советую!👍
EB
Ereke Bulanja
Отличный парк с момента последнего посещения сильно изменился все на высшем уровне.
Aibek Makhimov
Отличный парк. Спасение от жары. И конечно же праздник для детей.
Temirlan Y.
Все парки в Ташкенте выглядят великолепно. За ними ухаживают, чистят, все вежливые и адекватные. Всем рекомендую съездить в Узбекистан и получится у них сервису и просто нормальному отношению к работе и окружающему миру.
SM
Sardor Meliboyev
Очень зелёный парк. Интересные аттракционы. Волшебная атмосфера праздника. Мне самому понравилось кормить Рибок в пруду. Очень интересно. Маме понравилось фонтаны.
NK
Nani K
Прекрасно подходит для отдыха с детьми. Много развлечений и аттракционов
Diana Amir
очень понравились рыбки 😍😍😍
ZA
Zarina Axmetova
Шикарное место для всей семьи
Айгерим Есембекова
Очень много зелени самый большой плюс
LN
LULU NYMBI
Классное место! Аттракционов море аж глаза разбегаются. Фуд-кортов тоже много и разнообразие. Парк очень большой целого дня не хватило все посмотреть.
Vitaly Alekseev
Очень красивое место, пруд с рыбами, фонтаны, ухоженные дорожки, много мест, где перекусить и выпить кофе, часто проходят мероприятия и концерты, красивая карусель в винтажном стиле.
Jasur Murodullayev
Park oldin va hozir ham yaxahi lekin minuslari: 1. LGBTni tarģib qiluvchi atmosfera. 2. Oshxonaga aylantirib borishyapti
Hulkar Tolipova
Самый лучший парк
FK
Firuza Khudaibergenova
Хорошее место для отдыха с детьми.
Татьяна Братчикова
Очень большой и классный парк
Acari Taskene
Приятная атмосфера.
AY
Apelsin4ik YT
Слишком много всяких мелких аттракционов, не дают насладиться красотой парка.
Настя Альжанбаева
Очень понравился парк. Будем возвращаться снова и снова. Особенно понравились золотые рыбки, загадали желания. Аттракционы тоже на любой вкус🤗. Отдельное спасибо зоопарку zoozooland и отзывчивым девочкам сотрудницам, за возможность покормить животных и прикоснуться к живой природе.
UA
Umid Abdukarimov
Нет парковки
Карим Сам
Атмосфера комфортная. Обслуживание на 5из 5. Разновидность мороженое🍨. Готовит прямо на глазах жареные мороженое. Цены приемлемые. Фонтаны несколько. Не душно, много высоких деревьев.
Н
Настасья
Парк всячески стараются облагораживать, всегда новые декларации, есть пруд с рыбками Кои. Много фуд-корта, куча аттракционов, детям будет весьма интересно бываю тут часто и в разное время года)