Green Hotel
Забронировать
ООО Orzu World
ЕХ
Ержан Хамзин
Очень отличный отель для пребывания в Ташкент. Вежливый персонал, вкусные и сытные завтраки. Очень удобная транспортная развязка. Был тут ровно месяц, приятно удивила скидка, которую мне предоставили. В общем советую. ИншАллах в следующий раз снова сюда. Благодарю за Ваше оказанное внимание. Успехов Вам и в вашем труде.
DA
Dinara An
Вежливый персонал. Вкусная еда. Останавливались тут с детьми - спортсменами.
JA
Jahongir Akt
В этой гостинице очень приятная атмосфера. Блюда очень вкусные. Номера чистые и ухоженные. Сотрудники гостиницы тоже очень дружелюбные. Если вы приедете в Ташкент, рекомендую остановиться именно в этой гостинице.
БА
Бакыбаев Айбек
Цена качество примерно соответствует. Сервис на ресепшен слабый. Расположение хорошее. Близко к аэропорту и жд вокзалу
At
Astana travel tour
Недавно оставался тут отель хороший цена качества все супер особенно отмечу вежливость персонала, мы остановили там с 40 человеком, заказали завтраки обеды и ужины, очень дёшево было, советую всем
Петр Данилов
Так как у нас был ночной рейс Ташкент - Алматы, решили остановиться на пару часов в данной гостинице, это было в ночь с 18 по 19 октября 2024. Опять же купились на положительные отзывы, интересно кто их ставит, а так же странно было что номера без фото в приложении Агода. Первый минус в том что находится green hotel в частном секторе, не очень приятное и безопасное место на взгляд. Когда мы приехали работник сказал посмотрите пожалуйста сначала номер, он не соответствуют тому что Вы заказали, то есть номер не с big bed а с twin bed - опять же как я сказал ранее без фото этого не понять. Первый ужас настиг нас когда мы поднимались через темную, крутую, страшную деревянную лестницу, второй ужас настиг нас когда работник открывал нам ужасную деревянную дверь которая даже не закрывалась, только если закрыть на ключ. Третий ужас настиг нас когда мы зашли в этой ужасный номер с забытым ремонтом и мебелью из 90-ых годов. Четвертый ужас это общие душевые и туалеты это просто жесть, нет слов. Полотенца воняют грязными влажными тряпками. Если у Вас есть другой вариант ни в коем случае не бронируйте данный отель. Цена абсолютно не соответствует этому ужасному условию который предоставляет отель.
Алёна Пулочкина
Шикарный сервис! Останавливалась здесь, когда летела транзитом, мне все очень понравилось! Удобная кровать и подушка, горячая вода, Чисто, уютно, по моей просьбе мне с собой собрали завтрак, так как я улетала рано. Рекомендую!
Darika sulaimanova
При бронировании все было хорошо - стандартный номер, одноместное заселение. Приехала - это заселение в хостел. Лестница крутая, убиться можно. Комната крохотная, кондиционер не работает. При этом НИГДЕ не было заранее сказано, что это хостел. За нормальный стандартный номер в 2 раза дороже.
ГП
Герман Поляков
Все очень хорошо, чисто. Персонал очень вежливый и приветливый. Цены адекватные. Всем рекомендую.
А—
Ай —-
Отличное место, чтобы остановиться и отдохнуть с комфортом! Персонал и управляющий профессионалы и очень добрые люди. Комната чистая и аккуратная!
Медик Класс
Тихо чисто.уютно . Завтрак отличный,сытный. Номера чистые. Очень приятный персонал . Поселили ночью,несмотря на время . Было очень приятно . Гостеприимство 10/10
Нурсулу Мусина
Здравствуйте!! Очень хороший отель! Тишина завораживает. Персонал отличный! Обстановка домашняя. Отдых получается полным, когда все располагает к этому. Низкий поклон Узбекистану за гостеприимство. Приезжайте к нам в Казахстан. Всем мира и добра!!!
ПЕ
Петр Ефимов
Хорошая недорогая гостиница. Доброжелательный персонал. Недалеко от аэропорта и жд вокзала
СР
Сардор Рихситиллаев
Отличный и тихий отель Хорошая локация Доступные цены Быстрый WiFi и замечательные завтраки
Baiysh Mamatov
Отличный отель
KM
Kamila Malikovna
Если честно, вроде бы ничего, но ПРОБЛЕМА С wi-fi !!!! Вроде бы Отель) многим нужна связь с родными с близкими, в основном это гости Ташкента, а проблема с интернетом уже несколько дней. Ловит только на 1 этажах ( где в принципе и нет номеров) номера только на 2 этаже. Приходится спускаться вниз, на лестничную площадку !!! для того что бы созваниваться с родными. Администрация Отеля GREEN будьте внимательны к такому вопросу. Интернет-это Связь, она значима для нас. А ходить из угла в угол по номеру в поисках сети и переподключаться по 100/ 50 раз - это не дело. Спасибо за внимание.
RI
Risolat Iralieva
Gap bo'lishi mumkin emas. Hammasi idealno! Nonushta juda shirin) honalar toza, ko'rkam .Personal yordamga shay!!! Narxi juda arzon ekan)))
MS
Mosya Seventeen