Horev
Вакансии
4.3
Мохина Маккамова
Выбран компанией
Очень довольна визитом в эту клинику! Здесь работают настоящие профессионалы — врачи внимательные, доброжелательные и компетентные. На приёме чувствуется индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Процедуры проводятся аккуратно и качественно, персонал всё подробно объясняет, что очень приятно. Отдельно хочется отметить современное оборудование — всё новое, чистое, видно, что клиника следит за уровнем сервиса и комфорта. Большой плюс — возможность пройти все нужные обследования в одном месте, без лишней траты времени. Атмосфера спокойная, уютная, чувствуется забота о пациентах с первого шага. Спасибо всей команде клиники! Обязательно вернусь при необходимости и буду рекомендовать вас друзьям и близким.
СП
Сабина Пак
Сегодня была на приеме. Девушка на ресепшене просто не должна там работать, эти люди- первые с кем контактирует пациент! Соответсвенно, создается первое впечатление про клинику. На моё « здравствуйте» посмотрела на меня и дальше в свой комп, просто ужас. Единственное, когда я зашла на узи к Сейрану Энверовичу, настроение моментально поднялось. Такого чуткого и доброго узиста я еще не встречала, подробно все объяснил, показал мне и мужу. В полном восторге от этого врача. Советую поменять всех, кто сидит у вас на ресепшене, они портят имидж клиники!
ДЮ
Дилмурод Юлдашев
Ишонса бўладиган клиника, аниқ ташхис аниқ леяения.
Karin Ka
Не верно ставят диагноз. Перепроверяйте в других клиниках.
ИЛ
Известная Личность
Живем в ЖК недалеко от данного мед.центра. Переехали из Казахстана по работе. Планировали наблюдаться в данном мед.центре всей семьей, тем более недавно узнали, что супруга беременна, но к сожалению столкнулись с очень низким уровнем обслуживания. На ресепшене никто не приветствует и не здоровается, какие-то злые. И это с утра, когда день только начинается)). Медсестра не умело берет анализы. На вопрос «где проверять результат анализов?» отвечают, типа «понятно же, что через QR, все же знают». Не все. В Казахстане другой процесс проверки результатов анализов. И в целом, в Узбекистан сейчас приезжает много иностранцев, и вы каждому будете говорить так? Вы думаете в других странах одинаковые процессы?)) Рекомендую руководству поработать над сервисом и принимать на работу квалифицированных сотрудников, которые будут заинтересованы в успехе компании, а не в том, чтобы побыстрее закончился рабочий день.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста дату посещения нашей клиники Прикрепите чек и оставьте последние 4…
ZA
Zhansaya Akimkulova
Отличная клиника
Анна Бабёнышева
Сервис классный. Хожу туда на УЗИ к Пастуховой Елене, и к эндокринологу Сафина (фамилию не знаю). И гастроэнтеролог классный!)
Алексей Далматов
Клиника отличная так же и персонал обслуга на высшем уровне
SS
Shaxzod Sattarov
Прошел курс лечения в стационаре Horev после операции. Это не больница, а настоящий курорт. Бесплатные процедуры, комфорт, тишина — всё продумано. Особенно порадовало, что рядом парки, можно было дышать свежим воздухом, когда чувствовал себя лучше. Спасибо!”
Анна Товмосян
Мы выбрали Horev для стационарного лечения мамы — и не пожалели ни на минуту. Палата светлая, чистая, как гостиничный номер. Врачи каждый день заходили, всё объясняли спокойно. Очень вкусное питание, даже мама удивилась. Спасибо за заботу и внимание к пожилым пациентам.
Юлия Кремнёва
К сожалению, есть «специалисты», которые запугивают диагнозами, ставят повторные приемы, чтобы просто заработать на страхе пациентов. Диагнозы перепроверяла в другом центре - врачи были удивлены «фантазиям специалистов Хорев» из протоколов. Не только я сталкивалась с подобным в этом центре.
18 апреля 2025, официальный ответ
KK
Karina Kim
Кудашевой Марины Роальдовны ! Генеколог никогда не ходите к этой неприятной женщине! Если вы пришли не по записи будет общаться с вами будто вы не пациент !хамское отношение ! Полное высокомерие! Пришла с готовыми анализами не хотела даже смотреть пока я не начала возмущаться ! Так как прием стоит не малых денег 300 тыс и так же все последующие приемы вы обьязяны платить и не важно что она даже лечение не назначит вам ! Непрофессионализм ! Никому не советую данную клинику ! Там и людей нет ! Теперь понятно почему
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за неприятные впечатления, которые Вы исп…
TB
Tamila Babadjanova
Отрицательный отзыв. Я давно наблюдаюсь в данной клинике. Но в последнее время отношение некоторых врачей к пациентам оставляет желать лучшего. Моя тётя проходила по направлению ЭЭГ. Врач нейрофизиолог очень грубо отнеслась к пациентке которой уже 80 лет. Тетя несколько раз спросила про аппарат ээг. Потому что раньше не было потребности в данной диагностике. После процедуры врач нейрофизиолог Так хлопнула дверью что аж стены затряслись. Мы больше ни ногой к этому неадекватному врачу!!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей клиникой оказался не…
AM
Albert Marshall
Был приятно удивлен сервисом, качеством услуг и вежливостью врачей
ГК
Галимат Курбанова
Спасибо за узи
ЛК
Лера Карпушина
Хоть написано что 086 справку сделать можно но нельзя
AR
Aselya Riskulova
Отвратительный и грубый персонал на ресепшене, ужасное обслуживание, на вопросы отвечают на отвали. Нас записали к врачу между пациентами, которые были по записи, сидели ждали врача возле двери, который должен позвать, в итоге нас никто не позвал, пациентов много. Зачем записывать, если у врача все занято?
18 апреля 2025, официальный ответ
МУ
Малика Убаева
Отличная клиникк
Farrukh Abdujabborov
Был на массаже у Диля опа. Великолепный массаж спины и ног сделала, после которых полегчало. Сам по себе сервис очень аккуратный, стильно оформленный. В этаже -1, целый мини городок, много кабинок где оказывают разные мед услуги. Цены естественно выше рынка но сервис и качество соответствуют этим ценам 🤌🏻
BM
Bob MM
Отличная клиника с современным и уютным интерьером. Всегда доволен обслуживанием и грамотными врачами. Стационар тоже шикарный, лечитесь и отдыхаете как в отеле)
Шахноза Араббаева
Спасибо гастроэнтерологу Марату Ильсуновичу, здесь хорошие врачи, так же спасибо эндокринологу Эсмире Шолановне, вылечила мою маму, которая ходила к разным врачам.
МД
Марина Даниловцева
Была на приеме у гастроэнтеролога. Врач провел диагностику, назначил корректное лечение, сразу стала лучше себя чувствовать. Осталась довольна.
ШТ
Шухрат Т
Очень квалифицированные специалисты, всем советую 👍
Ильяс Самадов
Клиника Horev совершенство медицины. Квалифицированные врачи, передовые технологии и первоклассная инфраструктура. Целостный подход к лечению!
ЮА
Юлия Алиева
Клиника Horev – это место, где каждый пациент чувствует себя VIP-клиентом. Несмотря на высокие цены, я полностью удовлетворена качеством предоставленных услуг.
Фатим 1
Отвели ребенка к лору, всю неделю мучился, горло болело. Врачи профессионалы, сразу смогли помочь. Спасибо большое, всем советую.
Payton Jenkins
В клинике Horev я получил всестороннюю медицинскую помощь, и хотя она не самая дешевая, качество обслуживания и профессионализм врачей с лихвой компенсируют разницу в ценах.
Радион Хадиев
Uruk`hai Palensheev
Заплатил чуть больше, чем обычно, но получил быстрое и точное диагностирование в клинике Horev. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела, и это стоит дополнительных затрат.
Дарвин Круз
"В клинике Horev я получил индивидуальный подход и высококлассное обслуживание. Да, они не дешевые, но за такое качество и комфорт вряд ли можно найти лучшую альтернативу."
Alexey Kim
Посещал клинику Horev для комплексного медицинского обследования. Цены действительно выше среднего, но качество обслуживания и профессионализм врачей оправдывают затраты. Очень доволен результатом!
EA
Elena A.
Постоянно хожу в эту клинику к гинекологу Ходжаевой Ситоре Валиевне. Очень аккуратный врач. Выслушает, внимательно, не причиняя боли посмотрит и назначит лечение. Всегда ее назначение помогало. Также посещаю врача УЗИ Такмаеву Икбол Давалаевну. Это врач от Бога. Очень внимательно смотрит. Диагнозы точные ставит. Но, немного дегтя в ложку меда. Как то попала на прием к врачу УЗИ в 14 кабинет. Врач молодая девушка Азиза. Мне было назначено на 10-00, я отпросилась с работы на час, думая, что успею, но не тут то было. К врачу заглянул какой то знакомый, она его сначала посмотрела, затем с этим знакомым была женщина. Врач и ее посмотрела. Потом пришел еще один знакомый. Я так поняла, что вся Махалля прошла. В итоге попала на УЗИ только в 11-10. Т.к. очередь по времени не только у меня передвинулась, за 6 минут, она мне посмотрела всю брюшную полость. Не знаю, что там увидела. Зато, когда я получила результат УЗИ, читала его дольше, чем она мне делала. Здесь надо знать к какому врачу записываться
S
Shohruh
Спасибо огромное Зиганшину Марату Ильсуновичу! Настоящий профессионал своего дела!
Р Р
Подтверждаю предыдущие отзывы про сервис - его просто нет. До кабинета врача ты доходишь уже с мыслью развернуться и уйти отсюда - на рецепшене сквозь зубы с одолжением общаются, на кассе аналогично. Все в какой-то резкой приказной интонации: дайте, возьмите, положите, сядьте и тд, а вежливее можно?? И только в кабинете врача другой адекватный мир. Если бы врачи знали, сколько сил прилагает обслуживающий персонал, чтобы их пациенты больше не возвращались в эту клинику...
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас в клинике
РК
Рина Кривых
Клиника нормальная, но дозвониться им иногда чудо. Сегодня 15-20 минут висела на телефоне, будучи первой в очереди. Дополняю отзыв и убираю одну звезду после того, как увидела следующее: Гинеколог Якубовна Лилия вышла из кабинета и жёстко нагрубила женщине в очереди, буквально сказав "закрой рот". Никакой опыт или авторитет не даёт права общаться доктору с пациентом таким образом. Позор
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ожидание в колл центре обусловлено пациентом, который получает информацию об интересующ…
Мадина
Ужасное место. Врач гинеколог Марина Роальдовна очень грубая и хамит, невозможно общаться, через слово затыкает. Я оплатила консультацию, брать анализы отказалась, сославшись на то что в клинике есть другие гинекологи которые этим должны заниматься, а у нее нет времени и желания. Отврат
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Марина Роальдовна - специалист с большой буквы, с большим опытом работы и обширными зна…
Vya4er Sadikov
Хорошая клиника, внимательные и опытные врачи. Оставлял заявку на сайте, перезвонили всё объяснили по моему вопросу. В основном всё в порядке живой очереди, но обычно народу не так много. Результаты анализов можно получить практически сразу на стойке регистрации
Aziz Shahabidinov
Сдавал анализы из крови. В нижнем (подвальном) этаже ничего не подписаны, куда идти, куда сдавать. У лаборанта не было перчатки. Цены выше среднего.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы исправили эти недочеты и ввели реновации в систему нумераций кабинетов и провели беседу с нашими сотрудниками
Алёна Несмелова
Была на приеме у лора, очень понравилось! Врач провела тщательный осмотр, дала подробные рекомендации. Прием по живой очереди без записи, с самого утра пациентов не было, поэтому на прием попала сразу. Муж тоже ходил к этому лору, всё понравилось. Теперь будем ходить только сюда к данному врачу!
Ta Ri
Персонал приветливый, внимательный. Обследование проведено быстро. Во время лечения доктора на связи постоянно. Огромное спасибо Ситоре Валиевне и Сергею Владимировичу.
EM
Eugenie Muminova
Моя любимая клиника! В ней работает моя самая любимая гинеколог, Марина Роальдовна: внимательная, дотошная, ничего не упускающая, эффективная в лечении (очень помогла мне при первом обращении, а потом, вот уже лет 7, особо и проблем никаких не возникает, потому что периодически проверяюсь) и очень, очень позитивная. Из тех, кто не запугивает, а поддерживает. И врач ЛОР Барно опа, которая теперь работает в Хорев, очень нравится, мы ее тоже давно знаем и любим.
AК
Alina Ким
Была у гениколога Кудашева Марина Роальдовна. Весь приём ощущалось что ей все равно на пациента. Никакой заинтересованности, лишь бы отвязаться. За приём, который стоил 150 000, я лишь получила перечень анализов которые нужно сдать. А в каком порядке сдавать и тд не сообщила. Также есть сомнения в ее компетенции. Не рекомендую данного врача.
Pavel Kiselyuv
Ожидали большего. Пошли по положительным отзывам, так как свою очередь нам ещё пришлось ждать две недели. Тем самым подумали, что клиника действительно хорошая, не смотря на высокие расценки. В итоге, врач нахамил, ему не было интересно с какими пришли жалобами на организм, толком ничего не сказал. Не рекомендуем!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, у какого врачи вы были?
rodiane
Отвратительные врачи. Не рекомендую. В назначенное время они пропускают своих знакомых, а кто по записи говорят ожидать. Такое не однократно происходит. И во время приема все время болтают по телефону. Обсуждают между каким клиентом пропихнуть своего знакомого
Barsik Yartsev
Врачи наверное и хорошие, я делала УЗИ, специалист грамотный а вот культура обслуживания оставляет желать лучшего. Не знаю, наверное в Ташкенте везде так. Девушки на ресепшн болтают между собой, внимания к пациентам ноль, сидела в живой очереди часа 3, по записи за месяц вперёд только. Общее впечатление базара на рисепшн. В остальном не плохо. Но театр с вешалки начинается..
Тамара Мустафина
Отличная клиника! Очень вежливый персонал, хорошие специалисты! Спасибо Сейрану Энверовичу за его чуткую работу и индивидуальный подход к каждому пациенту!
NK
Nadezhda Kim
Всем добрый день ! Хочу поделиться своим опытом печальным. 1. Сняли мскт, у меня хронический бронхит , написали заключение , что все в порядке. 250 тыс , вопрос за что ? 2. Пошла к пульмонологу ( кашель не проходил в течении месяца ) Прописала очень много медикаментов , без заключения ! Часть медикаментов в таблетках и в ампулах были аналогичными. Я когда пошла в процедурный кабинет , другой частной клиники меня отказались капать ! Плюс я предупреждала врача о проблемах с печенью, но она прописала оч сильные антибиотики. Приём 100 тыс , за то чтобы меня покалечили за мои же деньги ! Регистратура работает хорошо , это единственный плюс. В остальном ужасная клиника , очень жалею потраченного времени , денег , я ещё по городу бегала искала медикаменты, доверяю врачу ! А в итоге она оказалась не компетентной , мскт нормально не сняли, не написали заключения. Пишу отзыв специально , чтоб меньше людей попадалось на эту ужасную , клинику не отвечающая за своих врачей.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете подсказать когда это было и ФИО врача выдавшего заключение?