Блаженство
Кондитерская студия
ЧП Hududhamkor
КФ
Кика Фумико
Один из самых невкусных наполеонов, муравейник тоже не очень, заварные пирожные понравились и пирог с мясом. Дороже чем в других местах. Персонал хороший, обстановка приятная, но на вкус не все понравилось.
KA
Karina Avanesova
Великолепная кондитерская! Очень широкий выбор-пахлава, пирожные, торты, маффины и обычная выпечка. Безумно вкусно. Доступные цены. Максимально свежая продукция, т.к. производство на месте и очень приятный персонал, в помещении чисто и красиво. Являюсь постоянным клиентом, беру сладкое и домой, и на праздники для коллег и всем рекомендую. Отлично!
Prosto Prohojiy
Просто нету слов , все очень вкусно ))) если бы можно было ещё заказывать от сюда доставку я бы каждый день заказывал себе и своим близким , но а так буду частенько к вам заглядывать )))
Илюш Ишматов
Это и есть блаженства ! У Вас своё производство?
AsD Mehedi
Просто слов нет очень вкусно готовит Спасибо большое руководителю с большой уважением из Ангрена Блаженство N 1 👍