Art
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
ООО Artmedia climat
Антон Щетинин
Классное место) персонал доброжелательный! Был там несколько раз! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Aru K
Менің тұрып көрген алғашқы хостелім) Шынымен, үйдегідей жайлы, ішкі атмосферасы өте күшті жер. Таңғы астары да өте дәмді болған. Шетелден көптеген туристтерді кездестірсе болады, өзім осы жерде Германия мен Франциядан келген кісілермен танысқан едім, қонуға тұрарлық жер _____________ Мой самый первый хостел) Действительно, уютно как дома. Царит очень приятная атмосфера. Разнообразный завтрак. Здесь останавливаются люди со всех уголков света, лично познакомилась с туристами из Германии и Франции. Место, в котором стоит остановиться
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
МФ
Михаил Ф.
Очень хороший хостел с чистыми номерами и дружелюбным персоналом. Отличный завтрак. Уютная обстановка. Сервис по сравнению с другими хостелами и на высшем уровне.
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Sergei Chukov
Хостел неплохой, разные люди из разных стран, можно пообщаться и потренировать языки. На первом этаже кухня и столовая, в проживание включен завтрак. Туалет, умывальник и ванна в одном помещении, но очередей не наблюдал. Недалеко есть музеи, магазины и т.д.
Сергей Гладышев
Всего я заезжал сюда 4 раза - ведь в Узбекистан я ездил дважды с передышкой в Алма-Ате, со стороны которой Ташкента попросту не миновать. "АртХостел" мне очень понравился - уютный и со вкусом оформленный дворик, где к 4-му моему приезду в конце мая успели даже наполнить бассейн; вкусный чай с леденцами; и очень разнообразный контингент - от узбеков-командировочных и пассажиров прилетавших ночью самолётов (такие приходили за полночь большими волнами) до молодых европейских бэкпекеров.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Cергей. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
EM
Elena Melnitsyna
Во-первых, мягко говоря, не очень чисто, завтраки конечно же углеводы из самых дешёвых продуктов - вместо масла спред и т.д., на 2 этаже 2 душа соединённых с туалетами, очень крошечные, повесить одежду можно только внутри душа, на первом этаже общая ванна соединена с туалетом, понятно какой там запах стоит, да ещё и в моё присутствие там прямо в самый неподходящий момент пропадал напор. В общем, самое подходящее слово - убожество. Мне ,после того как я вышла из этой ванны замерзшей и с намыленной головой, дали на одну ночь номер с душем, это конечно немного компенсировало мои мучения. Но в целом тут ещё и конские цены - 20 долларов за ночь убогий одноместный номер без санузла, когда по соседству в других отелях за такие же деньги можно получить номер с ванной и с нормальными завтраками, где все стоит под плёнкой или под крышками, а не так как в этом хостеле, где кто-то чихает на эти открытые общие тарелки с едой, кто-то волосами трясёт, а кто-то после этого берет себе с этой тарелки завтрак
AH
Ahmed Hassab
Хорошое место Мы как семья жить 🙂↔️🥰
16 января 2025, официальный ответ
Ahmed, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АФ
Алина Фалеева
Классный хостел, атмосфера как будто приехал к бабушке в деревню и она очень рада тебя видеть!)) Номера чистые и уютные, завтраки просто огонь, можно выбрать и взять все, что хочешь. На территории есть бассейн, так что в теплый сезон можно освежиться. Отдельное спасибо за выполнение необычных просьб, помогли, что спасло после долгого перелёта!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Камила Мураткызы
Спасибо Art hostel ❤️! Здесь очень уютно и чисто! Завтраки здесь вкусные и сытные🤪 Здесь вы находитесь не как в отеле, а в своем собственном доме😍 Здесь есть все, что вам нужно🤩 Пусть в вашем отеле будут замечательные посетители 👩🏼⚕️👮♂️🕵🏿👩💻👨🏼🚒🤰🏻👨👩👦👩❤️👨👭 Мы врачи генетики и приехали на конференцию, нас было 7 человек, нам сразу дали комнату в котором было 7 кроватей ❤️🔥 Thank you Art hostel ❤️! It is very cozy and clean here! The breakfasts are delicious and satisfying🤪 You are not in a hotel here, but in your own home🥰 Everything you need is here🤩 May your hotel have wonderful visitors 👩🏼⚕️👮♂️🕵🏿👩💻👨🏼🚒🤰🏻👨👩👦👩❤️👨👭 We are doctors of genetics and came to the conference, there were 7 of us, we were immediately allocated a ward with 7 seats❤️🔥😍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤗
Karina Wu
Очень понравилось, удобно и уютно прям как дома 🤩 и вкусный завтрак 🥹 и чисто очень. Спасибо большое за гостеприимство 💚
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юрий Капитула
Лучший хостел. Приветливые сотрудники. Шикарные завтраки. И бассейн, насекундочку)) в общем всем советую проживание в этом хостеле. Вернусь и не раз. Спасибо вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Lyazzat
Впервые останавливались в хостеле, при бронировании немного сомневалась. Нам очень понравилась атмосфера - чисто дружественно-семейная. Основные постояльцы - иностранцы. Очень приветливые 👍🏻 На завтраке никто голодным не останется 💯 И бассейн тоже был прям кстати! В общем все понравилось, буду теперь рекомендовать всем своим друзьям и знакомым 💝
КП
Ксения Притулова
Душевная атмосфера, вкусные разнообразные завтраки. Интернациональные гости. Бассейн с топчаном это очень здорово.А интерьер это отельный вид искусства. Если хотите провести время интересно -вам сюда 😄
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Margarita Tretyakova
Отель Арт Хостел располагается в тихой улочке, где рядом много отелей. Расположение позволяет добраться из этого отеля в любую часть города. Станция метро Космонавтов рядом и это прекрасно. Не далеко есть магазинчики, где можно купить всё необходимое. Есть ресторанчики и кафе где можно плотно пообедать или легко перекусить. Дизайн хостела в аутентичном стиле. Персонал приветливый и вежливый, отлично говорят по английски. Хотелось бы отметить менеджера Эльвиру, которая может помочь решить проблему и дать дельный совет. Комнаты чистые и комфортные. Постельное бельё белоснежное. На завтрак разнообразный швкдский стол♥ В этом молодёжном хостеле можно встретить людей из всех уголков земли. Отель рекомендую, оценка - высший балл!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Маргарита! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Приезж…
Достан Смаилов
Хороший хостел, дружный персонал, уютная атмосфера 👏
Ксения Крапива
Очень уютное, аутентичное место. Уютно, тихо, мило; можно даже вещи на хранение оставить, если утром выехал, но надо до вечера погулять 😁Небольшой внутренний дворик с бассейном и топчаном. Есть кухня (чаем напоят и даже могут покормить) и уютная гостиная. Если останавливаться в Ташкенте, то только здесь!!😍
Валентина Шилина
Отдыхали в Узбекистане в июле 2023 года. В хостеле останавливались 2 раза, так как у нас был трип по городам:Ташкент-Хива-Бухара-Самарканд-Ташкент. Хостел простой, но очень чистый. Изюминкой за такую достаточно малую стоимость является бассейн. После 50 гр. жары приятно искупаться. Завтрак достаточно разнообразный и вкусный. Идёт в виде мини шведского стола: выпечка, салаты, орехи, фрукты. Расположение хорошее,20 минут до центра. Гуляли до Magic city и Ташкент сити. В минутах 7-10 - метро.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Мухтар Джаксыгалиев
Уютный, отличный и добрый хостел. Большое спасибо администратору Шырын что встретила и разместила нас в 2 часа ночи. Очень интересные и сами гости - со всего мира, интересно было познакомиться и пообщаться. Завтрак очень вкусный и разнообразный. Очень рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Din Dun
Уютный хостел в центре города Ташкент.Очень вкусный завтрак.Здесь можно познакомиться с людьми со всех стран.Спасибо за гостеприимство !
18 октября 2023, официальный ответ
Din. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
cabron .
Замечательное место. Лучший хостел ever. Прекрасные администраторы и великолепный завтрак. Рекомендую!! Неиронично
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gleb! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
МШ
Марина Шестакова
Наткнулась на букинге, нужно было переночевать ночь по пути в Самарканд. И не пожалела. Чисто, уютно, доброжелательно, открыто, тихо, безопасно. Большая кухня, можно все приготовить, есть холодильник для гостей, несколько кулеров и поттеров, чистое белье и полотенца, несколько санузлов. Бассейн и крытые террасы для отдыха. В общем, нареканий нет. Разнообразный завтрак. Круглосуточная стойка регистрации.
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
AO
Aigul Orinbassarova
Нашла через Ютуб, забронировала за месяц. Не разочарованы. Бассейн нас спасал, дети довольны. Завтраки домашние, сытные. Уютно. Кондиционер сломанный заменили. Администраторы очень приятные девчата, все расскажут, объяснят. С удовольствием вернёмся.
31 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, Aigul, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна С
Отличный хостел - уютно, чисто, хороший завтрак, приветливый персонал, есть бассейн,в номере кондиционер, инд. средства гигиены. Минус - совмещённый санузел, пока кто-то подолгу моется, в туалет не сходить.
Огромное спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
Диана Касимова
Приехали с Алматы, Выбрали по отзывам это отоличное место, нам дали трехместный номер с балконом вид во двор. Плюсы: центр города, вай Фай, чистота, гостинная с смарт тв, есть даже небольшой Бассейн и топчан во дворе для приятных вечером, есть комната кухня со всем необходимым, прачечная, завтрак ВХОДИТ в стоимость номера, цены демократичные, не дорого, персонал отзывчивый, спальный район, самое то для туристов, восточное гостеприимство, удачи и пооцветания вам!!!приедим в Таш остановимся у вас! С/у Ербол
8 июля 2023, официальный ответ
Ербол! Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 💛
Светлана Шевченко
Отличный хостел, приятная атмосфера, бассейн, завтраки классные.
12 июня 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 МЫ счастливы, что Вы выбрали нас! Приезжайте к нам еще,мы будем рады снова Вас увидеть у нас!
Leo Leo
Хороший приветливый персонал, красивый уютный номер (двухместный со своим санузлом). Будет здорово перебрать посуду, очень много битой и со сколами. Полисадник засаживают цветами, летом будет бассейн. Пока для него было холодно. Полисадник радует. Завтраки хорошие, но не разнообразные. Дороже своих соседей и многих других подобных по городу. Расположение отличное - 10 из 10. По ощущениям на 9.
Анара Нарынбекова
Приветливая администрация, встретили хорошо, ясно объяснили, где можно купить сим карту, поменять деньги, покушать недорого… номера чистенькие, уютные. Ванная была общей, но и там тоже было чисто и по домашнему. Завтрак вкусный.
AT
Art Tyom
Этот хостел заслуживает отдельного внимания. Из прочих в этой ценовой категории - самый лучший. Комнаты чистые, кровати и подушки удобные, постельное белье приятно пахнет. В душевой и туалете тоже идеальная чистота. Кухня и гостевая зона удобная и продуманная. Включён завтрак в формате шведского стола. В комнатах кондиционеры, во дворе топчан, столики и бассейн. Персонал отзывчивый и приятный. Спасибо за гостеприимство, думаю мы нашли с друзьями место в котором будем останавливаться по приезду в Ташкент.
JV
Joanna Vlassova
Очень милый администратор Эльвира, приятное чистое уютное место. Вкусный завтрак, приятный персонал, мы приехали из Алматы и просто в восторге! Спасибо огромное!
IY
I Y
Очень приятное место, чисто и уютно. Был очень ранний заезд, накормили завтраком👌🏼 В общем, рекомендую, во дворе бассейн