Nor Tibbiyot
Стоматология
NK
Natali Kim
Лечимся у Даниила и Валерии всей семьей, а семья у нас большая))) думаю это говорит само за себя) нравится очень чуткий подход к пациентам, памятки после удаления, чистки просто милота)! И отдельно хотелось бы отметить качество материалов, на которых не экономят.
LK
Larry Kochenkov
Если вы боитесь стоматологов, вам точно к Даниилу и Валерии! Лечение прошло настолько комфортно и безболезненно, что я даже не заметил. При этом качество работы просто отличное. Огромное спасибо за ваш труд и чуткое отношение, за качественное и безболезненное лечение зубов. Результат превзошел все мои ожидания! Видно, что работают настоящие профессионалы. Теперь моя улыбка в надежных руках!😁😁😁
Сабина Ким
Прохожу здесь лечение у стоматологов Даниила и Валерии. У них очень грамотный подход. Работают аккуратно и качественно! Теперь советую всем знакомым!
Parky A
Просто влюбилась в эту клинику и особенно в стоматолога Даниила и Валерию! Такие внимательные, добрые и чуткие — с первых минут чувствуешь, что ты в надёжных руках. Всё объяснили по-человечески, успокоили, поддержали, и сделали свою работу идеально. Я давно не чувствовала себя так спокойно у стоматолога. Спасибо вам за заботу, профессионализм и тёплое отношение. Теперь только к вам — и с радостью буду советовать вас всем своим близким!
SY
Seva Yunusova
Подлечила тут почти все жеватеьные зубы. Все очень грамотно сделали