Korzinka
Бунёдкор
3.8
Качественный сервис, выгодные цены и широкий ассортимент товаров
Скачайте приложение
3.8
i
ismailov
no
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
KM
Katrine M.
Цены немного выше, но ассортимент большой. Нужно проверять сроки и чек, попадалась просрочка в колбасном отделе и расхождение цен при покупке. В целом не плохо
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваши замечания будут приняты во внимание, они помогают нам становиться лучше.
Y
Yam
Покупали киндеры с друзьями, а игрушек нет и они все открыты. Клевета с сотрудников, ложные обвинения без доказательств
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Если у вас имеются какие-либо замечания или пожелания будем рады получить их по номеру обратной связи - 78 140 1414.
ПГ
Полина Гореванова
Работники выполняют свою работу ужасно !.уважерие и соблюдение границ покупателя просто отвратное. Субординации 0.
KL
Katya Lepehina
Если вы что то потеряете у них, то они вам это не вернут
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за сообщение. Мы всегда рады получить от вас развернутый отзыв по номеру обратной связи - 78 140 1414.
Анна Никляева
не уважают права покупателей, клевета со стороны охраны
Даша Юрьева
Очень грубые сотрудники - охрана. Попросила помочь поместить чемодан в шкафчик. Очень грубо ответили : вон же там есть шкафчики, сами сделаете
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что столкнулись с неприятной ситуацией. Нам важно, чтобы каждый к…
Салиджан Михманов
Все классно. Только сделайте внутри вай фай или любую связь. Не ловит внутри магазина совсем. Я бы покупал больше, если бы мог дозвониться до семьи, и узнать чего не хватает
21 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Салиджан Михманов! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы ценим ваши предложен…
Джемиль Ягьяев
1) Количество касс мало 2) Отвратительная навигация в отделах 3) Отсутствие сканеров рядом с отделами, они очень удобны, так как не всегда стоит ценник на товары. Исправитесь, получите 5
Абдурахим Кушаев
Очень хороший супермаркет мне очень нравится много акций есть оплата любыми картами есть бонус на карта очень хорошо всегда покупаю продукты там!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.
MT
Mirsoat Tangriev
Всё хорошо, большие скидки, всё чисто и аккуратно. Было бы лучше если бы запустили все кассы, а то очереди слишком большие, долго ждать. Ещё внутри магазина сеть вообще не ловит. Было бы очень хорошо если установить усилители сети
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше. Обязательно передадим информацию от…
TD
Tori Dem
Приехали в 4:10, магазин ЗАКРЫТ)) Как вы понимаете, нифига он не круглосуточный.
Ruslan
Ужасное обслуживание . Продавцы консультанты практически не владеют русским языком . Ассортимент знают плохо и демонстративно разворачиваются по своим делам
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за инцидент. Обязательно проверим и проведем проф беседу с сотрудникам…
AM
Adhamjon Mamatyoqubov
Korzinka market. Side view
N
Nasir
Я чуствую себя как дома эдес на чилонзара карзинку
Евгений Соколов
На 3м этаже прекрасная детская площадка!!!
Двар Рхиов
Бываю часто в этой корзинке Удобное расположение Персонал хороший Только вот парковку бы Вай фай бы установить внутри магазина сеть не ловит
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение. Просим прощения за доставленные неудобства. Мы обязательн…