Rohat Chilonzor
4.4
Забронировать со скидкой
4.4
Galymbek Yerniyazov
Чисто, приветливый персонал! Из минусов иностранцам за сутки 700 000 сомом, а местным 500 000 сомом... обидно)) почему так разделяют нас?!
dР
d778 Рахимов
Гостинца лучшая и комфортная
СХ
Санжар Холиков
Понравилось все, завтраки, чистота, спокойная обстановка, рядом есть маркет, базар, кафе, метро,
СА
Сания Адаспаева
Очень понравилась гостиница, сервис, чисто. Локация хорошая. Вежливый персонал, вкусные завтраки. С детьми в самый раз
Жанар Булаткызы
Отель хороший большой👍 вкусный завтрак
Алексей Батраев
Ну вы что ребят. Такая гостиница и убогие номера. Дизайн номеров усовершенствуйте и все будет отлично.
Гульсина Жолдасбайкызы
Номер двухкомнатный, для семьи. интерьер унылый (бордовый ковер, бордовые шторы ). Местами грязно (в углах). Завтрак включен в стоимость. Огромный плюс что всё рядом (базарчики, парк, метро и тд)
Диля Асанова
Отличная гостиница, чисто, аккуратно.
NH
Nailya Halitova
Отель грязный, воняет внутри, на рецепшене работают неуважительно, хамят посетителям, особенно запомнился конфликтный официант, хамивший посетителям, будто они пришли к нему домой, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ, В ТАШКЕНТЕ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ГОСТИНИЦ И ПОДЕШВЛЕ!!!!
БД
Бобур Джумаев
Приехали с семьёй, в гостиницу рохат, в комнатах чисто, уютно, из за этого я ставлю 4, но начиная с рецепшена, самое главное, когда утром спустились на завтрак, официант ШОХРУХ МАМАТЖОНОВ, НЕ БРИТЫЙ, НЕ ОПРЯТНЫЙ сразу начал хамить, оскорблять, используя нецензурную брань! Уважаемые руководители, администраторы, к сожалению утром нам надо было ехать и не застал вас, но имейте в виду пожалуйста из за таких некомпетентных сотрудников, ниже оставлю фото вашего сотрудника, неприятно находиться в вашей гостинице! И настроение из за ваших сотрудников превратилось в ноль (0). И также, всем посещающим хочу сказать, подумайте прежде чем приходить в данный отель, они умеют вам испаганить ваше настроение! НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ОТЕЛЬ РОХАТ!!!!
Иван Колыхматов
Чистый, приятный отель. Вежливый персонал.