Les ailes
3.5
Заказать еду
3.5
Светлана
Заведение очень хорошое . Сотрудники гостеприимные ,но не все конечно ,есть там одна девушка в платке ,глаза закатывает при каждом вопросе ,есть и другая девушка без платка ,всегда улыбка и всегда готова помочь ,когбудто гость друг этой девушки ,очень радует что и такие сотрудники есть. Готовят блюдо достаточно быстро . Сколько раз делала доставку из этого кафе,всегда очень быстро было. Даже в час пик,когда приходишь в это заведение , всё достаточно быстро . Спасибо большое
La
Les ailes, кафе быстрого питания
1 октября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нас и до новых встреч 🙌
Даша Ващенко
Что делает персонал на работе? Точно не работает , заказала доставку из этого филиала в 21:20 , так они его готовили до 22:30 и отменили , по причине закрытия ресторана, так сложно было два бургера передать бедолаге курьеру, который все это время там сидел? Ужас, цензурных слов нет, голодными остались
Кундызай Космаганбет
Здравствуйте, заведение очень классный ☺️, очень вкууснооо прям и приятно🙃
АЧ
Алёна Чурадаева
Заказ, который по заявлению готовят 10 минут, готовили 25 минут, в итоге опоздала в офис с обеда. Персонал ленивый. Больше сюда ни ногой
ЕГ
Егор Гордеев
Лучше чем KFC. Оригинальные стрипсы очень сочные, булочка всегда свежая. Отдельный лайк за музыку. Был приятно удивлен слушать в таком заведении техно.
Акрам Муротхонов
Место хорошее, готовят быстро и вкусно. Заказываю часто, но в KFC как-то вкуснее
Рафаиль Бикбулатов
Всё норм, заказал привезли , съел;)
Муниса Умарова
отлично готовят,но обслуживание 0,пришла взять собой сказали все готова , но там не было все что я заказала,но у меня за это взяли деньги, мне пришлось вернуться обратно, прошу поменять девушек которые облуживаю ,они очень грубые, а так все отлично
La
Les ailes, кафе быстрого питания
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Муниса. Спасибо, что поделились с нами и оставили отзыв. Можем ли запросить номер зака…