Общеобразовательная средняя школа №275
2.4
В здании
2.4
МухаммадАзиз Авазов
Школа нормальная но директор и зам директор не очень сын сказал што его руководитеница била
AR
Asilbek Roʻzmahammatov
💯🪐
CX
Chelovek Xoloshiy
Ужасная школа, некогда в жизни не видела такую школу. Туалет весь в калле , столовая ужасная, классы воняют, туалеты сломаны весь запах по всей школе, сделают деньги не на школу а на себя, государство уделяют деньги на школу а они себе в карман. Учителя ужасные ничему не учат и не знают, учитель по истории свой же предмет не знает, учитель по информатике вообще спит на уроке.
PA
Penisov Anus
Школа не хорошая не советую учителя кричать и могут только и не учат и т.д. ИМЕННО ЗИЛОЛА БЕКЗАТОВНА И КАМИЛ РАХИМОВИЧ С УЧИТЕЛИМ ПО ИЗО
Ч2
Чел
Норм школа не лучшая
ВТ
Валиджон Тошкентский
Школа функционирует с 1986 года! Наши любимые учителя той поры: Мирзаев Мирхалил Искандарович - информатика, математика; Коротченко Лилия Михайловна - физика, математика; Юзитан Елена Викторовна - математика, геометрия; Максимова Роза Искандеровна - география; Саляхова Раиса Талгатовна- химия; Лачинов Дамир Исмаилович - начальная военная подготовка; Конев Александр Викторович - физкультура; Шавкат Сайдуллаевич - история; Кадыр Рахмеддинович - математика. Это кого вспомнил Добавляем!