Турист
xaki 17.1
Самый большой выбор в Ташкенте
SP
Sharofiddin Pardayev
отношения с клиентами - полное д*р*мо
AM
Aidar Mullakhmetov
Отличный магазин: вежливый персонал, большой выбор качество продукции
Farrukh Khasanov
Обслуживание ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. Если бы был конкурс на самого незаинтересованного продавца, то ваш продавец занял бы 2 место. Потому что ей абсолютно до ... кто что . В магазине бедлам, ни на один вопрос из 10 не было получено внятного ответа . Ноль понимания что есть что . Если бы можно было поставить отрицательную оценку , то она у вас бы уже стояла . Руководству необходимо делать выводы
Denis Korablev
Выбор пока что не велик. И не хватает второго кассира. При оплате долларами, курс плохой.
MМ
Mark М
Магазин по продажи разной пали. Одежда по качеству чуть лучше чем барахло на Абу-Сахи, но по мелочам что то можно взять. Единственное оригинальное в их магазине это товары китайского бренда Hummto - но брать не советую, разваливается относительно быстро. Продавцы больше полу-профильные торговцы нежели туристы, ещё хамили пару раз (особенном мужик). Но так как альтернатив особо нет, вот ещё и клиенты есть. А так можно найти подобное дешевле на базарах или Янгиобаде, а нормальное снаряжение лучше заказывать через интернет, привозить из других стран или покупать в сиере или райдере (но дорого).
OS
Otabek Sharipov
Приятная продовщица
AB
Alexander Bilousov
Хороший выбор трекинговой обуви по адекватным ценам. И еще куча снаряжения для твоего выживания в горах 🏔️
Alexandr Kupriyanov
Незнают есть ли нужные размеры, обед длится не до 15.00 а больше.
Nala Rein
Приезжали туда два раза, хотели приобрести экипировку. Первый раз было закрыто, на двери табличка с номером телефона, что-то вроде "ты это, звони, если чё..." Позвонили, продавец ответил "ну если надо, я подойду через десять минут". Как здесь уже написали - ответил именно так, словно "ну я приду, если вы не по мелочёвке какой-нибудь, только свои дела доделаю". Мы прождали двадцать минут, никто не пришёл, уехали. Второй раз приехали несколько месяцев спустя, что-то опять было нужно. Всё было в точности так же, только в этот раз мы не звонили, с этим магазином всё стало ясно. Закупаемся в Сиерре, там и продавец вежливый, и открыто всегда :)
Алексей Зимняков
Подвальное помещение в котором летом находится даже минут на 5-10 оказывается трудновато. Довольно грубый продавец мужчина, не то что бы хамит или грубит но отвечает по интонации «хотите берите хотите нет, зачем пришли отвлекаете меня от ничего не деланья» После одного посещения даже если что то хотелось взять больше возвращаться не хочется.
Азизбек Абдуганиев
Очень грубый разговор по телефону.
Sh T
Администрация, 2 сентября магазин не работал. объявлений не на входе, не в телеграмм канале не было. На звонки никто не отвечал. Хотя имелась надпись "если закрыто, звоните, я рядом" Жаль, хотели взять обувь в поход на всю семью. Пришлось брать в другом месте :(