Prof Med Service
В здании
4.3
DM
Durdona Maminova
Клиника и сервис супер👍🏻и врачи и медсестры блогодрим за хороший результат
Сарвар Исраилов
Хочу оставить отзыв и поблагодарить врачей данной клиники , а именно Хабибуллаева Хусана Рустамбековича и Шокирова Мансура Махмудовича ,а так же других медицинским работников,которые принимали участия в реабилитации после операции. Прошел обследование, выявили причину заболевания, оказалось хронический гнойный гайморит. Сдал анализы перед операции и на следующий день прооперировали. Клиникой остался доволен. Всем рекомендую! Развития и успехов желаю клиники!
Abdulla Gaybulla
Операция жақсы өтти. Клиника таза.
Аманжол Караманович Момынов
Ассалаумалейкум балығыңызға. 4-5 омыртқаға грижа ота жасады. Ота жасаған доктор Дилмурат Кандиев. Өте грамотно доктор. Барлығын жақсы түсіндірді, келесі күні аяғымызбен жүріп кеттік. Кеңес беремін.. Доктор Дилмурат Кандиевқа және медбике Шырын Шарифова көп көп рахмет.
Глеб Шахов
Круглосуточные услуги лоров
Olionka O
Хорошая клиника, особенно на случай ЧП, ЛОР работает круглосуточно, нам попался прекраснейший врач: осмотрел, показал, все-все объяснил, назначил лекарства, которые быстро помогли. За врача 10/10. Звезду убираю только из-за того, что в зале было несколько ожидающих и почему-то перед нами позвали несколько человек вперед, хотя по талончику уже была наша очередь
KK
Kain K
Делала операцию у доктора Азиза Узакова. Все супер, быстрая реабилитация, отзывчивые медсестры и очень опытные.
Мадина Шпирко
Клиника с квалифицированными специалистами, комфортным пребыванием в платах, оперативной работой лаборатории. Особенно отмечу Умарова Равшана З.
Вадим Канаков
Записался к кардиологу, сказали свободен приходите. Пришел, отказали в приёме, предложили на другой день! Ни кому не советую! Хамское отношение к клиентам!
Аноним Аноним
Делала мои головы тут. Цены приемлемые. Все качественно и быстро
SM
Starving Musician
Отличный врач, все качественно и по делу.
ia
ilyos azamov
Ужасная клиника, не советую. До колл-центра на дозвонишься.
Anvar Jalilov
Цены слишком высокие даже среди часных клиник. Врач не показывает желание лечить
АХ
Азизахон Хамидова
Хамское отношение
Gaukhar Gaukhar
Огромная очередь"живая" так как запись не ведут, минимум ожидания от 50 минут и как вишенка на "торте" могут вне очереди пропустить перед вами другого непонятного человека...
Timur Khodjaev
Один из лучших клиник