Deep Forest Animals
Ветеринарная клиника
3.7
Полный спектр услуг от вакцинации до сложных хирургических операций
ООО Deep Forest Animals
Позвонить
ООО Deep Forest Animals
3.7
AR
Aynura Rahmatullayeva
Здравствуйте хочу поблагодарить эту клинику за спасение моего котенка , который в стиральной машинке постирался Вчера ночью обратилась в клинику ,ребята спасли котенка ,очень благодарна за помощь
♥ Καณиλκα ♥
Здравствуйте, первый раз обратились в данную клинику 19.08 Собаке нужна была помощь, а именно рентген и правильный диагноз, врач Ислам помог установить диагноз и назначил лечение, очень заботливый, внимательный. Спасибо большое, что не остались равнодушны к нашей проблеме!
GV
Gizha Vila
Отвратительная клиника и совершенно незнающий свое дело ветдок Отабек. Почему не закроют эту клинику?
АЗ
Ангелина Зимарева
Всем кто потерял или был на грани того чтоб потерять своего питомца пожалуйста свяжитесь со мной по номеру +998909901647 или напишите в тг
ЛХ
Лола Хамидова
Ужасная клиника.Вынуждены были приехать сюда, потому что ночью ,где то под утро нужно было сделать Рентген,а он не везде есть.Кошка проглотила нитку с иголкой.Но,чувствовала себя нормально.Сделали ей рентген, не взвесили, и сказали,что надо оперировать.Молодой ,типа врач, студент заочник,учится онлайн,Акмаль, занес нашу Кисю в операционную и достал иголку с ниткой, но, каким способом!!!!Затем ничего нормально не назначил, по моему был ещё сонный.Деньги взял, надел воротник и отправил.Подробности писать не могу, слишком больно вспоминать.Вообщем,лечились в другой клинике, но, после неправильной операции, начался перитонит,пришлось делать вторую операцию, и наша любимица умерла от непроходимости кишечника.😢😢😢10 дней промучилась.Мы до последнего надеялись ,что выживет...+98946185731 позвоните мне, пожалуйста, у кого тоже пострадали питомцы в этой клинике.
SI
Saodat Inomzoda
Хочу выразить благодарность ветерану Акмаль из филиала Феруза за отзывчивость, индивидуальный подход и умение находить общий язык с животными и их владельцами. Мы оставили кота спокойно в стационаре. Сейчас он продолжает лечение и я вижу положительную динамику, чему рада, надеюсь что лечение даст свои плоды и шерстяной восстановиться плотностью)
GZ
Gulzara Zaripova
Очень хорошие специалисты своего дела работают оперативно быстро и не дорого. Советую не пожалеете 👍👍👍
Алёна
Отличная клиника,врачи отличные
AM
Asema Mukhamedova
Отличная клиника 24/7 , очень хороший врач Акмаль , грамотный и вежливый специалист ! Помог принял выслушал и все объяснил )
K-
K -
Несмотря на то что живу близко к этой клинике, предпочитаю возить свою кошку в другие. Опыт неприятный был с первого посещения. Молодые люди - врачи там не внушают доверия. Возникали сомнения относительно профессионализма работников. Однажды наткнулась там на хама, крупный парень узбек, общался агрессивно и несдержанно. Беспокоила вонь из пасти кошки и проблемы с питанием, на что этот "врач" настоятельно советовал заменить натуралку на корм. Типо сухой корм - это нормальная еда. Конструктивную информацию часто нужно вытягивать из врачей вопросами. Недавно умирающего котенка уличного принесла, так парень хотел показать мне скопление гноя и начал брить грудную клетку котёнка, частично до мяса, содрал саму кожу. Не думаю, что это нормальное обращение с животными.
Надежда Александровна
Не игнорируйте негативные комментарии в 2gis , потому что поверьте столько же негативных публикаций об этой клинике есть и на Facebook. Людей работающих в данном месте нельзя назвать врачами , ветврачами..это просто бизнесмены , что на жизни вашего питомца сделают деньги..вы потратитесь и загубите вашего четвероногого друга , оплатив его убийство через неправильное лечение в данном месте.
Аделя Соколова
Бесполезная клиника! Работает не круглосуточно! Ваша репутация уже вас опережает. Закрыть вас надо, все равно толку ноль.
А Ксон
Отвратительное заведение Приехали с собакой что бы сделать рентген, собака была в машине пока я пошла договариваться. Открываю дверь и в нос бьёт запах мочи, аж дышать было тяжело. Стала звать сотрудников, так как в помещении горел свет и работало оборудование, создавалось впечатление что пред нашим визитом проводили какую-то манипуляцию и не успели убрать. Минут 5 звала никто не отзывался, стала звонить, трубки естественно не поднимались. Вернувшись в клинику обратила внимание на комнату для персонала, на столе стояла выпивка а на кроватях спали люди и очень крепко. Благо мне помогли их разбудить, сделали рентген. Мало того что снимок сделали не правильно так и диагноз поставили не правильный. Хотя просила врача сначала осмотреть лапу и выбрать нужную проекцию снимка. Попросила распечатать снимок на что мне ответила что не распечатывают, а на просьбу о том что бы скинули в ТГ, посмотрели как на дуру и добавили "с компьютера ? ФОТКАЙТЕ!" УЖАС!!! Что касается диагноза. Нам поставили диагноз ЛОЖНЫЙ СУСТАВ !!! КАК?????!!! ПРОСТО КАК?!!!! ВРАЧ даже не спросил что случилось с собакой и сколько дней прошло с травмы. Сказали нужна срочная операция. Я В ШОКЕ СОБРАЛА НАШИ ВЕЩИ ВЗЯЛА Собаку И Убежала ИЗ ЭТО МЕСТА. НЕ ВОДИТЕ ЖИВОТНЫХ ТУДА И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ себя обманывать.
НМ
Наталли Маматова
Очень жалею что поехала в эту клинику! приехала с кошечкой которая чем то заболела и не ела. Была обезвоженная и очень слабая. Сразу врач Отабек зачем-то вырвал ей на живую без наркоза 3 зуба. Я говорила зачем почему без укола. Но мне сказали так надо. Укол она не выдержит Я была в шоке и поверила так как очень надеялась на помощь. Затем прокапали капельницу и сделали несколько витамин.. У кошечки начался болевой шок. Через 40 минут она умерла у меня в машине такси по дороге домой. Она так кричала как человек! От БОЛИ! ЗАСУНАЛА СЕБЕ ЛАПУ В РОТ где вырвали зубы. Умирала страшно крича минут 5 ! Я не могу придти в себя до сих пор.
Tatyana Nazarov
С вниманием отнеслись к нашему уличному коту, сделали укол и обработали боевую рану.
ДД
Дилбар Джурабековна
Самая ужасная клиника! Не рекомендую никому! Поехали сегодня ночью, так как кошке стало плохо. Ночью у них все цены удваиваются. Отдельно берут оплату за приём, несмотря на то, что были сделаны дорогостоящие процедуры. Всё бы ничего, но дома кошку начинает рвать, хоть и обещали, что не будет. Звоню, отвечает тот же, кто принимал нас, услышав мой вопрос, просто молчит, а затем блокирует телефон. Перезваниваю по другим номерам, берёт трубку якобы директор и администратор в одном лице и говорит, что они в такое время не работают (хоть и позиционируют себя как круглосуточную клинику). Объясняю ей ситуацию, на что не получаю вразумительного ответа. Бросаю трубку, так как понимаю, что бесполезно. И тут эта женщина начинает заваливать меня сообщениями с угрозами, обращаясь на «ты». Просто ужасное отношение к клиенту! Дело не в деньгах, хоть и расценки у них не маленькие. Они за свою работу отвечать не хотят! В самой клинике стоит вонь. Собаки на стационаре и передержке лают без конца. Одним словом, ужасная клиника, которым плевать на животных, лишь бы заработать.
Mariya Sukhanova
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Отабеку и всей команде за то, что не оставили в беде, в первую очередь, сбитого кота со сломанным нёбом и меня вместе с ним, т.к. я из другой страны, была гостем в Ташкенте. Не имея ни связи, ни достаточных средств, не понимая что делать они меня не прогнали с бедным котиком, а принялись срочно его спасать - дорогого стоит. Также хочу сказать отдельное спасибо администратору Симе, которая тут же откликнулась и начала искать приюты/волонтёров, т.к. забирать котика мне было некуда. Огромное вам всем спасибо за ваши добрые сердца ❤️ Здоровья вам всем!
ШТ
Шухрат Т
Всем советую , работают круглосуточно что очень удобно , даже в праздничные дни , персонал доброжелательный , оставлял своего кота на лечение в стационар.
I2
Insadevil 202
Крутая клиника !
АN
Андрей N
Честно говоря, не понимаю, за что пишут плохие отзывы. Добродушный врач принял в 2 часа ночи котёнка с пролапсом прямой кишки, на следующий день к нему же пришли на осмотр. Разве что ценник может не соответствовать количеству проделанной работы: за вправление (по сути операция, по самой крайней мере процедура) + два укола я заплатил ночью столько же, сколько за просто два укола на следующий день, но это просто нюанс, который хотелось бы озвучить.
LK
Liliya Kholmuradova
Ужасная клиника и точка.
DN
Diana Nisankulova
Оставляют плохие отзывы, может есть на то причина, но я оставлю хороший отзыв ведь мне не раз они помогли с лечением котов и собаки! Хочу поблагодарить врачей, что работают в deep forest animals за то, что спасли и помогли моим котам и собаке!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо большое!
AM
Alya Muminova
Напишу гневный отзыв, и свой неудачный опыт в этой клинике. Пришла я значит сегодня в вашу клинику, до этого 2 дня ходила по назначению вашего ветеринара, на уколы и обработку. Так вот пришла значит, мне перед лицом какой-то мальчуган хлопает дверью и говорит что закрыты. Я оказалась в замешательстве, вроде на баннере написано 24/7. Мальчик этот говорит что он уже переоделся и ничего делать не собирается, и предъявляет что смена опаздывает, когда придут не знает, возможно через 1 час. Я спрашиваю номер телефона администрации, даёт номер Атабека, который так и не соизволил ответить мне на звонки. Но ответил на звонок другого мальчика, который сидел в машине, и видимо этот Атабек дал добро этому мальчишке, что аж он вышел с машины и на высоких тонах сказал что "Атабек отдыхает, он тоже человек" и послал меня гулять лесом, сказал пиши куда хочешь, сели в машину и уехали! А я осталась на улице с котенком ... Ни в коем случае не вздумайте делать в этой клинике операции, стерилизации, кастрации и лечения, ни одного ответственного человека нет, какие то мальчишки "ветеринары", которые каждый день меняются, в случае чего вас пошлют лесом и на звонки не будут отвечать!!! И никто не будет нести ответственность!!!
Эксперимент 1000 Сабов
Ужасный врач ,на октепе !который не знает ничего звонит в другой филиал ,чтоб спросить у того врача что ему делать! И ещё двойную сумму взял ,человек вам несёт с надеждой что вы поможете. А не смотреть в ваше тупое лицо!
ZK
Zilola Kadyrova
Благодарим Отабека Баходыровича за то, что вылечил нашего котёнка Илона.