IXmed
В здании
3.8
ГС
Гульмира Сыбаева
Клиника мне очень понравилась, нашла по интернету. Как приехала удивилась сколько много клиник в Ташкенте, нашла эту клинику, приехала и мне все понравилось. Клиника современная, все чисто, сервис 👍 Я прошло чекап, и хотела отметить что на чекап мне понадобилось два дня. Анализы сдаём там же, есть своя лаборатория, мскт. Начиная от директора клиники, специалисты грамотные. Врач узи Юлдашевна, гинеколог, невролог, кордиолог, врач эндокринолог ❤️ и ещё несколько врачей прошла за два дня 👍
Румия Зайниева
Отличный медицинский центр,много хороших специалистов.Врач Узи Ашурова прекрасная женщина.Сегодня была у лор-врача Ахмедовой Гуласал Ш.,оочень понравилась,около часа была консультация,всё объяснила и по поводу ребёнка дала советы(проблемы с аденоид ами). Рекомендую врача- 100%!
AN
Anuar Nurakhmetov
Худший медцентр в городе. Научитесь уважать время посетителей. Делать запись за две-три недели вперёд, а в назначенное время позвать ещё 10 человек, потом уйти по своим делам, а потом говорить что у них обед.... В итоге прождали 3 часа и ушли просто, хотя пришли по записи. Такого ужасного сервиса и неуважения к посетителям я не видел нигде в СНГ. Сам прием не дешевый, а врачи пытаются быстрее тебя отпустить, лишь бы успеть побольше заработать за день. Больше никогда туда не пойдем