Avtotexxizmat
Автосервис
ООО Avtotexxizmat
Айтан Калиев
В этом сервисе заливают только проверенные масла. Брал Rolf, машина работает отлично. Удобное расположение, можно быстро заехать.
Руслан Ерболатов
Отдал за замену масла(масло своё Синтек) 200 тысяч. Очередь на замену масла есть но работают быстро
Алай Кусаинов
Отличный сервис. Ребята профессионалы. Очень ответственные. Менял тут Рольф. Норм масло
Эдвард Набросков
Хорошее оборудование, не плохой ассортимент масел (я правда брал Рольф с собой), ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ и внимательные сотруники. Качественно, быстро, чисто и главное в центре города.
Dastan Erkinev
Недавно сломался мой автомобиль. Отправил машину на ремонт в данный автосервис. Сделали все по высшему уровню и заодно заменили масло с антифризом (был Кастрол залили Синтек). И очень недорого. Рекомендую
Мухаммадкадир Отамирзаев
Очень хорошо помогает при помощи авто катостров