Akfa Medline

Болат Шегебаев1 отзыв
Дарига Мырзаханова19 отзывов
AZ
An Z1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность медцентру Akfa Medline University Hospital и всему медицинскому персоналу за высокий уровень профессионализма и заботу. Мне требовалось провести диагностику, которую не смогли провести в Казахстане, и которую профессионально и быстро провели в медцентре Akfa Medline. Затем потребовалась экстренная операция аортокоронарного шунтирования, и здесь я получил помощь самого высокого уровня. Особая благодарность врачам, которые показали высочайший профессионализм и внимание к деталям. Операция была проведена четко и слаженно, хотя и была незапланированной, что говорит о прекрасной подготовке и опыте хирургов. Восстановление проходило под чутким наблюдением, и персонал всегда был рядом, отвечая на все мои вопросы и поддерживая меня. Все медсестры и весь медперсонал вежливы, внимательны и отзывчивы. Благодарю за заботу, внимательность и профессиональный подход!
Samariddin Ahrarov12 отзывов
DD
Davlatboy Davlatov4 отзыва
UO
Utkirjon Ortikov1 отзыв
ЕИ
Елизавета И3 отзыва
Очень не советую посещать данную клинику, конечно если Вам порекомендовали определенного доктора и Вам нужно его посетить в данном заведении, то я очень Вам сочувствую. Перед тем как идти в данную клинику приготовьтесь стоять огромную очередь(даже если у Вас есть запись). Такого уже нет ДАЖЕ в государственных поликлиниках и больницах. Также придется видеть недоброжелательное отношение к Вам, будто Вы что-то должны персоналу данной клиники, а заплатите Вы там немалые деньги. УЗИ, анализы, КТ всё примерно в 2 или 3 раза дороже, чем где либо в Ташкенте. При этом персонал клиники даже не пытается как-то помочь и встать на сторону пациента или войти в его положение,понять. Они лишь только улыбались и кивали, при моих просьбах и попытках найти адекватное решение проблемы. Что же касается доктора Гульнар Хамитовой. После пережитых часов в данной клинике я потребовала моих денег и за консультацию с данным доктором, консультации оказано не было(прикреплю листочек к отзыву. На нем лишь направление на сдачу дорогущих анализов в данной клинике). Также во время данной «консультации», к доктору постоянно входили люди и доктор также их консультировала прямо при мне,сидящей на кушетке. Я не получила ответа ни на один свой вопрос и была отправлена,повторюсь, на дорогущие анализы. Так вот деньги я не стала забирать, так как доктор меня заверила в том, что в течении двух недель я могу обращаться к ней и задавать вопросы и также предусмотрена повторная консультация, якобы именно этим и обусловлена такая высокая цена «консультации». В итоге повторной консультации оказано не было, я сама предложила доктору связаться по телефону сначала, потом уже решилась ещё раз поехать в клинику. На что доктор ответила при звонке - «я ни чем Вам помочь не могу, не мой случай.»Все это время у меня только лишь один вопрос зачем направлять на КТ,УЗИ, анализы, если доктор не может решить вопрос и изначально при первой консультации не могла на элементарные вопросы даже ответить.
Фирдавси Одил4 отзыва
БТ
Бауыржан Турсынкул33 отзыва
ТМ
Текин Маслахат1 отзыв
VP
Vasiliy Pupkin1 отзыв
Отвратительный сервис,безразличие и халатность персонала,некомпетентное отношение к своим обязаностям со стороны персонала, отсутсвие порядка. Записались и оплатили прием к ортопеду, который при обращении попытался провести консультацию прямо в коридоре. Особо не вникая в суть, сразу отправил к хирургу. А хирург проводит консультацию в непонятном помещении ,в котором одновременно присутствуют и лежачие больные, и люди получающие процедуру, и это в купе с непонятной очередью. При этом нам озвучили, что очередь придет примерно через час. Честно говоря, получать какую-то консультацию расхотелось после чего мы вернули деньги за консультацию и покинули данное учреждение, которое больше напоминает провинциальную больницу на окраине Бангладеша нежели супер современный центр медицины, который рекламируется по телевидению. В очень большом разочаровании!