Leyli
Кафе
ООО Iltifot
Тс
Ташкентский странник
Пацаны красавчики, пиво вкусное и недорогое
MF
Mafa Feya
Кафе реально хорошее и цены адекватные
SM
San4o Mister
Вкусные комплексные обеды по скромным ценам! Рекомендую Пиво разливное очень вкусное и не дорогое всегда свежее. Цена удивила за фильтрованный кибрай 5.000тыс за не фильтрованный 6.000тыс
•♥•До4ь(♥ღ♥) ЗевSа•♥•(♥♥♥)♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥
Что тут скажешь всё чётко 😎
MS
Mike Sagani
Хорошо и вкусно
SM
Saxobiddin Madaminov
Приятное заведение, комфорт, обслуга, все четко Советую всем хоть раз посидеть здесь, следующий раз сами ноги доведут ☝️
Ксения Кузнецова
Очень часто прихожу в данное заведение,всегда меня встречают очень любезно,кухня очень очень вкусная и доставкой постоянно заказывают у них , очень вкусно и удобно
НЮ
Нодкин Юсупов
Очень классное заведение, особенно понравился новый дизайн! Вкусная кухня! Всем советую!!!
Иван Хохлов
Пиво на вынос от 5000