Общеобразовательная средняя школа №257
Филиал временно не работает
4.1
ЭТ
Эмиль Тилляев
Хорошая школа, лучшие учителя, самое отличное время и детство, 11 "В"- выпуск 2007 года)
VC
Vladelecgey Cluba
-вайб. Не совутую вам. Кстати, Нам Артём, Мирпулатов Абдувахид, Джалалов Рафаель, Шек Артём и Ким Павел не хорошие люди. Я бы даже сказала mrazi
IZ
Ilgiz Zaydulin
Раньше была одна из самых сильных школ не только на районе, но и в Ташкенте. Очень сильный педагогический состав. Школа была с математическим уклоном.
Олеся Алимовна
Любимая школа. ❤️