Avtotexxizmat
Автосервис
ООО Avtotexxizmat
Гизат Кусаинов
Sintec лью давно, и в этом сервисе сделали замену за 20 минут. Масло всегда в наличии, сервис отзывчивый. Цены приятные.
Анзур Атаев
Советую,отличный сервис, работа на качество и совесть!!!!!! В следующий раз приеду на замену масла, планирую залить масло Рольф GT
Андрей Исаев
Ребята молодцы, сервис постоянно улучшается. Заезжал недавно на замену масло Синтек, все как обычно сделали быстро, не дорого
Алихан Смагулов
Проверили и заправили кондиционер, по рекомендации залили антифриз Синтек. Свою работу знают, в СТО чисто, очень хорошие впечатления от сервиса и отношения к работе.
Bolat Diasov
Много квалифицированных спецов! Порекомендовали масло и антифриз Синтек
Ильяс Турсунов
Лучшей сервис по замене масла в городе... Есть любой бренд и Синтек и микинг
Bekzod Durun
Поменяли масло и фильтр (Rolf 10w40 и Filtron). Все быстро сделали . Буду приезжать еще .
JO
Jasur Obidov
Автотеххизмат. Отличный сервис. Удобства для обслуживание автомобиля, чистота и порядок отличное. Специалисты, мастера профессионалы. Особенно хочу отметить Улугбек ака! Грамотный подход своему дела, оперативная организация работ, дельный советы получил от данного специалиста. Также хочу отметить мастера Бахтиёр ака! Грамотный мастер, отличный специалист.
Daniar Orazev
Хорошее обслуживание, полный спектр услуг по ремонту, по ценам я бы не сказал что дорого, это все-таки не в гаражах машину делать. Мастера когда-то порекомендовали масло Рольф, единственное масло, качество которого меня полностью устроило. Большое спасибо!
Константин Реутов
Все оперативно и четко
Azamat Allabergenov
Самый лучший и проверенный автосалон
Aа
Avtotexxizmat, автосервис