Neo farm
Аптека
ООО Saidaxon Pharm
И.
Ильдар .
Хорошая аптека. Отзывчивые люди! И вообще в сети аптек ArzonApteka DORIXONA часто можно найти лекарства которых нет в других аптеках.
Адия Мусина
Мне нравится эта сеть аптек, ассортимент большой. В этой аптеке всегда закупаюсь по рекомендации ЛОР врача. Обычно все есть. Недавно открыла для себя спрей Олифрин. Был затяжной насморк, конкретно пересушила слизистую носа. Много чего перепробовала и только Олифрин помог избавитьсяот сухих корочек и жжения
pentograma nigg
классное место,надеюсь
Фарход Абдуллаев
Классно мне понравилось
Бегзод Машарипов
Приложение помогает найти необходимые препараты не выходя из дома, что экономит время и ресурсы. Молодцы, ребята, так держать