Ташкент
3.5
На территории
3.5
Фуркат Зокиржонов
Аквапарк находится буквально в тени знаменитой Ташкентской телебашни, обеспечивая приятную прохладу даже в жаркий день. Здесь огромное количество бассейнов разного размера и глубины, искусственных волн и захватывающих дух скоростных горок. Из минусов раздевалка и душевая очень старая.
ПА
Пак Анастасия
Аквапарк старый а цены какие ужас
Елена Мун
Раньше было намного лучше… Пора что то менять. Мало лежаков, не работал волновой бассейн.
А Аа
Были 2025г в августе . Все старое , шкафчики старые. Прокат сланс очень дорого если купиш космические цены в 10раз дороже.
СЯ
Севара Ясинова
Не пропустили в босоножках пришлось оплатить 80000 за шлепки в аренду , если купить то 120000 ппц просто 🤦🏼♀️
самир 🪐
горкалар жетпиды, сондағы бары 2(норм нормдары), үлкен бассейні бар сонда толқындарды 1 рет қосты 20 секундқа, 3 сағат болдым сонщықтан
Вроде бы все понравилось, кроме некоторых моментов. Аквапарк уже староват. Лежаков маловато. Обувь должна быть резиновая, то есть тапки, сланцы и т.д. Поэтому пришлось брать в аренду и именно эти тапки кто-то и украл😂 Пришли в прокат, объяснили что случилось и проблема была решена. Походу не первый случай. Всего 4 локации с бассейнами под разный возраст. Белая горка не работала, остальные действовали. В общем и целом хорошо провели время!
kiruen_ qw
классный аквапарк,но горки очень опасные меня чуть не выкинуло
Аяулым Куанышова
Самый ужасный бассейн, который я когда-либо видела, просто кошмар. Только и умеют, что вытягивать деньги с туристов. Услышат слово «турист» — сразу цены взлетают, загоняют людей в минус. Бассейн и еда — абсолютно не стоят своих денег. Вода в бассейне очень грязная. Кроме как обманывать туристов, ничего не умеют. Приезжать сюда точно не стоит!
AZ
Altynai Zhumabekovna
Добрый день! Ужасный Аквапарк, антисанитария, на туристов наживаются, то есть видят что ты не местный и сразу поднимает цены! Работают по факту две горки, и то все старое без напора, лежаков не хватает! Не стоит тех денег которые заплатили за вход! Всем своим Казахстанцам НЕ Советую!!!! Пустая трата денег, кстати и не из дешевых 😊 Администрация улучшайте условия для туристов да и для своих же граждан! И да кстати в сандалях не пустила, хотя и сказала что не буду купаться, что только будут дети! Цены на прокат тапочек так же как и за вход 🤦♀️ да еще и грязные, а что бы купить вообще на крутили, по факту резиновые тапочки, зарядили 150 сум 🤦♀️ Вообщем, больше сюда не вернемся!!!!
Alua Turganbek
Классный город для туристов
Albina kakenova
аквапарк очень классный!!смотрела отзывы думала все очень плохо,но на 5 звезд😀
A B
Ужасный аквапарк. Везде воняет. Зашли и вышли через 5 минут! Мужчины работники смотрят так будто в жизни не видели девушек 🤦🏻♀️ Лежаков не хватает. Приехали с Астаны!
ns
naru sasu
зашли и вышли сразу! не стоит ходить туда) лежаков не хавтает вообще
AD
Alan Dihanbaev
Все старое Лежаков нет
Kadirbek Shalabaev
Мне все понравилось. Уровень пять из пяти.
Азиз Халманов
Это аквапарк был самый лучший аквапарк в Ташкенте. А сейчас самое худшее. Гряз, бардак. Особенно в раздевалке. Так что не советую никому поети туда
ЛО
Леди Ответственность
Детям понравилось
ЛД
Лариса Дегтярева
Ужасный аквапарк , заплатили за вход и за прокат тапочек такую же сумму , в сандалях не пустили , при том что половина людей были в сандалях , на выходе нам сказали : да они не купаться зашли а просто по загорать . Оплата всего за 3 часа + к тому если опоздаем выйти хоть на 5 мин будет штраф. Можно перечислить ещё миллион недостатков . Приехали на несколько дней и решили по купаться но очень разочарованы , даже если дай Бог вернёмся в прекрасный Ташкент, а этот аквапарк не ногой ...
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Пожалуйста напишите дату посещения. Мы обязательно разберемс…
Gulnaz Khurmetillaeva
Грязно. Не так как раньше
Тимур
Гнилое место. Сотрудники ведут себя некультурно! Отношение к клиентам — как к мусору. Не ходите сюда — это просто раскрученное место. Одним словом — помойка!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что написали отзыв, это очень важно для нас! Пожалуйста уточните следующую инф…
Анджелина
Этот аквапарк такая помойка. Лишь бы развести на деньги! Обязательно приходите в резиновых тапочках, иначе вас заставят брать поношенные тапочки (не исключается наличие грибков) в аренду. Причем аренда даже дороже стоимости самих тапок.
NM
Nigina Muratova
Полный развод на деньги! Пришли 5 взрослых + 2 малыша (6 мес и 2 года) . На кассе честно сказали: бабушка не купается, сказали платить нужно-окей,заплатили. Итог: сняли 5×100k = 500k сум На 3 часа. Переоделись… и нас не выпускают на территорию: • “Бабушке обязательно взять нашу накидку (которая отличает тех, кто не купается) +50 тысяч.” • “В сандалях, босиком нельзя — только их шлёпки в аренду +100 тысяч / 3 часа.” Дают грязные, мокрые, поношенные тапки. Это вообще санитарно? Сотрудница (она же менеджер, она же “продавец”) — хамство в лоб: «Не хотите — идите в другой аквапарк», . Попытались вернуть деньги — “билеты невозвратные”. Дальше весь цирк. По всей территории таблички: на горку в тапках нельзя — оставляйте у входа. У входов свалки по сотне пар. Возвращаемся — наших тапок нет. Украли 😁 Пошли в магазин, объясняем ситуацию-говорят ну ладно. Ходите теперь без тапочек, вам разрешаем, вы же уже покупали у нас😁 И при всём этом внутри масса людей без тапок, без накидок. То есть правила включаются выборочно, когда нужно собрать ещё денег? Так это выглядит. В общем, ужас. Опозорились перед гостями..
Малика Курбанбекова
Сами узбекистанцы туда не ходят наверное.Столько отзывов про персонал но никто не среагировал.Персонал ужасный вцепилась в женьшину которая требовала администратора.Вы бы раздевалку там порядок привели бы [][][] полный ,про цены не говорю и так здесь много сказано.Тапочки которые на прокат ужасно грязные
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, это очень важно для нас! Мы очень сожалеем что так случилось и хо…
ЖС
Жасурбек Султанов
Ужасный бассейн. Вход только с тапочками а если нету то покупка стоит 200тыс сум и пришлось покупать плавки за 350тыс сум потому что с шортами нельзя. И ещё вход за 100тыс сум только на 3 часа а если опоздать ещё и штраф выпишут. Вода грязная, персонал ужасный а горки ваще не скользят, деньги высасывают на максимум. Лудше уж в ванну воды набрать и там искупаться. Ваще НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ!!!
Сабина
Ужасно!!!👎👎👎👎👎👎Персонал очень грубый.Со своими тапочками нельзя.только резиновые которые стоят 200.000 (8000тг)или аренда 100.000(4тыс)за 3 часа аквпарк кстати тоже только на 3 часа.горки не все работают.лежаков мало.при входе убили и настроение и время.еще и за опоздание штраф хотя сами держали нас из за тапочек Не советую👎👎👎делают деньги из туристов.1 шорты купили 15 тыс в тенге.
ФТ
Фазилат Турсуметова
На данный момент самый лучший из аквапарков в соотношении чистоты, цены и качества обслуживания. Уже 30 лет ходим туда семьей, и никогда не было разочарования. Несколько разных бассейнов, горки, детский бассейн, а бассейн с волнами вообще крутой 😎 поесть внутри можно вкусно и совсем не дорого. Напитки почти как в магазине стоят. Рекомендую 👍
Марфуга
При входе купили дочьке купальник, сыну плавки и шлепки. В суматохе забыли спросить сумму. Нас сразу отправили в кассу, где сняли с карточки 1 065 750 сум, что равняется 45 000 тг. Мы в шоке! За вход оплатили отдельно 300 000 суммов. Это куда нешло, дочьке запретили входить без тапочек. Хорошо, взяли шлепки на прокат (3 часа), толком ничего не обьяснили про стоимость, выходим а там в цвет врут. За прокат шлепок с нас взяли еще 100 000 сум. 🤦🏻♂️(4200) тг .
СТ
Ситора Туркманова
Самое удачное место для того что бы вылить эмоции , в том случае если хочешь конфликта и ругани, иди сюда. Ужасный сервис, нет дисциплины, купальник который покупали в России, ТУТ НЕ ПОДХОДИТ, -это не купальник, как выразилась девушка в хиджабе, которая хотела подержать меня за грудь что бы понять купальник у меня или нет.🤣 Я так поняла у это девушки личное мнение насчет купальников. Я так думаю у неё свое производство купальников, раз она решает что такое настоящий купальник. Насчет администраторов🥲 Их тут штук 20, так я и не поняла кто из них кем является, но когда зовут администратора, на тебя бежит толпа мужчин. Сами решайте кто вам нравится) Горки просто ужас, садясь на горку ты катишься лишь в начале, чуть дальше ты не поплывешь, ты будешь толкать себя руками, в мужской раздевалки камеры 🎥 Мужчины улыбайтесь 😇😜 Из мужской раздевалки украли одежду, и не хотели показывать камеры. В итоге 20 мужчин стояли и разбирались с женщиной🤝 Когда мужское раздавали, они думали каким цветом ногти покрасить, в итоге, вещи забрала уборщица) 💋🥲
DS
Damir Serikov
грязно
Иван
Дорого, краска в бассейне отходит, лежаков мало.
Turlan Kani
Чуть чуть грязновато
sanri .
очень понравился аквапарк, вода теплая, много бассейнов, но еда вот не вкусная, а со своей к сожалению нельзя
Руслан Шукаев
Посетили аквапарк и остались разочарованы. Сразу неприятный момент — если не принес свои сланцы, то придется брать у них на прокат. Причем цена за сланцы практически такая же, как и билет в сам аквапарк. Плюс ко всему требуют оставить залог. Горки старые, видно, что давно не обновлялись — за что тогда такие деньги? Впечатление, что здесь давно пора сменить администрацию и полностью пересмотреть подход к работе. Хотелось бы больше заботы о посетителях и соответствия цены качеству.
Аркадий Плясунов
Отличный аквапарк! Высокие горки! Бассейны! Волны!
Камшат Анарбек
Барудың қажеті жоқ
Алексей Иванов
3 звезды с натяжкой сильной только за цену. Т.к. дешевле уже некуда. Отсюда и толпа народа, и духота в раздевалках. Горки постсоветские и старенькие, но других нет и выбирать не приходится. Камикадзе не работает и по факру остаётся только 3 спеска на выбор
Eldar Tanishev
С 2010 г к сожалению ничего не изменилось. Плюсы - огромная территория, много зелени, несколько экстремальных горок, недалеко от центра города. Минусы - старые шкафчики в раздевалках, неаккуратные уборные без принадлежностей. Почему-то до сих пор просят за ключик шкафчика залог в виде паспорта/смартфона/ключей от машины. Очень скудный и дорогой фудкорт. Нет пивных напитков. Все еще нет горок с тюнингами. Скатившись с горки, нужно идти за обувью босиком по обжигающему асфальту. Итог: ощущение что за аквапарком перестали ухаживать и обслуживать. Аквапарку нужны повторные вложения для обновления и развития, всё изношено.
Palisandr B
Просто слов нет!!! За все платить надо! Даже если женщина не купается а проосто смотрит за детьми своими она должна купить или взять в аренду накидку! Зачем накидка если не купаешься!! Обращение всем туристам эта страна еще не готова к туристической стране!! Разворачивайтесь!! Дошло до того что шорты должны быть синтетическими но работнику на посту «…р» не докажешь, в общем оценка КОЛ!
AА
Alikhan Асабай
Персонал чистые малы, полный ноль ужас вообще, ПОЗОР!!!
Viktoriya Strelchenko
Аквапарк небольшой, пару горок. Есть одно место, где можно перекусить, но и там негде присесть. Музыка только у одного бассейна.
СЖ
Салтанат Жусупова
Аквапарк понравился. Ребенок доволен) бассейн чистый, идет на спуск, периодически пускали волны. Есть детские бассейны и взрослый. Персонал вежливый. Лежаков было достаточно, если пораньше прийти. Вообщем нам гостям из Казахстана всё понравилось)))
Amir Amandyk
Горки не скользят персонал грубый грязно за 250тыс очень дорого
Мисс Ч
Ужасный аквапарк, ненормальное обслуживание как бы быстро им не выгнать клиентов с тапчана , можно только пол часа посидеть😒, горки давно устарели и вообще не скользят, детям пришлось двигаться как- то чтоб прокатится. У них такая схема заплатить за билет сначала за 100,000 сум, только за два часа , затем внутрь не пускают пока не купишь у их магазина купальник за 500, 000 сум и тапки за 200,000сум ужас , легче просто зайти в обычный бассейн и искупаться!
Георгий Павлов
Аквапарк бомба вода чистая все очень понравилось
Тайный покупатель
Старый аквапарк. Отношение персонала к клиентам ужасное! Цена за тапочки 200 000… горки закрыты. Вода холодная! Персонал сам купается и курит на рабочем месте! Клиентам купаться в кепке нельзя!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы работаем над устранением описанных вами минусов. При посещении…
ГК
Гулсим Калдыбаева
Весело
Наталья Айраги
Уф) начнём! 1) персонал правда не любит ни свою работу ни людей! 2) по дорожкам босиком не пройти! 3) шезлонги!!! Почему их так мало? Они похожи на скамейки, спинки не поднимаются! 4) горки не все работают! 5) полотенца с собой несите!!! 6) в душе в женской раздевалке фен я не нашла!!!((( В бассейнах довольно чистая и прохладная вода. В целом охладиться, немного развеяться от города можно здесь...
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем что у вас сложились негативные впечатление о нас. Мы работаем над тем…
БО
Берик Омаров
Самый ужасный аквапарк города! Во всех смыслах!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что у вас сложилось такое впечатление, пожалуйста уточните в деталях что вам не понравилось?
АK
Анастасия K
Не берут трубку ни по одному из телефонов. Указывайте актуальные номера или не указывайте вообще
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все телефоны работают. в какое время вы звонили?